![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас солнечно сегодня...
Алён, да там переход, все знают о нём, и водители в том числе, а этот вылетел сбоку, из-за той машины, что остановилась их пропустить((( Нюся, то вы наши дороги ещё не видели))) Ничего, девочки, всё пройдёт, пройдёт и наша черная полоса! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() уложила сынулю на балкон, пошла пить чай и маникюрчик делать, всё-таки есть плюсы в плохой погоде ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дома спит Амелька плохо,уде 3 раза бегала ее подкачивать,вот и сейчас этим занимаюсь ![]() ![]() Хорошо успела тесто домешать,как раз поставила доходить еще раз. Выложу обязательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день!
Том, что же за ерунда у вас творится. Но ты главное не расстраивайся, все будет хорошо! Поделись с нами солнышком, у нас пасмурно, прохладно, дома тоже-обогреватель полетел, вот думаю брать сейчас новый или нет. Завтра нам +20 обещают и солнышко! Кира уже часик спит, а вообще мы с ней уже полы помыли, все убрали, пропылесосили! Я полы домыла, а она потом полотенце сняла с батареи и давай им тоже по полу возить-вроде как моет, такая смешная! Жанна, мы тоже хотели купить спортивный, но когда ездили ничего нормального не нашли, а тут подарили, правда как всегда штаны как раз, а у кофты рукава подворачивать нужно. Вечная проблема, зато любимые цвета нашего папы-серый с голубыми полосками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, ну что ж на вас всё так навалилось?! Обидно((( Значит скоро должна быть ослепительно белая полоса!
Анет, интересно посмотреть на ваши шедевры))) Кирюша сегодня на первый сон в 9 утра завалился!.. Проспал до 11, и я с ним)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вы нАши дороги не видели
![]() ![]() А я тесто замесила, поставила второй раз подниматься. У нас сегодня тоже дождь поливает, я своего кренделя на второй сон на балконе уложу, а сама убираться буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это наши никто не видел. Дорого ведущая к нашему дому-брущатка (не знаю как правильно пишется), выложенная камнями еще после войны. А вы яма-яма, я вообще молчу)))
Сейчас новый мэр вообще ничего не делает, старый греб в карман, но и делал многое, хотел в третий раз балатироваться, но его убили под Москвой, даже по новостям показывали. С ним вода была самая дорогая по Югу России, но сейчас она подешевела на 2 руб. Лучше бы старый мэр был! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девочки, сейчас с одной знакомой говорила, которая гусеницу нам подарила, она так и сказала в ответ на моё "какая-то черная полоса..."- пусть вся х*йня с этой водой и выйдет! Пусть это будет самая большая наша трагедия в жизни! Я прям воодушевилась)))
У нас вообще нет дорог почти, одни выбоины. Мы были в Миллерово, у родственников мужа, так вот мы видели, как трассу у вас делают Ростов-Москва, несколькими слоями, а у нас только латки на дорогах..Поверьте, у нас намного хуже((((( А мэры вообще ничего не делают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки детки прелестны!!! |
|
![]() |