![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
таки форум не работал, зараза))) Мы вечером посетили Бабилон, купили подарок девочке в садик, выгуляли Стаськин новый комбез, посидели в иль патио)) Отличный вечер))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Взяли наподобие этого набора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только подешевле, но тоже прикольный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, его только вчера привезли, ща шапку-шарф свяжу и покажу, а то так она вообще как поросенок, вся розовая, от шапки до сапог Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
правда как тихо ![]() мы ничего не красим и не печем, поэтому тут ![]() короче как обычно Саша, хвастай комбезом а я уже не помню показывала вам или нет...я купила СОне отдельно куртку и штаны |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ксан, красивый костюмчик у Сони получился) Везет же вам, девочек так классно наряжать можно)) А мальчиков красиво получается если только с аксессуарами какими, шарф например и тп, так мои оба не носят ничего подобного, при первой же попытке отнекиваются(( Саш, у меня Артем вчера вообще больше 3 часов проспал) Я все боялась за нашу кровать, даже разбудила его через 2,5 часа, отнесла на горшок, а он возмущаться стал и не пописал, попросился обратно спать и ещё почти час спал. кстати, у кого ещё дети спят в подгузах, а вы уже вроде как хотите от них избавляться, но пока не занете как, тк ребенок много писает ночью- у меня есть небольшой совет) Сама этим методом пользуюсь ококло месяца и успешно можно сказать. В общем, когда решили отказаться от подгуза и на ночь тоже, то в первую ночь Артем обоссался раза три наверное, весь с ног до головы, и это при том, что я заводила себе будильник и через каждые 2 часа вставала. Не стоит даже говорить, как я измучилась и как ребенок спал мокрым. На вторую ночь поступила так: положила спать без подгуза, а когда сама спать ложилась сажала на горшок, потом надевала подгуз. В итоге спит теперь до утра в подгузе, и писает в него примерно раз в 3 дня,остальное время просыпается сухим. Для нас это уже огромный успех, тк раньше вставал с килограммовым утром, а теперь уже чаще совершенно сухой, но в то же время полностью на ночь не снять, тк иногда писает не просыпаяь. Нопример сегодня ночью, несмотря на то, что как обычно посадила писать, а ночью написал много, что даже подгуз протек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а мне так пацанское шмотье нравится. Кожаные куртки, кепки крутые, башмаки. А для девочек очень много всего рюшчато-нарядного, что меня бесит. Правда вот этот комбез прям девчочно-девчачий.
Зашла к Чуне, она не проснулась, зарядила машинку стирать ее зимний комбез - 0 эмоций. Ну повяжу еще))) Посмотрела гол-2, теперь хочу гол и гол 3, но это после оставшихся 31-ого фильма)))) |
![]() |