![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счас че то бекает а вчера голод припер а ниче не было кроме 30 грамм этого творога ![]() ага острый опестархоз сказали долго лечат две недели , потом типа снова две недели как то так ну ему печень из руин поднимают, у него ж невирусный гепатит развился на фоне этих червей блин, я пропустила где творог делать ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ага, чейз
такой смешной потом глянула сразу 8 сезон он там конечно такой повзрослевший получается он единственный кто остался с самого начала сериала Блин эта Пак - я с нее уссыкаюсь она ж к чейзу жить переедет вообщем смотри 16 серию, там вообще приколов много |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а то он мне как сказал гепатит я чуть в обморок не упала мы ж с ним спали и дети были в контакте врачи сказали что у него гепатит - то есть восполение печени вызванное опестархозинами а не вирусами которые заразны типа А, В, С ржали еще с него когда он сказал что типа я всех заразил в семье гепатитом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
побежала смотреть ![]() ![]() ![]() чейз красавчик ага |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всегда считала что гепатит вирусное заболевание а протоки в печени у многих забиты, как мы питаемся???? мне когда зондирование делали, не могли добыть нужное кол-во желчи, т.к. протоки забиты. вишь сейчас его как подлечат! будет как новенький!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну оказывается невирусные гепатиты тож бывают ![]() а еще в первом сезоне узнала что судорога котороая часто возникает когда ты засыпаешь - ну когда вроде уснул и потом бац дергаешь ся как будто осту пился оказывается это специальная судорога когда чел засыпает - дыхание урежается и мозг думает что мы умираем и посылает мышцам судорогу чтобы разбудить организм ![]() вооот а я не знала бо этом у мну регулярно такая жопа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
не помню...
я помню серию про девочку которая не чувствовала боли, и Хаус ей операцию без наркоза делал))))ржака))) а в первом сезоне у хауса возникли проблемы с ногой и я его спецом пересматривала, чтоб понять почему он стал таким какашкой ла пойду посмотрю, потом нам последний раз Матвея на массаж вести |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!
Цитата:
|
|
![]() |