![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы ходим почти без памперсов, но это не мешает моему ребенку носить горшок на голове и дуть в штаны ![]() Приучить рассчитываю до двух лет, ибо нам в сад. Но если не получится, то не расстроюсь))) так как до трех лет времени много))) Единственное- девочки, когда у мальчика температурка, памперс одевать не нада ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только у нас в стране (ну и в др совковых странах) очень настороженное и двоякое отношение к памперсам. но в любом случае. решает каждая мама сама. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не про детородность.
Просто при темпе 38-39 у ребенка там все парится. И если пописает, то вообще как в парилке. Это нежелательно. Но я не настаиваю на своем мнении, и не пытаюсь его навязывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про тт и мне все врачи говорили.я никогда не интересовалась почему...но факт что без памперса температура у болеющего ребенка ниже чем в одетом памперсе!!
а потом в 1,3 ортопед например настоятельно начинает всем рекомендовать отучаться от памперсов. мы сейчас весь день ходим без,одеваю только на улицу и на ночь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на втором ребёнке убедилась,что ничему подгуз не вредит и не мешает.и не прело ничего,и на горшок замечательно приучился,когда время пришло.ну,а с третьей даже и не раздумывала,меняю просто почаще и всё нормально.
|
![]() |
![]() |