![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я погуляла, у нас +4 сейчас, одела сыну резиновые сапожки и ангорковые носочки. Переживала всю прогулку замерзли ножки или нет. Домой топал всю дорогу сам, я полагала что ножулям в движении все ж не так холодно. Ножки тепленькие домой пришли :-) Вел собаку, гордо. Я поняла как же нашим людям не хватает положительных эмоций. Домой притопали уже и сами в хорошем настроении. У нас на пригорке тюльпаны по 10-15 см из земли вылезли. ваще приятно так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот думаю что-то мало у нас теперь разнообразия в делах. Уже ночь на дворе, а я вместо того, чтобы сделать что планировала, шарф свой нафотала и читаю что попало, а не то, что нужно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Кэт, какие фотки солнечные!!!! А комменты ржака, парковка
![]() Ничо се у вас снега! А мы чот и не Сибирь вовсе по сравнению с вами! у нас везде снег растаял уже! Таки сёки сладкие из-под шапки торчат ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас сегодня тож совсем в городе мало снега, а на детской площадке зима, но уже снег с водой. Все одевают на комбезы штаны КИМ, такие полукомбезы непромокаемые. Думаю тож прикупить што ль? пока оно все растает не дождешься прям. А фотки с пятницы, я на дачу свалила, а выложить не вспомнила, но честно отфотографировала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огоооо!!!! Это что, заразно?
![]() ![]() Фотки классные!!!! Площадка у вас огромная!!! Мамульки, я изучала всякие отзывы и советы на тему отдыха с детьми. В итоге написала статью на сайте, чтобы потом (если я когда-нить все же надумаю ехать) не рыться в инете снова в поисках всего. Если кому интересно, вот тут статья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
неа, отдыхает от нас , сука! Мож денежки завелись, он мне про них давно трындел, в итоге памперсов 2 шт, творожок 1, мясо на последние денежки только детям купила. В последнее утро у Лены 50 руб. забрал. А мы теперь сидим лапы друг у друга сосём. Жесть, майские на носу, а у нас голяк. Хорошо, что плотнику денег в долг давала, он мне на них теплицы соберет и крышку на сливной колодец сделает, а то я Мишу за всю зиму допроситься не смогла. А там крышку 2-х метровую делать, сама просто физически не справлюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |