Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 14:01
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

удаляюсь из темы. опять не повезло. всего вам хорошего, девочки! берегите себя!
Ульяночка вне форума  
Old 13.04.2012, 14:04
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
да я ж тоже написала что мне первый раз отлично. а вчера вообще никак не помог чернослив. тоже к дюфалаку вернусь.((((((((((((((

у меня тоже такое бывает, наверное это все таки кишечник пока еще.

а мы на пасху будем окрошку делать.а нам напекла все свекровь мы только яички будем красить))))))

меня последнее время тянет на кока колу, вот так в жизни ее не пью и никогда не хочется. а тут прям я уже и вкус во рту как будто чувствую))))))))))))))))))))))))))
интересно можно ее пить?????
Как я тебя понимаю, я вот меринду вообще ненавижу, а тут увидела у мужика на улице, так захотелось, прям не могу, пока держусь)))
julia3005 вне форума  
Old 13.04.2012, 14:05
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Мои соболезнования, надеюсь все будет хорошо, держись!!!
julia3005 вне форума  
Old 13.04.2012, 14:23
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Ульяна, сочувствую(((((
Anima вне форума  
Old 13.04.2012, 14:24
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Юля, с неделькой!!
Anima вне форума  
Old 13.04.2012, 14:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

блин,да что ж это такое..Ульяночка,держись....
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.04.2012, 14:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Юль,с неделечкой!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.04.2012, 15:30
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Неделек с недельками!!!!
Я вчера тоже яйца красила,куличи пекла и пасху делала)
Записалась на узи 19 апреля буду делать 3д-4д .
Старушка Света вне форума  
Old 13.04.2012, 15:36
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки)))
Все такие рукодельницы, сами печете, а я для пасхи ничего еще не делала, не знаю успею ли яйца покрасить, сегодня уезжаем к маме, а в воскресенье вернемся только, уже не охота будет! А печь я не умею и духовки у меня нет(((
julia3005 вне форума  
Old 13.04.2012, 15:46
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
неее, вот колу точно не надо

а я окрошку обычно на квасе делаю на покупном. нужно только смотреть, чтобы натуральный был, живого брожения. я летом во время ГВ постоянно квас пила, и ниче, даже ребеныша не пучило
Так он же вроде весь сладкий продается

Цитата:
Уля, скорее восстанавливайся

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю, я вот меринду вообще ненавижу, а тут увидела у мужика на улице, так захотелось, прям не могу, пока держусь)))
Я пила Пепси, когда очень хотелось, от нескольких глотков думаю ничего страшного не будет
Sveta-kafeta вне форума  
Old 13.04.2012, 17:51
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Да что же это такое?????!!!!!
Ульяночка, мои искренние соболезнования!
Пусть в следующий раз все будет хорошо!!!!! Желаю тебе этого от всей души

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
вот! и мне иногда мерещится
я думаю, может, это матка периодами в тонус входит - и отсюда такие ощущения?.. ну расслабляется, напрягается, опять расслабляется... ведь правда рано для шевелюшек.
Роно, конечно. Наверное кишечник все-таки.
А тонус совершенно по-другому ощущается

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У кого недельки, с недельками!
Я вчера делала окрошку...так устала...даже не стала есть её кто-нить делал уже? хочется с квасом, но боюсь...можно или нет?
Сегодня пойдём яйцо покупать. Хотела куличи сама испечь, но муж сказал, что ты будешь мучиться, купим и усё...заботливый
Мне тоже очень захотелось окрошки. Сделаю на днях.
Только терпеть не могу на квасе, на кефире всегда делаю.
Муж молодец, у меня вообще сказал - а зачем они нужны, все-равно никто есть не будет как всегда ))))

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Сыворотку самую обычную, местных производителей. Тан да, типа айрана, они и по вкусу очень похожи, бывает газир. и негазир. Последние два раза делала так: 1л Тана, 1л Айрана, остальной объем доливала кефир и сметанки туда
Домашний квас я сама никогда и не делала
Надо будет попробовать с таном и айраном, хотя они на вкус как-то....
Я ела окрошку один раз, супермегавкусную На мой вопрос как ее готовили, в кафе ответили, что это кефир, сметана и минералка... Вот не эксперитентировала пока

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Девочки, вы молодцы! Я тоже в этом году решилась сама испечь. Купила готовый набор для запекания куличей - очень удобно. А яйца уже красили? Я вчера до часу ночи оформляла яйца. =) Хотя вставать рано на работу, но так увлеклась))
Ничего еще не делала. Думала сегодня, но после работы сил совсем нет

Цитата:
Я пила Пепси, когда очень хотелось, от нескольких глотков думаю ничего страшного не будет
Квас есть окрошечный, он не сладкий.
Меня тоже очень тянет на всю эту гадость последнее время.
Я позволили себе пару раз в месяц по стаканчику выпить
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 13.04.2012, 20:16
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
держись,все будет хорошо. в следующий раз все обязательно получится
FRIDI вне форума  
Old 13.04.2012, 20:23
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет всем!Неделек с недельками!!!!
Я вчера тоже яйца красила,куличи пекла и пасху делала)
Записалась на узи 19 апреля буду делать 3д-4д .
здорово!расскажешь потом!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Я ела окрошку один раз, супермегавкусную На мой вопрос как ее готовили, в кафе ответили, что это кефир, сметана и минералка... Вот не эксперитентировала пока

а я всегда делаю на кефире и сметане, добавляю минералку и еще кисленькую воду немножко.
а вообще газированные напитки нам можно пить. ну например лимонад типа ах или что нибудь такое?????
мне просто когда я беременна Никитой была говорили что нельзя даже минералку газированную вот интересно правда или нет, а у врача забваю спросить.
FRIDI вне форума  
Old 13.04.2012, 20:40
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяночка, сочувствую!!
Г+А вне форума  
Old 13.04.2012, 21:01
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение

Мне тоже очень захотелось окрошки. Сделаю на днях.
Только терпеть не могу на квасе, на кефире всегда делаю.
Муж молодец, у меня вообще сказал - а зачем они нужны, все-равно никто есть не будет как всегда ))))

Квас есть окрошечный, он не сладкий.
Моему мужу тан на вкус тоже не нравится, но окрошку такую ест с удовольствием
Я и не видела ни разу окрошечный квас

Цитата:
здорово!расскажешь потом!!!!!!

а я всегда делаю на кефире и сметане, добавляю минералку и еще кисленькую воду немножко.
а вообще газированные напитки нам можно пить. ну например лимонад типа ах или что нибудь такое?????
мне просто когда я беременна Никитой была говорили что нельзя даже минералку газированную вот интересно правда или нет, а у врача забваю спросить.
Я в журнале читала, что рекомендуется пить минералку, выпустив из нее газы. Лимонад я тоже иногда пью, но стараюсь не сильно газированный
Sveta-kafeta вне форума  
Old 13.04.2012, 21:48
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
расскажи пропорции примерно, пожалуйста
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 13.04.2012, 22:00
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну сладкий. Я думаю, это не страшно.

Цитата:
Я сторонник того, что всякие лимонады вообще нельзя пить, не то что Б. Минералку я пью. Даже с газом. Выбираю ту, что сильнее минерализавана, запасаюсь кальцием
Anima вне форума  
Old 13.04.2012, 23:09
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диана, с неделькой!!
Anima вне форума  
Old 14.04.2012, 09:00
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Неделек с недельками!
Девчонки или у меня глюки или мы шевелимся Легла спать над лобком прям ну не знаю как описать как пальчиком слегка дотрагиваются и на работе вчера рыбка плавала и вечером тоже.Вот интересно глюки или нет,но число запомню это 13 т.к. говорят какого числа первого шевелюшки того и родишь
Старушка Света вне форума  
Old 14.04.2012, 09:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет всем!
Неделек с недельками!
Девчонки или у меня глюки или мы шевелимся Легла спать над лобком прям ну не знаю как описать как пальчиком слегка дотрагиваются и на работе вчера рыбка плавала и вечером тоже.Вот интересно глюки или нет,но число запомню это 13 т.к. говорят какого числа первого шевелюшки того и родишь
мы тут на 177 стр.обсуждали уже
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема