![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Первый раз услышала от тебя и незнаю как он на практике ![]() ![]() ![]() ![]() Первопроходцем быть трудно,но если ты решила брать ,то интересно потом посмотреть как он на деле будет,ждем отзывов ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь ребенок будет в восторге!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А насколько он вам хватит,Юль?До какого возраста? Я может к осени возьму,сейчас уже смысла не вижу У вас лужи то чистые,а у нас грязь кругом ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой сейчас тоже в коляске сидит,не вылазиет,любит ездить по сторонам смотреть,но это временно,думаю...сейчас попривыкнет после санок и начнет вылазить,не захочет сидеть ![]() ![]() ![]() С подстрижкой тебя!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие
![]() ![]() ![]() Ксюх, хм...... беговел.... не слышала ![]() ![]() ![]() Лейла, со стрижкой ![]() ![]() ![]() Нат, а правда, нельзя позвонить в РД?? Светик, не страшно Игоря в ванне оставлять??? я очкую.. мало ли.. хоть и резиновый коврик на дно стелю (на присосках) все равно... долго лт подскользнуться не дай Бог ![]() ![]() ![]() Галь, все хочу спросить.. Что родня Альберта?? интересуется Никиткой??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я только не именно в Липецке,но ряяяяядышком,в Липецке подружки,летом к ним катаюсь ![]() Я около Данкова,деревенька есть,оттуда вся моя родня ![]() ![]() Ольчик,не переживай ![]() Всем пливед ![]() пятница,ура!Я начинаю делать тесто на кулич ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
Оля, считает минуты до узи!!!! Все будет хорошо, а с чего плохо то должно быть?! Ждем результатов!! Как у тебя шевелюшки? Смотрю Юля купила тим.....тоже очень хотела, но муж сказал деньги на ветер......(((вот теперь гуляем только в коляске..((У нас сегодня дождь идет.....фууууу....бееее....надоел! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() вот мой любимый • молоко — 200 Мл (жидкие ![]() • сливочное масло — 50 Гр • яйцо — 1 Шт • мука — на вымес (сухие примерно 500гр) • сухие дрожжи (я добавляю 6гр из пакета 12гр-половинку ![]() • сахар — 6 Ст. ложка • соль — 2 Чайная ложка Смешайте и нагрейте (до расплавления масла) в кастрюле все ЖИДКИЕ ингредиенты кроме яйца. Смешать 2 стакана муки, сахар, дрожжи и соль. Затем добавить мучную смесь в теплую смесь жидких ингредиентов. Перемешать, разбить в кастрюлю 1 яйцо. Постепенно засыпать оставшуюся муку. Замесить тесто. Выложить в форму и дать постоять в течении 35 минут. Нагреть духовку до 200 C. Выпекать около до золотистой шапочки ![]() А вот сижу над чем думы думаю Яйцо — 3 шт Масло сливочное — 175 г Молоко — 105 мл Соль — 1,5 ч. л. Сахар — 6 ст. л. Мука пшеничная — 460 г Дрожжи (быстродействующие) — 3-4 ч. л. Изюм — 130 г Начинаем с изюма - его залить водой и оставить до набухания(я ща замояила курагу,всё равно лишней не будет ![]() В теплое молоко добавить 3 ст.л. сахара, дрожжи, дать немного постоять и ввести остальные ингредиенты. Готовое тесто выкладываем в смазанную маслом форму. Поставить тесто в теплое место и дать хорошенько подняться. Время может варьироваться от часа до 2-3 часов. Выпекать подошедший кулич в разогретой до 180 градусов духовке, затем огонь убавить и выпекать еще минут 30-35. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а ты думы не гадай - пеки что нравится.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 1 белок всбиваю со 100гр сах пудры и как только выну из духовки ,сразу поливаю и посыпочкой кондитерской ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АГА, железное.....жду тоже не дождусь....тоже дни начала считать!!! Мне ооочень нтересно кто там!!! Я вот подумала, может не говорить никому кто там...сказать что не показался.......а то все замучали.....Хотя может и не покажется..ТТТТ, я тогда с ума сойду!...
Оля, ну тогда держим за тебя кулочки!!! |
![]() |