![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о Ромик зубастик будет скоро
Лика может мужу состав показать что там ничего страшного. Эх я растроилась..мажет а М не начинаются .. Что ж это такое .. Неужели О все еще нет... Или гармоны сбились |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у меня говорят низкий, но я не сдавала ни разу, у нас негде ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так что смысла нет я думю рисковать. Ну я так понимаю это вспомогательные добавки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну вообще я почему ему купила...в передачи с Малышевой на 23 февраля тема программы была как раз про мужское здоровье...и там перечисяли необходимые и полезные продукты для мужчин. Если сейчас не обибаюсь это: Шампиньоны, геркулес, томаты, орехи, и устрицы, последние особенно полезны для мужцин т.к. устрицы богаты Цинком, а цинк является необходимым для хорошей подвижности головастиков. Поэтому я и искала цинк что бы в составе был...сначала купила витамины, там есть Цинк, но поситала Спермактив там его больше, селен если я не ошибаюсь обогощает головку спермиков чем то полезным...я вот точно не помню...так что врать не буду.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!!!
Всех с пятницей 13 и грядущими выходными! ![]() Катринчик, как себя чувсвтуешь? признаки какие-то начинают появляться? Пупсик, привет будущим зубастикам! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже в зеркало на себя смотрела в последнее время и всё что-то находила не то, муж мне сказал,что я сумасшедшая, что нет у меня никакого целлюлита, но мне то виднее ![]() ![]() ![]() Записалась на антицеллюлитный массаж+ обертывания, пришла сегодня, меня мастер обсмеял ![]() Говорит: у вас даже кожу не за что ухватить ![]() Говорит: ни боков, ни живота, ноги в норме, только попу чуть-чуть можно помассровать ![]() через неделю снова пойду, хоть он и говорит,чтобы я деньги не тратила Цитата:
Ликуууусь, спермактин и спремАктив-разные вещи. Ты про что говоришь щас? ![]() Цитата:
Как вам много уже неделек! Умнички пузяточки! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
девочки у меня так вчера голова болела вечером не вытерпила выпила половинку парацетамола....а то так болела аж ташнила. А так кроме того, что грудь болить, Я потягивают матка как тыжелая и в копчике или пояснице иногда потягивает...больше нет ничего.
|
![]() |