![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Лакрима, добро пожаловать! у нас с тобой сроки одинаковые по ПМ ![]() Девочки, хочу поделиться-вчера ходила на маникюр. какое же все таки это великое дело! )))) в этом нашем интересном положении обычные события как то по особенному воспринимаются )))) забавно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), спасибо!
![]() Пипка, спасибочки!!!Да, точно срок одинаковый)) ![]() Маникюр-это класно))) ты свои делала или наращивала?(кстати вредно наращивать во время Б?) Девчата, я сегодня зуб удаляла, с наркозом конечно..вот всё сомневаюсь - не навредила ли я малышу?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лакрима;
ты свои делала или наращивала?(кстати вредно наращивать во время Б?) Девчата, я сегодня зуб удаляла, с наркозом конечно..вот всё сомневаюсь - не навредила ли я малышу??[/QUOTE] Я маникюр делала. порядок наводила так сказать ![]() ![]() никогда не наращивала ногти (видимо со своими повезло ![]() Про зуб - только сегодня читала статью...резюме такое: как правило, если стоматологу сказать о своем положении, они применяют какой то определенный наркоз (главное чтоб не новокаин, так в статье написано), который никак не влияет и не навредит малышу. а то, что ты сходила к стоматологу - молодец! герой! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() У меня непонятно как то... то подташнивает, то нет... то часто в туалет бегаю, то затишье... Но в целом самочувствие нормальное, чему я очень рада! Вчера борщ захотела, решила сварить. В общем, пока мясо варилось, я передумала свеклу добавлять, потом... и морковка вызвала во мне чувство отвращения, ее тоже ![]() ![]() ![]() У вас также? Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипка, да у меня тоже ногти свои хорошие. Просто заинтересовалась давно - ухаживать за своими не всегда есть время.
Стоматологу сказала про Б. -делала ультракаин в маленькой дозе. Она сказала что терпеть боль гораздо вреднее! Так вот теперь у меня таааак всё болит - чуть не плачу ![]() Тюменочка, спасибочки))) По поводу самочувствия- тоже тошнит периодически. особенно вечером. Особо не привередничаю. Кроме как - очень хочется апельсинов)))) наверно чебурашку жду ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))) Про зубы - всё у тебя хорошо, если есть возможность - лучше до 16 недельки подождать, ну если разболится - то уж некуда деваться, лечить надо
![]() Цитата:
Цитата:
Я вообще не готовлю сейчас, муж на диету сел, к счастью, он сам себе все делает, а сама я не ем почти ничего, так - то салатик, то фрукты, то молочное, вчера вот только творожный пирог испекла, еле запихнула в себя мааааленький кусочек... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я тоже такое слышала. Ну да и правильно - организм сам знает что вредно и отторгает это. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я почти не готовлю)) только для малышей) сама питаюсь кое как! Но по другому пока не могу! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузянчики!!!
Девочки, я одна что ли нормально ем? Если я не ем, то меня тошнит очень сильно и дискомфорт в желудке! Я еще посоветоваться хотела с Вами! Дело такое... у меня какое то чувство напряжения в низу живота и колики справа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, пузатики))))
ПИришка, спасибочки! У тебя уже есть близняшки? Какая прелесть!!! как мне нравятся двойни/близнецы ![]() Тюменочка, я тоже голодная сидеть не могу, но и готовить никак( ем всё подряд просто)))) На счёт вреда от узи ничего тебе не посоветую. Сама мало что в этом понимаю. Знаю одно - вредно нервничать от незнания! Чем спокойнее ты - тем лучше малышу! У меня иногда тоже потягивает, но мне кажется это нормально. Главное не мажет и не болит серьёзно.ттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я была на узи в субботу, тогда была 7 нед и 6 дней, тоже не выдержала до 10-12, все хотелось убедиться, что он там и что сердечко бьется. Врач сказала, что мы его долго не будем смотреть, так как пока мало что видно, поэтому не вредно. И еще я хотела сердечко послушать, а для этого нужно доплер включать, вот это она мне отсоветовала. Сказала, что сердечко и количество ударов можно по картинке узи рассмотреть, а доплер все же не стоит на таком сроке. Увидела мою малявочку! и сердечко прям заметно мельтешило. ![]() Мне кажется, если прям беспокоишься, то лучше сходить. А потом уже по плану...это только в 1 триместре наверное хочется постоянно убеждаться, что малыш там в порядке, потому что мало других признаков. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Тюменочка, я тоже голодная сидеть не могу, но и готовить никак( ем всё подряд просто))))
На счёт вреда от узи ничего тебе не посоветую. Сама мало что в этом понимаю. Знаю одно - вредно нервничать от незнания! Чем спокойнее ты - тем лучше малышу! У меня иногда тоже потягивает, но мне кажется это нормально. Главное не мажет и не болит серьёзно.ттт[/QUOTE] Лакрима, я вот ем, да и токсикоз то отпускает, то снова наступает, и... прибавила уже 1,5 кг. Я и не была худышкой последнее время, но сейчас себя чувствую раздутой ![]() У меня (ттт) тоже не мажет, а вот на форуме девочки многие пишут про выделения. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я согласна, что нервничать не стоит - лучше подсмотреть и успокоиться (сама честно бы сердечко послушала) |
|
![]() |