![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
![]() Наших малышей - Викусю и Владюшку с 4 месяцами!!!!! ![]() Мда, решила в конкурсе "Спортсмен месяца" не учавствовать ![]() ![]() ![]() Катюш, не болейте! Скорейшего выздоровления тебе и маме ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ВСЕМ приветик!!!!!! Даниэля с четверочкой!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас 3 дня такое было, а сегодня через 4 часа кормлю и кушает норм ттт. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас 3 дня такое было, а сегодня через 4 часа кормлю и кушает норм ттт. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветы! Мы седня так спали хорошо! Даш уложили как обычно в 21.30 и она кушать вставала только аж в 4 утра, потом еще спала до 8.30 почти..ну и я с ней, хоть человеком себя чувствую - поспала!) правда ночью нас папка укачивал аж, недолго, но все же, обычно засыпаем уже когда кушаем.
Как вы, красотули? У меня вот такое желание что-то с волосами сделать..но что-не знаю...Хочу немного измениться..... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На счет волос не знаю, смотря на сколько хочешь перемен. Я в парикмахерскую пришла с настроем на глобальные перемены и отсутствием страха, на мой взгляд получилось хорошо)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, забыла, всем привет!
У нас опять дождина((( А на выходных +20 обещают...так вот я думаю...во что ребенка то одевать...предполагаю так: колготки, джинсы, кроссовки, рубашка, свитер, куртка и шапка полегче...но сомневаюсь что-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() Мы соскучились))) Вчера весь день убирались к Пасхе...Мои родители сегодня уже укатили к бабушке, а мы завтра в первое путешествие отправляемся ![]() ![]() Мы как-то стали ужасно засыпать, выкручивается, психует! Вчера в 23:00 еле убаюкали по очереди ![]() Наташ, Даниэльчика со вчерашней даткой! ![]() ![]() Цитата:
![]() О, волосы - моя проблема намбер ван....Скоро лысая буду, так лезут((( А в парикмахерскую никак деньги не выделю, уже на бабку ёжку похожа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() тоже слышала, что вырастет температура. а верх не слишком ли теплый получается? |
|
![]() |