![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я гуляш доготовлю..гарнир сделаю..и все...А...еще Самиру суп опять попробую дать..ваще ничего не ест...блендер так и не отнесу в ремонт..да и смысл???Гарантия прошла...У меня комбайн многофункциональный есть...но место море занимает...и так надоедает его собирать,разбирать....хочу опять браун взять блендер..но помощнее...правда с деньгами такая жопа...дома жара....у меня настроенки нет..на улице срач....ваще...прям в жопе настроенка(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща с ульянкой открытки рисовали.....
ужас тоже расшумелась катьку разбудила вроде уснула она опять ну ща уже обедать скоро пипец блин ну почему у меня однушка?((((( катька как бедолажка на кухне спит(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() игра в карты мозг развивает Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой заморачиваться ваще не охота ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
погода точняк
вот они и психушки у мен Ульянка на улку хочет((( а у нас дождина льет((( аааа млин я повешусь прям молюсь чтоб лето сносное было чтоб гулять хоть побольше пусть не сильно жарко и не особо дождливое чтоб ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ща будете надо мной ржать
карочи сотрудник на аромате заказывает себе кучу пишет мне - ничего мол не надо ну я грю ща позырю блииин девкиии откопала древние духи которыми еще в детстве (ну в школе) с девками брызгались они дешевые))) но я прям тааак занастальгировала не могу хочу поняла что умру ща без них охота вот тупо понюхать заказала ))))))) ииииииии)))) |
![]() |