![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поправляйтесь!Вам низя болеть! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда бедный Даня у нас так раз было я в итоге умыла святой водичкой включила свет разбудила ее окончательно отвлекла ееа потом уже уложила у нас такое было после оч активного дня!
Юль не болейте ну я спокойна что у вас на почте ![]() Марин скоро и тебе прийдет. А я что то вообще вроде тока 4 посылки видела тут нас так мало играло или не все отправили еще? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас слава богу наладился дневной сон без груди
![]() ![]() ![]() ![]() Юль мазня прошла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ттт,тошнит, а это значит, что с масей все путем. и нереально хочется мяса ![]() я мужа уже достала котлетками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки. Влад только уснул. Обычно я его в 12-13 часов кладу. А тут ревет, бесится, кричит. Бабушка еще забегала ко мне. И с ней никак не уснет, говорит "да какой-то капризный", а так не верит мне говорит что не играю с ним. В общем ну и харАктерный он стал!!!!!! Надо как-то выбивать эту спесь у него.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
а мы спали ттт, но днем сегодня дал жару конечно, я еще удумала пироги ставить вот он меня вывел..... а вообще я так привыкла с Ильей спать))) уж и не знаю как бороться с собой и с н6им....он в кроватке вообще отказывается даже лежать...видимо ему эта решетка не нра... Люд, может все же зубки или правда съел чего...просто так у них обычно не бывает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |