![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже с именем определились, Юлей решили назвать. Ребята мои к животу не иначе, как Юля обращаются. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дочка исключительно Дарьей Богдановной представлялась, ни кто не учил специально. В садике так и называли, и в школе в начальной. Иначе не откликалась. Сейчас все наши друзью до сих пор так называют.
А мы тоже вроде как имя придумали Николас-Станислав у нас намечается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не у меня не вызывало национальной ассоциации, пока вы не сказали! у меня скорее буфетчица из сериала солдаты.
Надо ребенка называть, как тебе нравится. У меня в классе девочка Евдокия была, стеснялся ребенок-ужас просто. Но я ее строго Евдокией называла ни каких Дунь, а то ребенок бедный шарахался от остальных учителей. Это я к тому, как Орбакайте ребенка обозвала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне нравится Эля, но это сокращение. Вот думаю: Элла, Элина, Эльвира... |
|
![]() |