Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 08:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВОТ ЕЩЕ
sonicgirl вне форума  
Old 13.04.2012, 10:23
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
типа книжка чтобы была, не сдвоенные меня бесят ужасно просто и ручками отдельными коляски не управляемые..... Мне надо что то легкое и вот как я описала и ничего не могу найти.....
МАрин, вот глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SveKuZ вне форума  
Old 13.04.2012, 10:23
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем, Пашулю уложу и вас почитаю)))
SveKuZ вне форума  
Old 13.04.2012, 10:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за коляски, Света очень клёвая но цена дороговастая хотела чето дешевое..... Я вообще тащусь от своего скутера это наш вездеход, но у него несъемный бампер и когда с грязными ногами засовываю Тёмку то он мажет сиденье и на него попой садиться.... я и думала на лето поменять на что то подешевле..... но аналогов по проходимости не вижу.... может думаю его вообще открутить этот бампер и ремнями пристегивать или у нас руль есть его одевать....

Привет всем!!!!
У нас еще один зуб прорезался резец нижний....
Марина5 вне форума  
Old 13.04.2012, 11:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вера удачи вам с Софией!
Марин с зубиком Тему.
А мой получатель не отписывался о посылке? С 6го она у него в городе.
karavashka вне форума  
Old 13.04.2012, 11:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вера удачи вам с Софией!
Марин с зубиком Тему.
Спасибо!
Мы тоже ничего не получали еще
Марина5 вне форума  
Old 13.04.2012, 11:18
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас сегодня была самая ужасная ночь Даню вчера уложила спать в 23:00. Пол первого он проснулся и начал плакать, я его давай укачивать, он не в какую не останавливается. В итоге заснул только в 5 утра. Не знаю что это было, мы и попить ему, и десны гелем намазали, и животик гладили, и на руках укачивали, а он все это время ревел и Арину два раза будил. Проснулся сегодня в 9 и опять капризный, не знаю что с ним такое
Карлыгаш вне форума  
Old 13.04.2012, 11:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Вера удачи вам с Софией!
Марин с зубиком Тему.
Наташ, не я случаем твой получатель?
Мы болеем пока и 3 дня из дому не вылазим...мужу легче уже, в магаз пошел, может и почту проверит...я вчера заболела, седня и Арина, всю ночь из-за соплей просыпалась....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.04.2012, 11:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Наташ, квиточки муж взял, завтра заберем, а то сегодня врача Аринке ждем...
Old 13.04.2012, 12:24
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У нас сегодня была самая ужасная ночь Даню вчера уложила спать в 23:00. Пол первого он проснулся и начал плакать, я его давай укачивать, он не в какую не останавливается. В итоге заснул только в 5 утра. Не знаю что это было, мы и попить ему, и десны гелем намазали, и животик гладили, и на руках укачивали, а он все это время ревел и Арину два раза будил. Проснулся сегодня в 9 и опять капризный, не знаю что с ним такое
зубки наверное. Может режим нарушили как-нибудь. Терпения тебе(у меня его не хватало-псих я наверное) У нас такое тоже было, когда после бабушки забрали, наверно смена обстановки.

Всем приветик
Елена :) вне форума  
Old 13.04.2012, 12:52
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера удачи вам с Софией!
Марин с зубиком Тему.
спасибо.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
может съел чего то новое или в другом сочетании? у нас так было когда капусту соленую дали попробовать,тоже вроде живот не урчал,но она не спала плюс потом вырвало.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Наташ, квиточки муж взял, завтра заберем, а то сегодня врача Аринке ждем...
поправляйтесь!Вам низя болеть!
sonicgirl вне форума  
Old 13.04.2012, 14:10
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Люда бедный Даня у нас так раз было я в итоге умыла святой водичкой включила свет разбудила ее окончательно отвлекла ееа потом уже уложила у нас такое было после оч активного дня!
Юль не болейте ну я спокойна что у вас на почте
Марин скоро и тебе прийдет. А я что то вообще вроде тока 4 посылки видела тут нас так мало играло или не все отправили еще?
karavashka вне форума  
Old 13.04.2012, 14:15
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас слава богу наладился дневной сон без груди когда уже сонная просто ложится и засыпает .а если еще играет то я ее в качелю на пару минут когда зевать начинает я ей предлагаю в кроватку пойти кладу и она засыпает за пару минут и спит опять по 2-2,5 часа ну и если проснется раньше не орет а позевает закрывает глаза и дальше спать а самое для меня приятное кушать стали лучше и больше и разнообразнее

Юль мазня прошла?
karavashka вне форума  
Old 13.04.2012, 14:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже так и не отправила, то одно, то другое,но она уже почти готово. Осталось малостьсделать и отправится получателю))
Old 13.04.2012, 14:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас слава богу наладился дневной сон без груди когда уже сонная просто ложится и засыпает .а если еще играет то я ее в качелю на пару минут когда зевать начинает я ей предлагаю в кроватку пойти кладу и она засыпает за пару минут и спит опять по 2-2,5 часа ну и если проснется раньше не орет а позевает закрывает глаза и дальше спать а самое для меня приятное кушать стали лучше и больше и разнообразнее

Юль мазня прошла?
ага,теперь вот из-за болезни переживаю
но ттт,тошнит, а это значит, что с масей все путем.
и нереально хочется мяса
я мужа уже достала котлетками
Old 13.04.2012, 14:21
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки. Влад только уснул. Обычно я его в 12-13 часов кладу. А тут ревет, бесится, кричит. Бабушка еще забегала ко мне. И с ней никак не уснет, говорит "да какой-то капризный", а так не верит мне говорит что не играю с ним. В общем ну и харАктерный он стал!!!!!! Надо как-то выбивать эту спесь у него.
Old 13.04.2012, 14:22
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Юль мазня прошла?
как я рада за вас. Тьфу-тьфу-тьфу.
Old 13.04.2012, 14:26
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ага,теперь вот из-за болезни переживаю
но ттт,тошнит, а это значит, что с масей все путем.
и нереально хочется мяса:girl_haha:
я мужа уже достала котлетками
а мне в беременность не хотелось мяса, а от курицы аж воротило. А говорят, что с мальчиками как раз мясо хочется. вот незнай как тут понять
Old 13.04.2012, 14:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем привет!
а мы спали ттт, но днем сегодня дал жару конечно, я еще удумала пироги ставить вот он меня вывел.....

а вообще я так привыкла с Ильей спать))) уж и не знаю как бороться с собой и с н6им....он в кроватке вообще отказывается даже лежать...видимо ему эта решетка не нра...

Люд, может все же зубки или правда съел чего...просто так у них обычно не бывает...
Kralya вне форума  
Old 13.04.2012, 14:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
а мы спали ттт, но днем сегодня дал жару конечно, я еще удумала пироги ставить вот он меня вывел.....

а вообще я так привыкла с Ильей спать))) уж и не знаю как бороться с собой и с н6им....он в кроватке вообще отказывается даже лежать...видимо ему эта решетка не нра...

Люд, может все же зубки или правда съел чего...просто так у них обычно не бывает...
Валь, а мы решетку сняли и к дивану придвигаем на ночь,но она все равно на диван переползает, я с мужем просто частелько в другуюкомнату спатьухожу,чтоб привыкала отдельно спать.
Закрытая тема