|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не хотят - говорят смысл платить такие деньги когда своих метров хватает, во-вторых мама знает что я буду жить по своему сценарию и если я уеду меня не проконтролируешь, как она привыкла это делать
да и на этой почве все скандалы у нас, просто приоритеты в жизни разные вот и сталкиваемся постоянно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
карьеру надо строить сначала а потом рожать,типа видишь люди какие умные, а я люблю отвечать цитатой из одного фильма "а я потом не хочу с капельницей на свадьбе у своих детей плясать ". я понимаю когда нет возможности зачать или выносить, но пока здоровье есть - и тем более муж тоже хочет ре.. в общем дурдом на колесиках а папа полностью маму поддерживает. но ничего.. думаю на расстоянии все изменится, так как даже на пару дней разъезжались -отношения с родителями сразу идеальные становились. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а отношения у нас на расстоянии с мамой даже лучше стали, т.к. нечего делить теперь (кухня, дом дела, воспитание ребёнка и т.п.) и в отношения с мужем никто не вмешивается. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя свекровь и так пытается вмешиваться, только безрезультатно
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если есть возможность,то поищите что нибудь и спокойней всем заживётся... Цитата:
теперь хоть мамой почувствовала себя!
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
и работает много, но может меньше - ему даже начальство уже говорит чтобы больше выходных брал - последние 2 месяца он их вообще не берет - говорит что на работе ему легче, чем дома, а если и приходит пораньше - обязат-о скандал как по заказу
. У нас с родителями отношения ухудшились когда мы с летнего отдыха приехали - и муж сразу настаивал что нужно снимать. но я еще пребывала в иллюзии что все будет хорошо и что мы уживемся...думала, почему мы должны что-то снимать, я 18 лет тут живу, да еще и пол школы девчонок у нас во дворе повыходили замуж, родили детей и живут с родителями, правда не спрашивала как - в основном поверхностно общаемся но мне всегда казалось что можно с родителями жить. муж продолжал настаивать на съезде и когда я спросила маму - мол как ты на это смотришь -она была в шоке сказала что я с ума сошла. а потом я заявила что хочу второго ре родить и когда услышала их реакцию поняла что надо разъезжаться и чем скорее тем лучше, потому что и с мужем отношения стали ухудшаться и я заметила все мои притензии к нему из-за влияния родителей. но как-то думала может сначала родить а потом переехать-все таки я еще привязана к дому, а теперь написав сюда - поняла что это бред и пора жить своей жизнью. и хорошим пинком решиться съехать оказалось желание иметь еще детей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А претензии по тому что тебя за день тебя накрутят, а негатив куда-то выплескивать надо. Если останешься одна с ребенком, родители еще и по этому поводу будут в глаза тыкать. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
они так у меня люди адекватные и мама проявляет такую мудрость когда с подругами или с сетрой по телефону болтает. но я видимо их самое больное место - что на меня все их страхи обрушиваются. еще одна страшилка из серии рожать не рожать - нарожаешь детей а с мужем что-нить случится и "пойдешь по миру с голой **пой" ...оч грустно от этого всего, потому что такие мысли потом действительно подсознательно в голову лезут...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
мы всегда очень скучаем по родителям и с нетерпением ждем отпуска мужа, поездку. а потом с таким же нетерпением возвращаемся домой, где мы сами себе хозяева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Точно-точно, как бы не было хорошо у родителей, а дома я сама решаю когда, как и что МНЕ делать, не люблю когда мне указывают. Если бы мы вернулись сейчас к родителям однозначно ушли бы на квартиру
|
|
|
|