Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 17:07
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
первый раз об этом слышу.....а больно вообще как это делается???? Вот чудеса то.
Мне это только предстоит на 6-8 ДЦ. Потом расскажу. Да процедура не очень популярная. Делают ее восновном у кого есть совпадения по HLA, ну или у кого привычное не вынашивание. Ну а мой Г решил сразу подстраховаться, потому что диагноз бесплодие
Ваниль вне форума  
Old 11.04.2012, 17:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Мне это только предстоит на 6-8 ДЦ. Потом расскажу. Да процедура не очень популярная. Делают ее восновном у кого есть совпадения по HLA, ну или у кого привычное не вынашивание. Ну а мой Г решил сразу подстраховаться, потому что диагноз бесплодие
Все будет хорошо!!!!
катринчик вне форума  
Old 11.04.2012, 17:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
AmaranthA У меня недавно косметолог тоже находила папиломы на шее, я Г сообщала об этом, боялась что они спровоцировали выкидыш. Но Г меня не отправил на анализы и даже не помню что сказал, и я просто оставила это всё. Опасность вызывают только онкологические клетки, и если где то на половых органах папиломы то при родах сделают кесарево. Может я зря конечно так холадно, но не могу я уже больше с этими лечениями
вот это правильно! чем меньше сама заморачиваешься, тем лучше как моя подружка говорит: пока я не решила, что я болею, я - здорова!!!!!!!
Ну попробую пропить иммуномодулирующее и прижгу эту штуку, ТТТ, хорошо, что она одна.
Цитата:
завтра наверное тестик с утра...на всякий случай.

Как Надя я делала...с моей кожей одни синяки остаются от моих косточек.....я жедаю специальной перчаткой с зупчиками.....
ну раз сё равно массаж поделываешь - уже хорошо! не важно каким способом!
Как мама?
AmaranthA вне форума  
Old 11.04.2012, 17:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
вот это правильно! чем меньше сама заморачиваешься, тем лучше как моя подружка говорит: пока я не решила, что я болею, я - здорова!!!!!!!
Ну попробую пропить иммуномодулирующее и прижгу эту штуку, ТТТ, хорошо, что она одна.

ну раз сё равно массаж поделываешь - уже хорошо! не важно каким способом!
Как мама?
Да ничего сегодня вот дома с ночи.
катринчик вне форума  
Old 11.04.2012, 21:20
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Добрый вечер девочки
Сегодня я впервые за долгое время вышла из ЖК счастливая
Гормоны меня мои порадовали. Есть небольшой сбой - Тестостерон немного завышен. При норме 0.2-4.4 - у меня 4.9 , а эстрадиол 21 при норме 30-120. Но врач мне сказал, что в общем картина хорошая, и небольшие отклонения некритичны
Еще сделала Узи - яичники кистозно изменены незначительно, врач сказала, что какой-то специальной корреции не нужно
На полгода назначают гормоны со следующего цикла, но это так долго. Попробую договориться
Сдала сегодня еще инфекции, жду результата
Ёлочка вне форума  
Old 11.04.2012, 22:07
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет! Пыталась найти свое последнее сообщение и почитать вас. Так и не дошла
Яринка вне форума  
Old 12.04.2012, 14:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки привет. Как вы мне сегодня нужны...а пузяка как на зло не работет.
Вот что мне сегодня утром выдало

Девочки схожу с сума, очень переживаю.....
катринчик вне форума  
Old 12.04.2012, 14:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

ААААААААААААААААААА!!!!!!!! Кричу самым тихим шопотом ПОЗДРАВЛЯЮ! Я честно как-то предчувствовала это

Почему переживаешь?! Вдохни-выдохни, расслабляйся и наслаждайся Блин, я такая счастливая как будто сама увидела первые полосочки!

А у тебя задержка уже? Сколько дней? Такие красивые полосочки уиииииииииии
*Pupsik* вне форума  
Old 12.04.2012, 14:33
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

Даааа тихонечко поздравляю, пусть масечка хорошенько закрепиться Как я за тебя рада полоссочки великолепные
Вероничка18 вне форума  
Old 12.04.2012, 14:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААА!!!!!!!! Кричу самым тихим шопотом ПОЗДРАВЛЯЮ! Я честно как-то предчувствовала это

Почему переживаешь?! Вдохни-выдохни, расслабляйся и наслаждайся Блин, я такая счастливая как будто сама увидела первые полосочки!

А у тебя задержка уже? Сколько дней? Такие красивые полосочки уиииииииииии
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Даааа тихонечко поздравляю, пусть масечка хорошенько закрепиться Как я за тебя рада полоссочки великолепные
Ну вообщем сегодня 30ДЦ я же на утрожестане...я его пью до 29ДЦ а потом отменяю, через дня М приходят. Так же поступила и вчера....по идее нет наверное еще задержки.....Это так долгожданно и с утра так было неожиданно? И как всегда паника...а может не такие яркие как нужно? Может чтото нетак? ДЕВОЧКИ БОЮСЬ ОЧЕН-ОЧЕНЬ.....
катринчик вне форума  
Old 12.04.2012, 14:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Катринчик, солнце ну вот оно, славатегосспади! Тихонечко поздравляю. Сейчас главное не переживать, всё будет хорошо, поярчают скоро твои полосочки
caramellka вне форума  
Old 12.04.2012, 14:41
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Ну вообщем сегодня 30ДЦ я же на утрожестане...я его пью до 29ДЦ а потом отменяю, через дня М приходят. Так же поступила и вчера....по идее нет наверное еще задержки.....Это так долгожданно и с утра так было неожиданно? И как всегда паника...а может не такие яркие как нужно? Может чтото нетак? ДЕВОЧКИ БОЮСЬ ОЧЕН-ОЧЕНЬ.....
полосочки яркие, хорошие через дня 4-5 савняются по цвету все будет хорошо
Вероничка18 вне форума  
Old 12.04.2012, 14:44
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
у меня на 5 дз показало призрака вообще. я тут выкладывала и все говорили что-то есть вроде, повторить надо, и это "что-то есть вроде" сейчас спит развалившись в позе звезды на всю нашу кровать
А у тебя еще и задержки-то нет, а сомнений нет, полосочки очень и очень красивые! Скоро сравняются
Ты когда своему врачу будешь звонить, она у тебя неплохая вроде. судя по твоим рассказам
*Pupsik* вне форума  
Old 12.04.2012, 14:44
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
полосочки яркие, хорошие через дня 4-5 савняются по цвету все будет хорошо
Да да да даааааа! Так и будет
Катрин, прекращай все свои занятия спортом и обертывания!

Вероничка, Пупсик, приветы!
caramellka вне форума  
Old 12.04.2012, 14:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Да да да даааааа! Так и будет
Катрин, прекращай все свои занятия спортом и обертывания!

Вероничка, Пупсик, приветы!
Приветули! Я такая радостная
*Pupsik* вне форума  
Old 12.04.2012, 14:48
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветули! Я такая радостная
И я и я весна начинает удаваться! щас за Катринчиком и мы свои тесты полосатить начнем.
caramellka вне форума  
Old 12.04.2012, 14:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
И я и я весна начинает удаваться! щас за Катринчиком и мы свои тесты полосатить начнем.
мне кажется еще Ликуля нас обрадует, не с проста она так плакала из-за какого-то экзамена вот прям думается мне так! И будут они с Катюшкой декабрятами! Вообще любят наши малыши быть декабрятами! Есечка, а на следующий год, нас аж 4 ушло в ББ декабрят
*Pupsik* вне форума  
Old 12.04.2012, 14:52
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Катюня-золотка наша, поздравляю тихонечко!!! Красота-то какая!!!
Ната79 вне форума  
Old 12.04.2012, 14:55
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветиииккк!!!!!
Катенька,солнышкоооооо,неужелииии поздравляю тебя пока очень тихонечко,пусть малявочка крепиться там ка ктолько увидела тестики,бах на линеечку и ты ровно год планировала

А Ликуся вас не порадует,Ликуся второй день с М вчера собиралась идти на фолликулометрию,а сегодня уже остыла,опять никуда не иду,хотя бы на узи сходить провериться!
Lika@ вне форума  
Old 12.04.2012, 14:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Врачу буду звонить сегодня вечером или завтра. Я думаю вот для УЗИ рано еще совсем, Утрожестан продолжабю принемать...посмотри что скажат.
Как же это волнительно и страшно....
катринчик вне форума  
Закрытая тема