![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки Анют!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы сидеть умеем, только садиться даже не пытаемся ![]() ![]() Вот какая у вас Дашуля умничка!!! Месяц разница у нас, а столько уже умеет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Видио класс!!!!!Сынуля твой таким взрослым кажется ![]() Цитата:
Ого какая Настя шустрая!!!Я не кипячу масло.Добавляю оливковое не рафенированное. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуня спасибо
![]() Так что-то я опять пропустила....где видео? ![]() Цитата:
![]() Нет так не оденешь малыша, ветер прям холодный. сразу продует...я вот тоже мучаюсь как одевать.... Машунь, я вот как одевала показывала Дашину фото...колготки, вязаные ползунки бодик и курточку-пальтишко(оно легонькое) и берет....это когда я куда-то еду и достаю Дашу из коляски...туда сюда... а когда в коляске то бодик, ползунки, шапочку х/б, в велюровый тонкий комбезик с капюшоном и в коляске одеялком байковым укрываю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, у нас у тутиса оба регулятора ручки лопнули.. на данный момент изолентой муж забинтовал в прямом положении (а я возила горизонтально)... но нету настолько легких колясок, прям обидно... вот теперь буду искать чисто прогулку-книжку или трость... поездим еще в этой пока ездит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Был период, наверно с 3 до 4,5 месяцев, когда мне казалось, что она ничего нового не делает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Машуль, вот видео - http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2959 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Дашка так же валяется, балуется ![]() Я тоже удивилась что она понимает что с юлой делать, так четко у нее уже развиты причинно-следственные связи! моя тоже не понимает пока что делать с такими игрушками.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще странный ребёнок - с 2 месяцев всю ночь спал, зато в полгода по 4 раза просыпаться стал - всё наоборот. ![]() Мы даже в ладушки ещё не играем, а уж про игрушки даже речи быть не может! ![]() |
||
![]() |