![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня просто кусок пармезана лежит
я на цезарь покупала, но как-то так и не сделала... муж вроде покушался на него. а я сказала, что его просто так не едят теперь совесть мучает)))) я сейчас с макарошками его лямзала))) вкусняка))) там макарон и пармезана поровну наверно было)))) а в какие салаты кроме цезаря его добавляют? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так ни наю ![]() блин у мя возрастные изменения кожи поры расширились ![]() да и ещё эта белая полоса над губами как будто я усы воском удаляю ёмаё как страшно жить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но пока не оч сильные у мя а белую полосу я сама себе нахимичила по незнанию маской от морщн из белого хлеба и молока теперь это место не загорает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль канешн пармезан едят, многие любят сыры потверже...
а в салаты..если не на посыпку а в начинку то надо майонеза много ибо он суховат внутки.. а так ео впринципе можно в любой салат запендюрит где есть сыр. главное чтобы рецептом не предусматривалось что сыр жирный должен быть я вообще оч люблю пармезан в пироге любимом с курицей и грибами, аля лорансий еще в салат с говядиной мама его кладет, тоже очень вкусно в общем вариантов масса |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ваще а поры, делай сужающие маски типа глины или такие как пленочка и ромашкой умывайся заварной ваще для умывания ромашка клевая и очищает и тонизирует |
|
![]() |