Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 16:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
ага, большие уже ! скрываемся мы. не хотим показываться. а в последнее узи я вообще забыла спросить пол
укольчики тока отменили, гемостаз нормализовался вроде, пока пью таблы вессел дуэ ф. тож удовольствие не из дешевых...
на работу не хожу, почти все время лежу, то дома, то у мамы. токс только отпустил, а то жизнь немила была. пузико уже видно, хотя прибавки в весе нет вообще. стала похожа на утку, хожу, переваливаясь, чтобы тонуса не было. но он частенько есть.
охохо, я всю Б с тонусом маялась и в 17 недель меня зашивали. Ничего, главное доносить, все оки будет Про бандаж не начали еще говорить? Я с 18 недель носила (раньше купить не могли мой размер )

Катюнь, как ты себя чувствуешь?
Я бы прогик тоже сразу начала пить по схеме врача. Я его вообще всю Б пила до 24 недель вроде по 400 в день, а дальше понижала до 34 недель...
Девоньки у Ромчика кажись зубилки, он грудь грызет и плохо кушает Даже после покаков и попуков. Сейчас спит, когда проснется буду проверять десны, может что-то там изменилось, набухло или что
Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2012, 16:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Жень скоро и пихать начнет.меня всегда смешило когда дочь подкоп рыла на выход
karavashka вне форума  
Old 13.04.2012, 16:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

о Ромик зубастик будет скоро
Лика может мужу состав показать что там ничего страшного.
Эх я растроилась..мажет а М не начинаются .. Что ж это такое .. Неужели О все еще нет... Или гармоны сбились
karavashka вне форума  
Old 13.04.2012, 16:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
охохо, я всю Б с тонусом маялась и в 17 недель меня зашивали. Ничего, главное доносить, все оки будет Про бандаж не начали еще говорить? Я с 18 недель носила (раньше купить не могли мой размер )

Катюнь, как ты себя чувствуешь?
Я бы прогик тоже сразу начала пить по схеме врача. Я его вообще всю Б пила до 24 недель вроде по 400 в день, а дальше понижала до 34 недель...
Девоньки у Ромчика кажись зубилки, он грудь грызет и плохо кушает Даже после покаков и попуков. Сейчас спит, когда проснется буду проверять десны, может что-то там изменилось, набухло или что
Всем привет!
А у тебя тоже маленький прогик был? Мне она сказала вообще 600 в день.......это сколько же мне его нужно
катринчик вне форума  
Old 13.04.2012, 16:27
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
о Ромик зубастик будет скоро
не знаю пока не хочется он даже когда кушает психует и ругается а вот когда играешь с ним или просто я с ним валяюсь, такой же веселый малыш он научился через правый бок переворачиваться и все, перестал, начал через левый пыжиться и опять все по новой, ляжет, упрется в руку и ОРЕТ поможешь, он ляжет на живот и ржет, встает на коленки и ноги выпрямляет, а носом пашет

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А у тебя тоже маленький прогик был? Мне она сказала вообще 600 в день.......это сколько же мне его нужно
купишь дозировку побольше и все не 100, а 200 который
у меня говорят низкий, но я не сдавала ни разу, у нас негде
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2012, 16:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю пока не хочется он даже когда кушает психует и ругается а вот когда играешь с ним или просто я с ним валяюсь, такой же веселый малыш он научился через правый бок переворачиваться и все, перестал, начал через левый пыжиться и опять все по новой, ляжет, упрется в руку и ОРЕТ поможешь, он ляжет на живот и ржет, встает на коленки и ноги выпрямляет, а носом пашет

купишь дозировку побольше и все не 100, а 200 который
у меня говорят низкий, но я не сдавала ни разу, у нас негде
интересно как могли знать???
катринчик вне форума  
Old 13.04.2012, 16:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
интересно как могли знать???
наугад, как же еще у нас же все делают, авось прокатит. Я бы на твоем месте сдала не только хгч, но и прогик.
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2012, 16:38
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох,блин не успеваю за вами,жаркое поставила в духовку!!!!
Катюш,вот что написано в инете что там L-карнитин (фумарат),
ацетил-L-карнитин,фруктоза!
Lika@ вне форума  
Old 13.04.2012, 16:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
наугад, как же еще у нас же все делают, авось прокатит. Я бы на твоем месте сдала не только хгч, но и прогик.
Так я сдавала 2 месяца назад он у меня ниже нормы даже был.....
так что смысла нет я думю рисковать.
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ох,блин не успеваю за вами,жаркое поставила в духовку!!!!
Катюш,вот что написано в инете что там L-карнитин (фумарат),
ацетил-L-карнитин,фруктоза!
Ну я так понимаю это вспомогательные добавки.
катринчик вне форума  
Old 13.04.2012, 16:47
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

яффноооо
Lika@ вне форума  
Old 13.04.2012, 16:48
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

курицццаааа!!!!!!-и это говорят те,кто всю жизнь яйца таскают
Lika@ вне форума  
Old 13.04.2012, 16:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
яффноооо
Ну вообще я почему ему купила...в передачи с Малышевой на 23 февраля тема программы была как раз про мужское здоровье...и там перечисяли необходимые и полезные продукты для мужчин. Если сейчас не обибаюсь это: Шампиньоны, геркулес, томаты, орехи, и устрицы, последние особенно полезны для мужцин т.к. устрицы богаты Цинком, а цинк является необходимым для хорошей подвижности головастиков. Поэтому я и искала цинк что бы в составе был...сначала купила витамины, там есть Цинк, но поситала Спермактив там его больше, селен если я не ошибаюсь обогощает головку спермиков чем то полезным...я вот точно не помню...так что врать не буду.
Цитата:
курицццаааа!!!!!!-и это говорят те,кто всю жизнь яйца таскают
катринчик вне форума  
Old 13.04.2012, 16:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

нет нет, я именно за то чтобы пить. Ты что Я имею в виду сдать его во время Б и уже от цифр плясать в плане дозировки
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2012, 16:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет нет, я именно за то чтобы пить. Ты что Я имею в виду сдать его во время Б и уже от цифр плясать в плане дозировки
я ее спросила, она сказала не надо....думаю перестраховывается.....2 месяца всего уторик пью...естественно недостаточно!!!!
катринчик вне форума  
Old 13.04.2012, 17:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще я почему ему купила...в передачи с Малышевой на 23 февраля тема программы была как раз про мужское здоровье...и там перечисяли необходимые и полезные продукты для мужчин. Если сейчас не обибаюсь это: Шампиньоны, геркулес, томаты, орехи, и устрицы, последние особенно полезны для мужцин т.к. устрицы богаты Цинком, а цинк является необходимым для хорошей подвижности головастиков. Поэтому я и искала цинк что бы в составе был...сначала купила витамины, там есть Цинк, но поситала Спермактив там его больше, селен если я не ошибаюсь обогощает головку спермиков чем то полезным...я вот точно не помню...так что врать не буду.

буду своего уговаривать заказать,буду упрашивать прям
Lika@ вне форума  
Old 13.04.2012, 17:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
буду своего уговаривать заказать,буду упрашивать прям
ты в инете на сайте первого канала найти эту программу...и посмотри...может я что пропустила
катринчик вне форума  
Old 13.04.2012, 18:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я ее спросила, она сказала не надо....думаю перестраховывается.....2 месяца всего уторик пью...естественно недостаточно!!!!
Ну да. Но думаю потом сама назначит тебе все равно
А как тебе в новом статусе, как ночью спала?
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2012, 19:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, красотули!!!
Всех с пятницей 13 и грядущими выходными!

Катринчик, как себя чувсвтуешь? признаки какие-то начинают появляться?

Пупсик, привет будущим зубастикам!

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девульки, доброе утро!!!
Вчера за Катюшу порадовалась, а сегодня за себя расстроилась: у меня М пришли, на неделю раньше чего-то..... Пойду, наверное, по больницам поброжу, может мужа ещё с собой повожу (((
Натик, не перживай! Наеврное, весна во всем виновата. А к врачу обязательно сходи.

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
А у меня сегодня хорошее настроение, только сейчас до меня дошло что жизнь налаживается и что чуть чуть осталось до заветных // полосочек
Lili, молодец! так и продолжай

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать тест мочат раз в два дня что б динамику смотреть
Лили правильный настрой
Ликуль удачных покупок
человек ПУК

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас у себя на заднице целлюлит разглядела Вроде и вес небольшой, а попа, бока и живот как у страшилища какого-то Все, объявляю войну булкам!
Вика,ну прям скажешь, как у страшилища
Я тоже в зеркало на себя смотрела в последнее время и всё что-то находила не то, муж мне сказал,что я сумасшедшая, что нет у меня никакого целлюлита, но мне то виднее

Записалась на антицеллюлитный массаж+ обертывания, пришла сегодня, меня мастер обсмеял
Говорит: у вас даже кожу не за что ухватить помассировал мне там чего-то, потер и обертывание сразу сделал.
Говорит: ни боков, ни живота, ноги в норме, только попу чуть-чуть можно помассровать
через неделю снова пойду, хоть он и говорит,чтобы я деньги не тратила
Цитата:
ку ку,я приползла недавно,объяхала много,устала!попала под дождь теперь ломает меня!мама позвонила узнала про спермактин у знакомой у них аптека своя,506 р за 30 шт,если что может нам заказать,воть,не знаю поить или не поить мужа,Если вдруг чего напьется и не так убьет меня

Ликуууусь
, спермактин и спремАктив-разные вещи. Ты про что говоришь щас?

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
приветик! вчера вернулась из больнички- убирали токс, тонус и ставили пессарий.
Женя, привет!
Как вам много уже неделек!
Умнички пузяточки!
caramellka вне форума  
Old 13.04.2012, 20:07
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Катрин, привет! Ты пузан у нас?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как я рада, ттт!!!
Всем здрасти!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.04.2012, 20:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки у меня так вчера голова болела вечером не вытерпила выпила половинку парацетамола....а то так болела аж ташнила. А так кроме того, что грудь болить, Я потягивают матка как тыжелая и в копчике или пояснице иногда потягивает...больше нет ничего.
катринчик вне форума  
Закрытая тема