![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Ирин, неприятно, даже если бы и не маму в пример ставил! ваще не люблю, когда в пример ставят кого-то...все люди разные и не должны равняться на кого-то!
![]() ![]() я не знаю как у нас пылесос включается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да оксалинка хорошая штука, она стоит рублей 15, или ещё можно мазь Виферон но она 200 рублей стоит))) Нос ей маж в нутри крылья)) чеснок и лук по дому пореж расставь))и муж пусть ходит в маске))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Леночку и Зинулю с недельками! ![]() ![]() Ооо, Наташ, мои поздравления!! Эт большое дело ![]() ![]() ![]() Ир, не принимай все близко к сердцу. Надо было дать ему и чтоб сам пек, это же рецепт ЕГО мамы)) Вот и пусть делает, а ты сделаешь так, как считаешь нужным. А ты с пол-оборота завелась)) Ребенок то как реагирует на твои крики? Не боится?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вопрос по твоей части. Директор спрашивает на 1,5 года я в декрет или на все 3 г.??? Я сама пока не знаю. Просто если на мое место берут временно человека, то брать его средует на 1,5 г. или на 3 г.??? Как быть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В декрет ты на 140 дней)))) дальше - отпуск до 1.5 лет. Как он заканчивается, пишешь продление до 3х лет. Но в любом случае с новым человеком заключается срочный договор с формулировкой:"до выхода основного работника твое ФИО, за которой в соответствии с трудовым законодательством РФ сохраняется место работы". Т.е. выйти ты можешь в любой момент, и замещающего тебя человека в тот же день увольняют. Ситуации в жизни бывают разные, и законом закреплено наше право выйти в любой момент, как нам будет удобно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А меня начальство что-то грузит к декрету...Уроки дололнительные подкидывает, да еще говорят, чтобы я вперед выдала все часы. которые положено за весь учебный год. А мне с детьми у же тяжеловато, быстро волноваться начинаю, раздражаться, да и круги бесконечные по классу нарезать, да прыгать с магнетофоном с этажа на этаж тоже уже не праздник
|
![]() |