![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И, по ходу, будем мы с вами тёзками ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего-то девочки у меня состояние какое-то дурацкое... Спать хочется постоянно и какая-то слабость... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я девочки вообще еще ничего не покупала. Сейчас с ремонтом разберусь и в мае начну потихоньку все покупать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феррари, растем, как на дрожжах
![]() Оксана, брось диеты, ребенку хуже делаешь, за анализами следи и за давлением, а не за весом. Мне тут врачи наоборот говорят-кушайте хорошо, потом худеть будете. Элейн, у меня тоже такое состояние, я правда спала сегодня всего 5 часов. Маловато будет. А я пью зеленый чай! пью, а потом писаю, опять пью и опять писаю... все равно кольцо с руки снять не могу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я Маргариту задумала на этапе планирования. Ходила возле мужа и гундосила "Когда пойдем Маргариту Ивановну делать?". А вопрос придумывания имени я на него возложила полностью. Он думал месяца два и в итоге выбрал Маргошу все-таки. Отличненько. Если все так дальше пойдет как задумано, то будет голубоглазая брюнетка в джинсиках, в майке с микимаусом и двумя хвостиками. И с активной жизненной позицией)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Я как раз из замороженных и варю. Полностью отёки не уходят, конечно, но хоть что-то...
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |