![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, кого не видела!
Юльк, во даешь.... Я не знаю как похудеть, а ты потолстеть хочешь ![]() Полиш, Дениску с продвижениями! Блин, а мы никак на один сон не перейдем.... Он за 4 часа бодроствования так выматывается, что засыпает за 3 минуты.... Но потом спит где–то час–полтора.... Мог бы спать и дольше, но я не укладываю, потому что иначе на второй сон уйдет поздно, встанет тоже поздно и на ночь ляжет часов в 12.... А мы никак не доедем обувку купить, чтоб деть по улице топал.... Девченки, вы еще в зимней обуви гуляете? Потому что я хочу осенне–весенние купить... Вот еще с размером не определилась.... Хочется, чтоб еще осенью в них походить мог... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш... ну родить то это не проблема... а вот воспитывать одной троих - это слишком... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красотульки!!!!
![]() ![]() ![]() Никак время не найду написать, читать захожу, а на остальное времени совсем нет...у Михи за 11 дней три зуба вылезло, ЖЕСТЬ!!!!! Почти не спим....от себя не отпускает....Зато 5 числа пошли ![]() Юляш, ща от хорошей жизни поправляться начнешь ))) А худеешь, дел потому что много...носишься как электровеник ![]() Полин, поздравляем вас с достижениями!!! Ды кстати дозвонилась в 18 ую? Нам например кортексин очень помог...а пантогам нам тоже осенью еще выписывали, но я его недельку подавала и все... Машунь, с неделькой и с шевелюшками тебя!!! Береги там себя и маську ![]() ![]() ![]() Мы вот тоже без соски пока никак уснуть не можем, а с этими зубами, так и с соской плохо засыпаем.... А с горшка мы просто убегаем ![]() |
![]() |
![]() |