![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
![]() Милану с 7 месяцами!!! ![]() Девочки у нас панос неделю уже... Со вчерашнего дня зеленый!!! Я что то беспокоюсь...... Вдруг инфекция какая.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с утром
Милану с 7-ю месяцами!!! Цитата:
Цитата:
Вик, а от чего угодно может быть, может и молоко с творогом дали реакцию такую, а может просто зубы. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Миланочку с 7 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Пр витамин д, мне ортопед сказал, что давать по 2 капли до тех пор пока не зарастет родничок и даже летом, правда я тоже даю через раз, забываю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, ночные болтушки)))
Милашу с даткой! мы сегодня не гуляем ![]() насчет вит. Д, то я даю 3 капли, моя педя ооочень настаивает на том, что его надо до лета давать. но затылок у нас тоже протертый))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, новый домик!
|
![]() |