Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 10:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
это просто из за страха перед этим...мы все переживаем чтобы этого не произошло
Я бы не сказала что я боюсь. У меня скорее всего так и будет. Из-за КС.
Maryana вне форума  
Old 13.04.2012, 10:10
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Может быть. Как папа и братик )))
Ну так тут понятно всё

Цитата:
это просто из за страха перед этим...мы все переживаем чтобы этого не произошло
Это да, мне тоже всякое снится, чего я боюсь...
Элейн вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша, с неделькой
Спасибо !!!
Maryana вне форума  
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не сказала что я боюсь. У меня скорее всего так и будет. Из-за КС.
А у тебя ПДР какого числа по М.?

С неделькой!
Элейн вне форума  
Old 13.04.2012, 10:11
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Я в постели с ноутом, вся в подушках, бессоница, будь она неладна.
А мне не снится мой бейбик, но родить уже готова, что то я устала уже от беременности. раньше конечно не надо, но мысли... преступные просто
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 10:13
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ой, я слепая, с неделькой Ураааа 7 месяцев
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 10:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Я в постели с ноутом, вся в подушках, бессоница, будь она неладна.
А мне не снится мой бейбик, но родить уже готова, что то я устала уже от беременности. раньше конечно не надо, но мысли... преступные просто
Я тоже устала... Поэтому просто хочу, чтобы оставшиеся два месяца субъективно быстрее прошли... Но родить хочу в июне именно, пусть 1-го, но в июне))
Элейн вне форума  
Old 13.04.2012, 10:18
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

плохо конечно так говорить, но я тоже стала уставать... мне кажется что ему там не удобно, а когда сильно пинает думаю что я что-то нитак сделала. ночью боюсь на него лечь хочу чтобы он родился либо 5.06.12 либо 06.06.12. посмотрим, может сыночка тоже захочет в эти числа родиться
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 13.04.2012, 10:19
Zabava
Мама-умница

Я тоже именно июнь хочу! У меня ПДР на мой день рождения на 9 июня, вот только на день рождения родить не хочется, но чувствую сидеть там будет, пока не выгонят.
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 10:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А у тебя ПДР какого числа по М.?

С неделькой!
По М 15-го. Хотя Г в обменке написала 12-е число.

Спасибо !!!

Цитата:
Ой, я слепая, с неделькой Ураааа 7 месяцев
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 13.04.2012, 10:27
Zabava
Мама-умница

Кажется ко мне подкрался Морфей
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 10:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
По М 15-го. Хотя Г в обменке написала 12-е число.

Спасибо !!!
Ну если недельки на две раньше, то как раз в мае успеет Антошка))

Цитата:
Кажется ко мне подкрался Морфей
Ну так иди и обнимайся с ним, такой мужчина! Нельзя упустить!
Элейн вне форума  
Old 13.04.2012, 10:32
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Сейчас скопирну из дневничка все, чтобы было понятно:

Это полный пипец.....
Вот приехала домой, отпросилась с работы, давление 135/100.... голова болит сильно и живот каменный.
А все потому что, второй день ругаемся с мужем из-за свекрови! она меня уже достала. Опят приехала к нам с ночевой! Для меня это не нормально, абсолютно не удобно и не приемлемо! Я у себя дома хочу отдыхать, ходить голышом, и мне не нравиться, что ей когда взбредет в голову она приезжает! Она живет в 30 минутах езды от города. Сейчас она ищет себе мужчину. Она еще нормально до конца не разошлась с тем, с которым жила, а сейчас ездит на свидания с другими. и ей удобно видите ли ночевать у нас, чтобы не ездить домой! Это нормально!?!!?!?!?!?!? Муж говорит, ну это же мама, что я ей скажу.... а я не хочу это терпеть! тем более когда от этого страдает мой ребенок!
как меня все достало.... Муж сегодня в ночь, она приедет со свидания - и я ей все выскажу. и мне насрать! Пусть муж выбирает мое спокойствие или она!

Ну все поговорили. Пришла в 21.30, спрашивает, почему я зареванная. Я ей начала все говорить, естественно, как я и ожидала она приняла позицию несчастной, что она думала, что мы у нее одни единственные близкие ей, и что мы к ней никогда не ездим, а ездим к моим родителям, а к ней забегаем на минутку. сказала что больше никогда не приедет к нам... короче сделала из себя самую несчастную, и я опять окажусь во всем виновата. Вообщем пусть теперь я эгоистка - но я успокоилась и не плачу, только сильно болит голова, и как-то побаливает живот. Надеюсь хоть часть моей тирады она воспримет, но все таки думаю, что я буду во всем виновата

Утром свекровь уехала, когда я была в душе. Я оказывается утром пока собиралась, была с открытой дверью, я то думала что она спит и потихоньку собиралась. Женя ей звонил, она дома и ревет. Сказала, что я сказала ей "посторонние нам здесь не нужны", и зачем же я ее называла мамой, если она для меня посторонняя. Такого ножа в спину она не ожидала. Я вчера за разговор раза 3 сказала, что вы нам близкий человек и мы вас рады видеть, но тогда когда нам это тоже комфортно, и не так вот приехали с вещами, разложились и ставите перед фактом на 3 дня.
Наташ не расстраивайся и вообще поменьше внимания на нее обращай. Мы с мужем когда только поженились жили со свекровью в одном подъезде, это было что-то. Она к нам приходила как к себе домой и в любое время, я по началу тоже терпела и молчала, но в один прекрасный момент я ей все высказала и мне стало намного легче. Сейчас я вообще не терплю и все сразу высказываю. Все рано, как говорит моя подруга, для свекрови ты всегда будешь снахуей сори за мой французский, так зачем же терпеть.
Oksya вне форума  
Old 13.04.2012, 10:32
Zabava
Мама-умница

Цитата:

Ну так иди и обнимайся с ним, такой мужчина! Нельзя упустить!
щас уссусь.. простите Мужчину спугну
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 10:35
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
щас уссусь.. простите Мужчину спугну
Не вздумай! Не тот мужчина, чтобы упускать!
Элейн вне форума  
Old 13.04.2012, 10:39
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро !

Мне сегодня приснился Антошка. Так щекастенький, светленький. Тока родился раньше срока
Машуль с неделькой тебя!!!
Oksya вне форума  
Old 13.04.2012, 10:41
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Неделек с недельками!

Нет, тут всё вполне понятно. Мама - это мама. Единственная, родная и любимая, какая бы она не была. Поэтому, даже понимая порой, что мама не права, мужчина может не захотеть признавать это перед другими, потому что подсознательно может воспринимать это так, будто он свою маму предаёт.
Вообще, есть строгое правило, чтобы не случилось, никогда не говорить мужу плохо о его маме. Надо как-то так: я твою маму уважаю, она замечательная, я благодарна ей за то многое, хорошее, что она сделала, но в данный момент считаю, что она не права и т.д. и т.п. И объяснять, что не устраивает, не переходя на личности.
А вообще, нужно помнить, что многие мужчины стараются самоустраняться от конфликтов Надеются, что оно "как-нибудь само рассосётся" Поэтому и не пытаются решать проблемы жены и матери, всё ждут, что они сами договорятся....
Абсолютно согласна! Мама это мама. но некоторые свекрови такие бывают... Мне вот кажется, что мне повезло со свекровью. Хотя сначала мы не очень ладили.

Цитата:
Ну так тут понятно всё

Это да, мне тоже всякое снится, чего я боюсь...
А мне вообще приснился ужас, что малыш наполовину изуродованный родился... Я о таком даже не думала... Теперь вот боюсь...

Девочки всем привет! У мменя сегодня хорошее утро и малыш мне в этом помог (не считается, что кошка спать не давала, потом будильник мужа...), главное я поехала на тех. Осмотр и прошла его сразу же! Мало того что там не было очереди (а вчера всех обзванивали, по записи предлагали на 26-е апреля ), так еще сказали, что сейчас самый добрый подойдет проверять. Я обрадовалась, т.к.немножко волновалась что какая-нибудь лампочка не работает (хот м все проверили), сказала "это хорошо, а то мне волноваться не стоит", а в итоге парень этот же вернулся и сказал выезжать парковать машину и возвращаться за талоном! Ничего не смотрел... А потом пожелал легких родов! А я уже настроилась там полдня провести....
Fishka вне форума  
Old 13.04.2012, 10:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. Хотя мне хочется 1 июня Егор вот на 2 дня раньше вылез, не дождался )))

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Машуль с неделькой тебя!!!
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 13.04.2012, 10:45
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Неделек с недельками!
Спасибо!!!
Oksya вне форума  
Old 13.04.2012, 10:49
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна! Мама это мама. но некоторые свекрови такие бывают... Мне вот кажется, что мне повезло со свекровью. Хотя сначала мы не очень ладили.

А мне вообще приснился ужас, что малыш наполовину изуродованный родился... Я о таком даже не думала... Теперь вот боюсь...

Девочки всем привет! У мменя сегодня хорошее утро и малыш мне в этом помог (не считается, что кошка спать не давала, потом будильник мужа...), главное я поехала на тех. Осмотр и прошла его сразу же! Мало того что там не было очереди (а вчера всех обзванивали, по записи предлагали на 26-е апреля ), так еще сказали, что сейчас самый добрый подойдет проверять. Я обрадовалась, т.к.немножко волновалась что какая-нибудь лампочка не работает (хот м все проверили), сказала "это хорошо, а то мне волноваться не стоит", а в итоге парень этот же вернулся и сказал выезжать парковать машину и возвращаться за талоном! Ничего не смотрел... А потом пожелал легких родов! А я уже настроилась там полдня провести....
Ну это понятно, что свекрови разные бывают)) Просто раз дня мужа - это мама, следует учитывать специфику... Всё равно он её будет любить, и ему не будет нравится, если её обижают... Поэтому надо быть хитрее

Хорошо, что так удачно с тех.осмотром вышло! И хорошо, что есть адекватные люди, которые учитывают наше состояние

Цитата:
Ага. Хотя мне хочется 1 июня Егор вот на 2 дня раньше вылез, не дождался )))
Мне тоже 1 июня нравится)) А ещё 3 и 6-е
Элейн вне форума  
Закрытая тема