Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 14:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Калинка, поздравляю вас с годовщиной!

(
спасибо!!!

а я вчера вышла в магазин, а мой сынок (мама потом рассказывает) подошел к входной двери стучит и зовет: "мама, мама". раньше такого не было. вот и как теперь уходить куда-то, сердце будет разрываться

Мы тоже с гуляний вернулись, покушали и спит сейчас мой зайчишка, а я кучу белья перегладила
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.04.2012, 14:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы до церкви прогулялись, до той что я люблю. Хорошо там, на начало службы попали, но постояли только до момента когда батюшка с кадилом прошел. Жарко только там, потому и ушли.
Ket вне форума  
Old 13.04.2012, 14:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мы до церкви прогулялись, до той что я люблю. Хорошо там, на начало службы попали, но постояли только до момента когда батюшка с кадилом прошел. Жарко только там, потому и ушли.
да, у нас тоже жарко - мы раздеваемся там, причастие когда ждем
Old 13.04.2012, 14:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

у меня мама не в духе, опять мы ей чем-то не угодили - полдня уж не разговаривает, молча ходит
Old 13.04.2012, 15:01
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я наверно зря в церковь ходила, поплохело мне и обида вдруг взялась откуда-то и плакать охота. Гулять не пойдешь дождь там, в магазе на 50 р не купишь ничего, нашла возможность сына по свежему воздуху прокатить. Ваще не хорошо мне.
Ket вне форума  
Old 13.04.2012, 15:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он думает ему 15 от силы 17 лет. Жизнь мимо его мозга прошла. Не фига отпечаток не наложила Лучше б мимо тела его прошла

Цитата:
а я наверно зря в церковь ходила, поплохело мне и обида вдруг взялась откуда-то и плакать охота. Гулять не пойдешь дождь там, в магазе на 50 р не купишь ничего, нашла возможность сына по свежему воздуху прокатить. Ваще не хорошо мне.
я в ЭТУ пятницу тоже не люблю в церковь ходить, совсем жутко делается. В страстную неделю мне всегода не по себе - все думаю, думаю про мучения Христа, его мамы....а если в храм попаду, вообще расстраиваюсь окончательно. поэтому специально и не хожу. малодушничаю, поди.
WhiteKis вне форума  
Old 13.04.2012, 15:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
50 р - это временная ситуация. Все нормализуется обязательно, ведь Бог дает денежки на деток.
А в остальном у тебя все хорошо: такие детишки чудные и ты очаровательная блондинка с голубыми глазами! А Миша твой подуется и вернется , прощение просить будет.
Так что не грусти, все не так уж плохо!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.04.2012, 15:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка все правильно говорит! Кэт, это тебе. [IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 13.04.2012, 16:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я в ЭТУ пятницу тоже не люблю в церковь ходить, совсем жутко делается. В страстную неделю мне всегода не по себе - все думаю, думаю про мучения Христа, его мамы....а если в храм попаду, вообще расстраиваюсь окончательно. поэтому специально и не хожу. малодушничаю, поди.
вот ведь далеко ты и ситуация у тебя другая, а вот понимаешь с полуслова, вот ведь мужчины творят дела за веру, за ещё не пойми чего и во имя чего(это про наших), а плачет, мучается и страдает женщина-мать. Мой рядом не был, когда мама его умирала, по нему дураку убивалась, он вроде мучается от этого, а вот поди ж ты, с мамой его сынули единственного тож выкрутасы выкидывает. Жизнь прошла мимо души, зато чужие невзгоды разведет руками. А чужие были и не стало их, а свои его ни во грош не уважают и уже не надеются.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
50 р - это временная ситуация. Все нормализуется обязательно, ведь Бог дает денежки на деток.
А в остальном у тебя все хорошо: такие детишки чудные и ты очаровательная блондинка с голубыми глазами! А Миша твой подуется и вернется , прощение просить будет.
Так что не грусти, все не так уж плохо!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Катюшка все правильно говорит! Кэт, это тебе. [IMG][/IMG]
спасибки, любимые. Точно временно всё. Она и жизнь временна. Чо уж тормозить на невзгодах, надо дальше шагать и думать-думать-думать головой
Ket вне форума  
Old 13.04.2012, 16:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
спасибо!!!

а я вчера вышла в магазин, а мой сынок (мама потом рассказывает) подошел к входной двери стучит и зовет: "мама, мама". раньше такого не было. вот и как теперь уходить куда-то, сердце будет разрываться
Да уже можно спокойно детей приучать оставаться без мамы, это нормально. так что как будешь уходить куда-то, не переживай вообще!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
у меня мама не в духе, опять мы ей чем-то не угодили - полдня уж не разговаривает, молча ходит
Может плохо ей?
Цитата:
На 50 р. можно купить сметану и хлеб. У нас сейчас бюджет 1000 р. на месяц, и то уже меньше. Ещё погода на тебя действует. Может испечь чего? Пройдёт это настроение!

Мы погуляли, доча у всех лопаты отбирает, завтра надо купить дитю свою. На площадке многие с папами гуляют, папы прям так старательно детям всё объясняют. Парень стоял такой высокий, красивый, серьёзный, весь в черном и с розовой сумкой с какой-то зверюшкой. Такая ржака
Матрёшко вне форума  
Old 13.04.2012, 16:19
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, очень-очень желаю вам скорейшего выхода из финансового кризиса!!!!!!!!

Матреш, это только в планах в 1000 уложиться или уже реально получилось?

Моя зайка продолжает любить обувь. Нашла в шкафу мои сабо и одела их на меня. Теперь сижу в домашней одежде и на каблуках. Пора двигать тумбочку
..Katushka.. вне форума  
Old 13.04.2012, 16:25
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.

Опять что-то нет времени перечитать вас и ответить.

У карапуза режим меняется, фигово очень, мне не нравится Раньше спал с 9-9.30 до 8-9 утра, по 5-6 раз просыпался, правда, но все же долго спал. Засыпал вечером обычно минут за 10-15 с грудью. И днем с часу до 2.30-3х где-то, уже давно такой режим был. А тут взялся на этой неделе вскакивать в 7 утра, ложиться при этом в 22 часа, а то и в 22.30-22.40, при этом начинаю укладывать, как обычно, около 21.00. Весь извозится по кровати, сто раз грудь схватит-кинет, вскочит поскачет, ногами во все стороны помотает, при этом не капризничает, а как будто просто бесится и пытается меня вывести. В общем, когда уложу, сама как выжатый лимон уже. А работы навалило, потом сижу работаю полночи. Сплю по 4 часа, не высыпаюсь. И с утра вредный карапуз перестал уходить в зал играть и давать мне подремать полчаса-часик, сидит со мной на кровати, постоянно присасывается, дергает за волосы, тыкает в глаза, стаскивает меня с кровати.
Спать стал опять днм два раза соответственно, в 10 утра ложится и потом как получится, вчера в 5.30, сегодня в 3. В общем, все планы рушит - вчера в развивалку не попали - спал, сегодня вообще весь день истерил, пришлось все встречи по работе отменять, хотела его бабушке отвезти, но в таком состоянии бесполезно было. Рот смотреть не дает, у меня предположение, что клыки полезли сразу вслед за жевательными, а я так надеялась на месяцок передышки.

Из положительного - смешной Диман стал сам себе аплодировать. Покушает, порисует, подметет пол, пирамидку соберет, я хвалю, а он аплодирует себе с довольной улыбкой))) Видно с развивалки дошло. Там все время детки что-то сделают, преподаватель хвалит и всем говорит похлопать друг другу. Там он этого не делал, а в мозгу видать засело и дошло)
Ксаночка вне форума  
Old 13.04.2012, 16:39
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Моя зайка продолжает любить обувь. Нашла в шкафу мои сабо и одела их на меня. Теперь сижу в домашней одежде и на каблуках. Пора двигать тумбочку
Ой ржака про каблуки!

Уложиться в 1000 только в планах, но это нереально.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

Опять что-то нет времени перечитать вас и ответить.
Тяжко тебе Может устаканится скоро всё...

У нас опять вопли по каждому поводу
Матрёшко вне форума  
Old 13.04.2012, 16:51
..Katushka..
Мама-умница

Ксаночка, так может из-за двух снов он так рано утром встает? Днем высыпается хорошо.
У нас укладывание занимает минут 30, но бывает и час. Но я не изматываюсь, просто лежу рядом. Если начинает скакать, говорю : " ложись" и зайка слушается. Но потом опять встает
..Katushka.. вне форума  
Old 13.04.2012, 17:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой дифчонки, чота у меня молока не видать...
Матрёшко вне форума  
Old 13.04.2012, 18:13
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ты хоть кушаешь??
..Katushka.. вне форума  
Old 13.04.2012, 18:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты хоть кушаешь??
Да, даже больше стала есть!
Матрёшко вне форума  
Old 13.04.2012, 18:50
..Katushka..
Мама-умница

Вот блин. Жень, а как ты определила, что его нет? Ты ж сама говоришь, что так почти никогда не бывает...
..Katushka.. вне форума  
Old 13.04.2012, 19:01
..Katushka..
Мама-умница

А Тосян уже кушает нормальную еду?
..Katushka.. вне форума  
Old 13.04.2012, 19:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да уже можно спокойно детей приучать оставаться без мамы, это нормально. так что как будешь уходить куда-то, не переживай вообще!

На 50 р. можно купить сметану и хлеб. У нас сейчас бюджет 1000 р. на месяц, и то уже меньше. Ещё погода на тебя действует. Может испечь чего? Пройдёт это настроение!

Мы погуляли, доча у всех лопаты отбирает, завтра надо купить дитю свою. На площадке многие с папами гуляют, папы прям так старательно детям всё объясняют. Парень стоял такой высокий, красивый, серьёзный, весь в черном и с розовой сумкой с какой-то зверюшкой. Такая ржака
исходя из опыта, спокойно можно оставлять когда ребенок в голове сможет легко представить магазин, врача и т.д. И сможет понимать что подождать чуть-чуть, даже если это чуть-чуть весь день

и кого из детей мне этим покормить? Денежку Лена на дорогу забрала-поехала в колледж на занятия. Я нашла дома макароны и старый сыр. Сварила, Ян ест с творожком, я с сыром и Лене тож с сыром

площадка вообще интересное место

Цитата:

спасибо, Катюш! Мне продержаться до 29 числа. И найти магазы чтоб наши продукты по карточке покупать без обналички. Чтоб на % не попадать. Видишь решение проблемы уже есть

на 1000 не прожить.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Из положительного - смешной Диман стал сам себе аплодировать. Покушает, порисует, подметет пол, пирамидку соберет, я хвалю, а он аплодирует себе с довольной улыбкой))) Видно с развивалки дошло. Там все время детки что-то сделают, преподаватель хвалит и всем говорит похлопать друг другу. Там он этого не делал, а в мозгу видать засело и дошло)
старайся остаться спокойной, это придаст сил.

Диман не зря осваивает мамины денежки на занятиях, умница

Цитата:
Ксаночка, так может из-за двух снов он так рано утром встает? Днем высыпается хорошо.
У нас укладывание занимает минут 30, но бывает и час. Но я не изматываюсь, просто лежу рядом. Если начинает скакать, говорю : " ложись" и зайка слушается. Но потом опять встает
у меня тож так, подскочит, скажу лечь-ложится, похихикает, только вставать, я ему ну- ка ложись. Ложится. А потом ручки на стриженую макушку закинет, задумается и засыпает

Цитата:
ты ж говорила, что детки всё-равно высасывают. Голодная Тоня есть бы начала у тебя активно

Цитата:
Да, даже больше стала есть!
нервы , Жень.

Девоньки, спасибо за поддержку. Мне снова полегчало, снова понятно что безвыходных ситуёвин не бывает, прорвемся. Снова вспомнилось как с дочей по морям гоняли, павлинов гладили Ваще ничего не страшно когда детки здоровы и рядом
Ket вне форума  
Закрытая тема