|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
жду мужа с работы, только в 8 придет(((((( |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче говоря, лучше не тячнуть, а всё-таки обратиться ко врачу, чтобы побыстрее назначили лечение, дабы не перетекло в мастит. Девочки, хотела спросить: а у вас бывает дискомфорт в груди какой-нибудь? Как будто тянет грудь, нарывает что ли. У меня в левой чаще всего такое ощущение присутствует с боку. Иногда застои бывают, но Лёня рассасывает за несколько дней. Иногда просто болит, потом проходит. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Оль, короче по моим страдальческим опытам с сиськами ![]() Я в таких случаях все равно еще пару дней в душе массировала и расцеживала ,и как Таня сказала, стараться прикладывать так ребенка, чтоб подбородок её смотрел в место уплотнения. Меня тож пугали маститом, но я расцедилась и размассировалась - но все ж ситуация другая ,т.к. у тебя лактация уже установивишаяся давным-давно ,а у меня тогда первый месяц после родов был... Пила тож жаропонижающее. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
положила компресс из магнезии, начиталась как отличить мастит от лакто стаза, типа при нм грудь ооочень болит, а у мене не очень,когда надавливаешь, агнишка когда рассасывает, то я потом пару раз струйкой сцеживаю и все,опять не але... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня просто периодически бывает какой-то дискомфорт, потягивание, покалывание. Моя мама, откормившая двоих детей до года с лишним, сказала, что это нормально для кормящих. Ибо это железы, протоки... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем прива!
Оль, как твоя грудь? Антибиотики рано еще. Это не мастит. При нем и темпа выше бы была. У меня все ок с самого начала. Даже трещин не было ни разу. Только первые 3е суток было больно кошда присасывалась. Тепло на улке. Я Алиску на улице теперь под сон кормлю. Лепотааа |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Застоев с уплотнениями у меня было раза 3 за год. А дискомфортов с покалыванием, ну, раз 6-8, наверное. Всё зависит от желёз. Я на ББ прочитала, что это, скорее всего, протоки забиваются, когда дискомфорт без уплотнений. Оль, ну, как там у тебя дела? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче ,что у меня было - не знаю ,т.к. врач меня только педиатор консультировала...
Это со Славкой было, за полтора месяца первых три раза по почти неделе темпа держалась 39 с хвостиком, красные места на сиськах были, лежать могла только в одном положении - любое переворачивание - адская боль, массироать - больно очень, грудь - камень. Соски все в трещинах с кровью. Было со Славкой где-то в год с небольшим тоже пару дней темпа высокая вроде с одной стороны болело, ну там уже по опыту все быстро сделала. С Дашулькой вроде тож че-то было... точно, расцеживаться пришлось как-то, может даже пару раз такое было, темпа тож вроде была... Ну во всех последующих случаях - все быстро проходило ,т.к. делаешь все привычные действия. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Мы заболели ротовирусной инфекцией((((((((((( В больницу попали в выходные, а сегодня уже дома)) Это наша первая серьёзная болезнь((( Думала с ума сойду........... Как уберечь наших деток от болячек? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у нас тоже фигня счас манту смотреть ходили, ну манта норм, педя нас уже хотела отправить на приву,глянула на мочу-как заоорет у вас тут лейкоцитов видимо-не видимо..30-40 в поле зрения!как вас до манту допустили?? а я то хз, педя другая смотрела нас перед мантой, ниче не сказала.вот я дура,обычно сама все контролирую,все анализы-прививки,а тут вот именно эту мочу не посмотрела ,она у нас в электронном виде в карте, вот,понадеялась на врача(((( ну кароче мед отвод от кпк..до выяснения обстоятельств, возможно я ее замучала с этой мочой тогда и плохо подмыла ,точнее я внутри вообще не протерла(((все показатели хорошие,тока вот эти лейкоциты..но это ладно отправила она нас к гинекологу...а там оказалось,что у нас воспаление(((((((и вообще там трещинки какие то внутри,если не лечить она сказала,что в эррозию превратятся,еще много че говорила, посмотрела ее, как агния ревела,мне аж плохо самой..чуть не разрыдалась...вот кароче мазок взяли у нее, будем лечить,пока мазать велели,и подмывать травами,ну и узи там всего бедная моя дочь..это я плохо ухаживаю за ней
|
||||
|
|
|