![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!
ой у меня каждый день в метро и новая история про уступание места((( так я делала в "ЦИР" забей в инете,там прям рядом с метро Марьино,где пятерочка в жилом доме,первая башня,мне понравилось,2000 плюс 400 видео,но сразу за видео не взяли,потому что сказали посмотрите как с видемостью и тогда потом оплатите,ну скажу сразу- видео не делали,не очень видно,а так в целом снимков 1о в общем мне сделали,туда входят 3дешные снимки,все показали рассказали измерили. в Инвитро одно обычное узи стоит 2400,по этом про 3д вообще даже узнавала((( в добромеде узнавала 3000 плюс за видео 500. я если поеду еще делать,то туда же |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() надо уже быстрее делать,а то до 24х недель не успею ![]() а нам 3Д ненадо,нам узи с Доплер. и фото хочу)))))) А мы с дочей за 1100делали,но тащиться сначало к родителям,а потом на узи.потом опять забирать и домой долгооооо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с дочей тоже на этом сроке делали,только уже 2раз))) у меня проблемс с тромбоцытами,вот и делаем сейчас..хотя многим говорят делать.
спасибки,завтра позвоню узнаю ![]() как она на счет пола,сама сказала или вы сами спросили,я тьак хочу уже узнать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на следующее узи напросилась сама записаться,что говорить про доплер)))она мне сама ничего и не назначит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каролин, толи еще будет с туалетом и пинками
![]() ![]() ![]() Оль, круто вы строитесь))) У нас в планах тоже дом ![]() ![]() Свет, хорошая помошница ![]() Марин, а больничный никак? Раньше в декрет не получится? Народ у нас ![]() |
![]() |