|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВАЖНО!!!!
ОПРОС: Создание "Музея Пузяки"!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, жуть,Вер, жалко так малышечку....
А у меня чет мажет(((( Не хотела рано идти к гине,а придется... Аринка постоянно на руки просится,ь если не беру, то грудь просит, скорее всего от этого и мажет. Юрка еще 3 день болеет, дома сидит, так он ее таскает. А еще у нас клык один вылез и сопли ручьем.... вот и не знаю на что думать, толи от зуба сопли, то ли от Юры заразилась.... Со следующней нгедели отлучаем...будет пол дня со свекровью и пол дня с папой Со мной утром и вечером. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот решила убрать и пока в коридоре наводила порядок Илья достал нитки вязальные старые ну и с котом навели тоже порядок в другой комнате...корече упахалась вся))) а еще на кухне надо опять убирать, посуду намыть и приготовить, яж на запеканку замахнулась с мясом))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хиии...да я шутююююю по поводу волос а конфетки вот такие, Курага,чернослив,финики,орехи,все через мясорубку,катаем шарики и обсыпаем кокосовой стружкой вот ![]() а это рогалики
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооо..какая вкуснятина)))))мы тоже прибираемся,а Арина раскидывает игрухи,еще комп ломает мы пока ушли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет!)))
Наташа,Еся такая красотулька!!! Тоня,симпатюля такая,и не наговаривай на себя! Лена,курточка обалденная!молодец!!! Вера,бедная Софийка,пусть завтра все пройдет побыстрее и забудется!!!))) Юля,пусть все будет хорошо!Береги себя!))) Больше ничего не помню........ А у меня сегодня выходной и я его провела "как настоящий выходной"! Помыла все окна-у нас их 3(большое балконное,кухонное и на лоджии),перемыла все на кухне,разобрала все в комнате,нагладила вещи Софье в сад,мужу рубашки на работу!Вот муж пришел ковры почистил и полы помыл!Софья увидела,что он полы чистит,принесла веник и давай подметать,смешная такая!)))потом еще помогла отцу свою кроватку перенести!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем приветик! Сегодня чистый четверг. Я убиралась в квартире. Кулич на заказ испекла, осталось украсить его. Еще завтра буду на заказ печь, а для нас в субботу. А еще и в воскресенье мужу на работу. Вобщем 4 дня куличных будут. Еще сегодня Юра будет пасху делать. И все помоемся. Вот такой у нас чистый четверг.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
спасибки вам за комменты
А я и смотрю,все наверное убираются,что никого почти нет, позже надеюсь появитесь Накрасили яички,завтра нафотаем и покажу.Цитата:
кулинарница какая!!! а мы покупаем,мама печь куличи неумеет, а у меня нет духовки. Видела сег.в магазе куличи продавали от 75 до 250рэ....и это еще не предел а за 75 маленький очень
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже украсила и пасху сделали, теперь стекать до воскресенья будет. Ща пойдем Владика мыть.
|
|
|
|