![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,красотка,вроде похудела еще!!!!!
![]() Андрюха деловой!!!! С мотоциклом вас!!!! ![]() ![]() ![]() В ванной можно,но тогда нужно сидеть с ним и следить ,чтоб не подскользнулся,не упал...а так,оставляю его в тазике и делаю свои дела,он сам развлекается там.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки , а я блин весь день с этими куличами мучаюсь
Надо было по светиному рецепту делать А я решила выпендрится . Выбрала кулич а не посмотрела сколько из теста получится А когда сделала только прочитала что 3 больших и 6 маленьких . Ахренеть Вот и весь вечер пеку,пеку Достало Да ещё тесто поднимается и поднимается Да ещё Максим мешается , то и дело лезет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Нам сегодня две недели и мы шесть часов мотались по делам. Ездили с Сашей к хирургу,предстоит вторая операция на пальчике,без нее не разогнется он все-таки. Потом поехали в детский мир,купили Саше трость и прогулочную,у нашей колеса перестали нормально ехать,одно мучение было. Потом пошли по магазинам,хотела штаны купить.но муж испортил все настроение,что ушла в слезах...лучше одной ходить. В итоге ничего не купила. Еще Саше купила сапоги на весну и босоножки,а тр дома ходить не в чем,выросли...оставила 10 000.... Еще нерв седалищный защемился,еле ногой двигаю... Завтра свекровь уезжает,я уже охвачена паникой...как буду справляться,не знаю.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() НАТУЛЬ, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ. Сашеньку очень жалко, но так надо. Интересно почему они первый раз не сделали до конца? Цитата:
Один уже съели, надо ж было попробывать. Вкусный получился Родственникам обещала раздать Вот последние, правда последние низковатые получились ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я опять с дипломом в обнимку......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, у кого детки в обуви дома и в какой? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С покупочками вас!!!! ![]() ![]() ![]() Не паникуй ты,справишься,как говорится глаза боятся.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы без обуви ходим ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мы решили таки ехать в Турцию окончательно,в тот отель,который я показывала вам....где-то 25 мая на 10 дней...Хоть так побудем всей семьей!!!!
Денег жалко до ужаса,погашение кредита откладывается на неопределенный срок...но дай бог эти средства оправдают наш отдых и мы ни о чем жалеть не будем!!!! |
![]() |