![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас тоже с такими колесами коляска, ну как повернуть -нажать на ручку всем весом, коляска приподнимается и поворачиваешь, ну или немного за ручку приподнять и направление дать, да может и неудобно, но для нашей зимы такие колёса в самый раз, а вот прогулка с передними повортными колёсами, вот это вообще шикарно, я с непривычки аж офигела от такой лёгкости ![]() спасибо, ага она самая, но у кинзы побольше листва и красивее, ну мы и петрушку и кинзу ваяли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему???
Цитата:
я со своей могу бежать прям по извилистым дорожкам, тк колеса передние крутятся на 360 градусов и она легкая ну наверное как ваша прогулка, скажи, удобно??? ![]() ![]() ![]() ну такая коляска точно не для зимы, тк колеса маленькие, в снегу застрянет ![]() Ладно, повернуть поняла как, а если вот надо скажем не повернуть а чуток вправо отойти, это тоже надо коляску на дыбы ставить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, в скотч незя, колготка давно проверенный способ
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, Катюня прелестна!!!!!!!!!!!а менталитет меняется на мой взгляд,ну потому что ты сказала про то что сад менять изза матюка)))у нас просто в городе такие проблемя ляльку в сад устроить, все ищут связи, дают взятки по 300 тыщ, вынуждены по 4-5 лет ждать очереди, а чтоб ребенок не затух с двух лет отдавать в частный.а что такое частный сад у нас в городе.это как правило предприимчивый человек, который снимает коттедж или большую квартиру, нанимает пару воспитателей(если дешевый сад то вообще не нанимает а сам развлекает и занимается с лялями), и набирает группу детей.стоит это от 7-25 тыс в месяц.есть разные частные сады, был такой где поили снотворным, был где кормили раз в день, был где лялька ушла босиком в город и ее не хватились.вот такая ситуация в нашем городе.а ты говоришь матюки)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Толик досыпает, а старшенькие в магазине,))))) а я чай пью))
Нюсик молодчина слов нет!!!!!!!!! Катюсик красавица в бабушкиных шедеврах!!!!! сейчас спрашивала мамань с садика про маты, я так поняла все они знают эти маты а при родителях не говорят)))) да и Васька после шлепка по губам больше не рискует, сегодня на гулянке вообще шелковый был видимо вчерашний запрет на мультики подействовал ![]() а садик кстати самый приличный считается у нас на районе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
наверняка тоже все есть, но не такие конечно, за такие тут такие разборки бы были у меня муж тут в школе для мальчиков учился, ой мама дорогая какие там мальчики ![]() ![]() ![]() а про сад... ну жаннчик, мож тебе бизнес открыть, что-то типа "садик по Комаровскому" и будет твой садик там самый востребованный ![]() вот где у нас в стране еще поле не пахано, надо открывать сады!!! где гуляют с детьми и занимаются ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |