![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки
![]() Сегодня я впервые за долгое время вышла из ЖК счастливая ![]() ![]() ![]() Гормоны меня мои порадовали. Есть небольшой сбой - Тестостерон немного завышен. При норме 0.2-4.4 - у меня 4.9 , а эстрадиол 21 при норме 30-120. Но врач мне сказал, что в общем картина хорошая, и небольшие отклонения некритичны Еще сделала Узи - яичники кистозно изменены незначительно, врач сказала, что какой-то специальной корреции не нужно На полгода назначают гормоны со следующего цикла, но это так долго. Попробую договориться ![]() Сдала сегодня еще инфекции, жду результата |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему переживаешь?! Вдохни-выдохни, расслабляйся и наслаждайся ![]() ![]() А у тебя задержка уже? Сколько дней? Такие красивые полосочки уиииииииииии ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у тебя еще и задержки-то нет, а сомнений нет, полосочки очень и очень красивые! Скоро сравняются ![]() ![]() Ты когда своему врачу будешь звонить, она у тебя неплохая вроде. судя по твоим рассказам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюня-золотка наша, поздравляю тихонечко!!! Красота-то какая!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветиииккк!!!!!
Катенька,солнышкоооооо,неужелииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Ликуся вас не порадует,Ликуся второй день с М ![]() |
![]() |