![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!1
У иеня сегодня треники всю ночь были, вот я удивилась, думала пора в роддом, ан нет. В первую вообще их не было, так теперь хоть буду знать-чего это такое. Иришка сказала .что ее должны вроде отпустить из роддома, они с сынулей настраиваются родиться на следующей неделе, все у них хорошо-и КТГ и доплер. Юля, ждем=ждем тебя!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Переезд перенесли хорошо) не плакали даже - хотя ехали почти 15 часов))) до дома с вокзала на машине нас довезли) попытались за 2 часа несколько раз всплакнуть)но быстро передумала))) Сегодня свекровь очередной финт выкинула - никак не может смириться, что мы ей не подчинились и шелбана дали огромного - пыталась к моей маме на работу дозвониться и начать еще и там смуту наводить.. да ей культурно отказали в информации. еще и муж ничего сегодня и не спросил и не позвонил и не написал... в общем дело идет к тому что будет просто развод, в своем городе продаем квартиру и переезжаем куда-нибудь в подмосковье с дочей. Алиса, с хорошим узи и ктг! Цитата:
![]() Держим за всех кулочки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
До поезда у себя в городе черте знает как, на одном такси- я, мама, коляска и чемодан))) в купе зашли, разложились, довольные)))) Ночью подсел один мужик))) очень спокойный и тихий - залез к себе и тихонечко сидел там, а потом еще один подсел - вот рожица..как захрапел и ничем его не остановить)))))) и так до самой остановки поезда в Москве))) ночью сперва в люльке спала, потом я ее к себе взяла))) со мной спокойно спит) тепло видимо)))
Сегодня весь день кукситься.. спать уже хочет, а не выходит.. нервничает.. ручонками мащет так что берегитесь все)))))откуда силище берется))))) Мы сегодня уже 2950))) вот думаем что к выходным за 3 кг может перепрыгнем))) Спасибо,Юленька))) Просто как взрослая женщина не понимает что жизнь себе испортила и сыну испортила уже.. а ведь он никому не нужен будет..это точно...Она же его до кондратия доведет... ну да решили , что свыше ей судья... Давай береги себя))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем приветики!!! Кто настроился рожать на завтра?
![]() Маша, мы с тобой, все что ни делается, все к лучшему. У тебя все будет просто прекрасно!!! Мы в тебя верим! |
![]() |