![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в остальном у тебя все хорошо: такие детишки чудные и ты очаровательная блондинка с голубыми глазами! А Миша твой подуется и вернется , прощение просить будет. Так что не грусти, все не так уж плохо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы погуляли, доча у всех лопаты отбирает, завтра надо купить дитю свою. На площадке многие с папами гуляют, папы прям так старательно детям всё объясняют. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, очень-очень желаю вам скорейшего выхода из финансового кризиса!!!!!!!!
Матреш, это только в планах в 1000 уложиться или уже реально получилось? Моя зайка продолжает любить обувь. Нашла в шкафу мои сабо и одела их на меня. Теперь сижу в домашней одежде и на каблуках. Пора двигать тумбочку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Опять что-то нет времени перечитать вас и ответить. У карапуза режим меняется, фигово очень, мне не нравится ![]() Спать стал опять днм два раза соответственно, в 10 утра ложится и потом как получится, вчера в 5.30, сегодня в 3. В общем, все планы рушит - вчера в развивалку не попали - спал, сегодня вообще весь день истерил, пришлось все встречи по работе отменять, хотела его бабушке отвезти, но в таком состоянии бесполезно было. Рот смотреть не дает, у меня предположение, что клыки полезли сразу вслед за жевательными, а я так надеялась на месяцок передышки. Из положительного - смешной Диман стал сам себе аплодировать. Покушает, порисует, подметет пол, пирамидку соберет, я хвалю, а он аплодирует себе с довольной улыбкой))) Видно с развивалки дошло. Там все время детки что-то сделают, преподаватель хвалит и всем говорит похлопать друг другу. Там он этого не делал, а в мозгу видать засело и дошло) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уложиться в 1000 только в планах, но это нереально. Тяжко тебе ![]() У нас опять вопли по каждому поводу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксаночка, так может из-за двух снов он так рано утром встает? Днем высыпается хорошо.
У нас укладывание занимает минут 30, но бывает и час. Но я не изматываюсь, просто лежу рядом. Если начинает скакать, говорю : " ложись" и зайка слушается. Но потом опять встает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и кого из детей мне этим покормить? ![]() ![]() площадка вообще интересное место ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
на 1000 не прожить. Цитата:
Диман не зря осваивает мамины денежки на занятиях, умница Цитата:
ты ж говорила, что детки всё-равно высасывают. Голодная Тоня есть бы начала у тебя активно нервы , Жень. Девоньки, спасибо за поддержку. Мне снова полегчало, снова понятно что безвыходных ситуёвин не бывает, прорвемся. Снова вспомнилось как с дочей по морям гоняли, павлинов гладили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |