![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, я никогда не принимала ОК, это будет мой первый опыт. С эндиком у меня все в норме, но яичники кистозно изменены незначительно и тестостерон 4.9 вместо 4.4, а эстрадиол 21, вместо 30 - вообщем все эти незначительные отклонения надо подкорректировать
Но что-то мне совсем не хочется. Г собирается назначить Джес или другой(название не запомнила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, никак не могу научиться мультицитирование включать!
![]() Елочка, тогда конечно надо! но можно например 3 месяца ОК, а потом 1 мес предохраняться, считается что после ОК сразу лучше не пытаться зачать, чтоб восстановился организм (чтоб не было ВБ например). Лик, ага, это рыба, молочка, яйца, много круп в которых достаточно белка... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после Пасхи хотела мужа активно пинать ко врачу, потому что обследовав меня Г сказал, что я не была причиной ЗБ. Но у него срочный большой заказ и он теперь им прикрывается
![]() Ведь не сложно пойти и проверить наличие воспалительных процессов и качество спермы. Иногда я просто панически боюсь повторения, а иногда просыпаюсь с утра в полной уверенности, что обязательно заБ ![]() Вот так и скачет мое настроение от оптимистки до плаксы, а что со мной будет, когда начну принимать ОК(начиталась отзывов в инете, что ОК влияют на эмоции - а я и без них нестабильна) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
просто я вот на узи даже не могу заставить себя сходить,в первый день М все говорю себе,пойду и опять не куда не иду,а надо бы,последний раз была в ноябре на узи была задержка у меня,на котором эндик был большой и поздняя О и больше не бывала,а муж не разу ниче не сдавал!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика с хорошим зрением
Елочка с хорошими анализами Лили удачного похода! Настюх лечи глазки не запускай Пупс какой Ромашка прикольный Лика может их в витаминки подсыпать?! Катюш про проблему не только в тебе я думала что сил головастикам не хватает ![]() ой девочки а я упала еще писюганить хо но лень вставать. Сегодня уборку сделала окна помыла шторочки постирала погладила повесила выдраила ванну. Пасту приготовила. Научила Егора шнурки бантиком завязывать и вот упала!!! Пасхи не пекла нам свекровь испекла в субботу заберем ![]() а еще у меня прикол со вчерашнего вечера мазня как будто М собираются и это в 17 ДЦ... Это что ж он теперь такой короткий будет или просто потому что первые... |
![]() |