![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)))
Все такие рукодельницы, сами печете, а я для пасхи ничего еще не делала, не знаю успею ли яйца покрасить, сегодня уезжаем к маме, а в воскресенье вернемся только, уже не охота будет! А печь я не умею и духовки у меня нет((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я пила Пепси, когда очень хотелось, от нескольких глотков думаю ничего страшного не будет |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ульяночка, мои искренние соболезнования! Пусть в следующий раз все будет хорошо!!!!! Желаю тебе этого от всей души Цитата:
![]() А тонус совершенно по-другому ощущается Цитата:
Только терпеть не могу на квасе, на кефире всегда делаю. Муж молодец, у меня вообще сказал - а зачем они нужны, все-равно никто есть не будет как всегда )))) Цитата:
Я ела окрошку один раз, супермегавкусную ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Меня тоже очень тянет на всю эту гадость последнее время. Я позволили себе пару раз в месяц по стаканчику выпить ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а вообще газированные напитки нам можно пить. ну например лимонад типа ах или что нибудь такое????? мне просто когда я беременна Никитой была говорили что нельзя даже минералку газированную ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я и не видела ни разу окрошечный квас ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сладкий. Я думаю, это не страшно.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Неделек с недельками! Девчонки или у меня глюки или мы шевелимся Легла спать над лобком прям ну не знаю как описать как пальчиком слегка дотрагиваются и на работе вчера рыбка плавала и вечером тоже.Вот интересно глюки или нет,но число запомню это 13 т.к. говорят какого числа первого шевелюшки того и родишь |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |