![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девоньки!
А мы простудились, наверно... Сопли в три ручья текут..... Дала вчера детю суфле на пробу маленький кусочек.... Вроде его ничем не обсыпало.... тока я не поняла – понравилось ему или нет.... Маргош, мужики как всегда..... Мой тоже периодически заикаится, что я овца.... А ведь он баран получается, .comраз на овце женился.... Танюш, Лешик росто супер! Ксюнь, Макс как всегда неотразим! Блин, у нас второй день дождь льет.... Пипец.... Не весна, а осень какая–то..... На ноябрь погода смахивает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сама тоже с насморком??? Лечись! С неделькой))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На заметку
Как приучить ребенка отдельно спать? Большинство детей до 3 лет успокаиваются лишь тогда, когда ощущают тепло маминого тела, ее дыхание. Поэтому таких детей нужно приучать спать не раньше этого возраста – во время формирования самостоятельности. Метод воспитания в семье тоже влияет на ритуалы засыпания, поэтому все члены семьи должны придерживаться единого мнения. Если вы уверены, что пришло время и ваш ребенок может заснуть быстро, спать один и довольно долго, рекомендуется выполнять несколько основных вещей. Первое – не играйте перед сном в активные игры. Второе – ребенок должен понять, что вы настроены решительно, что он обязательно будет спать один. Третье – перед сном строго выполняйте одни и те же действия – умывайтесь, одевайте пижамку, прощайтесь с игрушками, кладите рядом любимую игрушку, читайте одну маленькую сказку. Четвертое — ложитесь спать в одно и тоже время. Пятое – малышу важно положительно относится к кроватке как месту для сна. Можете вместе купить и застелить постельное белье с детским рисунком. Шестое — посидите немного рядом, погладьте, подержите за ручку. При согласованности выполнения этих действий через несколько недель ребенок начинает спать один. Кроме того, вся семья настроена так же, как и вы, всеми соблюдаются правила сна и строгий режим, а в доме царит спокойная доброжелательная атмосфера. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы сегодня с одним сном, хоть бы подольше поспала...... Вытащила на улицу пешком, чтобы устала посильнее, полтора часа ножками ходила................ на руки просилась - я объясняла что ручки болят, она гладит и бо-бо говорит))))) ![]() Уснула за 5 минут! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогие.
Айгуль, я думаю, что правда соской чешет. Он без нее ваще капец как плохо спит. Вот) Маргош и Машуль, все мужики одинаковы. А про баранов Маш, ты верно заметила) Пусть на себя посмотрят!!! Маш, давайте выздоравливайте!!!! Мы сегодня собирались первый раз ножками потопать.. а тут как на зло дождь.. Вот думаю разойдется может погодка... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас-то все хорошо!!! Сами как, рассказывай..)) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже нормально всё... предпраздничная суета... готовимся к завтрашнему Праздничному Богослужению... ![]() Детки мои хулиганят... жару мамке задают... ![]() ![]() ![]() Спину мою опять скрючило... ![]() ![]() ![]() ![]() С дочей сидим стих учим к Пасхе... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я то не праздную, поэтому постольку-поскольку....... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... может кто знает - как можно поправиться хоть на немного...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() может в инете поищешь, есть же специальные рецепты...? |
|
![]() |
![]() |