Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 21:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
вот такие взяла
Класс!!!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Хаха, тогда видать на следующую весну))) я чет думала, что у малышей нога быстро растет, во всяком случае сужу по одежде, уже 80 р-р носим)))
Я тоже так думала!
Цитата:
Оо, надо глянуть)))

Девочки, фсьо, у нас дурдом, деть ползает по всей квартире со скоростью света, я за ним не успевааааааааю уже вытащил пакет из мусорного ведра счаз сидит в ванной и завороженно смотрит на крутящуюся стиральную машину, ему там мультики показывают
Здорово же!!! Умничка!!!
mahoni вне форума  
Old 13.04.2012, 21:36
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Оо, надо глянуть)))

Девочки, фсьо, у нас дурдом, деть ползает по всей квартире со скоростью света, я за ним не успевааааааааю уже вытащил пакет из мусорного ведра счаз сидит в ванной и завороженно смотрит на крутящуюся стиральную машину, ему там мультики показывают
Даааа, знакомая ситуация ))))) Только вот стиралка нас не впечатлила Янка от нее пятилась задом
Tatyanalv вне форума  
Old 13.04.2012, 21:39
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оо, надо глянуть)))

Блин а наш даже не четвереньки не встает лентяй, в ходунках ходить ему лень, тут колеса у коляски мыла, ему так интересно стало что водичка в тазике булькает, так подошел, а так ни шагу вперед, назад шага 3 сделает, и все даставайте ео от туда
Надежда))) вне форума  
Old 13.04.2012, 21:50
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Блин а наш даже не четвереньки не встает лентяй, в ходунках ходить ему лень, тут колеса у коляски мыла, ему так интересно стало что водичка в тазике булькает, так подошел, а так ни шагу вперед, назад шага 3 сделает, и все даставайте ео от туда
Так ты его достань из ходунков, и на пол пусти. Игрушками обложи - он научится! А вообще по поводу тонуса узнай, а то должен по идее уже, мы и то поздно встали, но уже стоим. Хотя может вы вообще ползать не будете - сразу бегом бегать станет Детки ведь разные все!
mahoni вне форума  
Old 13.04.2012, 21:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Хаха, тогда видать на следующую весну))) я чет думала, что у малышей нога быстро растет, во всяком случае сужу по одежде, уже 80 р-р носим)))
Мы летом сандаликт 19размнр носили,на осень с носком боты 21были,на зиму23брали с запасом и га носок вот сча резиновые 24купила.
Цитата:
Оо, надо глянуть)))

отдохнула,мамулька,лафа кончилась
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2012, 22:10
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обувь теперь буду только по надобности покупать, чет фиг знает с этими размерами "на вырост". я думала кроссы на весну или осень пойдут, зимой-то они не нужны, если только дома одевать...
Девчонки, кстати, мы сели и сразу поползли как массаж начали (все-таки великое дело ), до этого полусидел в подушках и на четвереньках стоял, ну максимум пару шагов полз и плюхался на живот, а сейчас вот неделя после окончания массажика прошла, так реально каждый день вижу какой-то прогресс
Лоли вне форума  
Old 13.04.2012, 22:11
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мы летом сандаликт 19размнр носили,на осень с носком боты 21были,на зиму23брали с запасом и га носок вот сча резиновые 24купила.

отдохнула,мамулька,лафа кончилась
Да не то слово, покой нам только снится
Лоли вне форума  
Old 13.04.2012, 22:15
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Обувь теперь буду только по надобности покупать, чет фиг знает с этими размерами "на вырост". я думала кроссы на весну или осень пойдут, зимой-то они не нужны, если только дома одевать...
Девчонки, кстати, мы сели и сразу поползли как массаж начали (все-таки великое дело ), до этого полусидел в подушках и на четвереньках стоял, ну максимум пару шагов полз и плюхался на живот, а сейчас вот неделя после окончания массажика прошла, так реально каждый день вижу какой-то прогресс
Мы на четвереньки встали и качаться начали, как только начали массаж. И сидит сам, правда не садится Мы массаж вчера закончили, ещё 2 дня физиолечения осталось и озокерита1
Это вообще великая вещь! Прошлый раз мы переворачиваться стали после массажа сразу, причём в оба направления!
mahoni вне форума  
Old 13.04.2012, 22:17
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ладно, девоньки, я баеньки пошла! Всем сладких и пушистых снов!
mahoni вне форума  
Old 13.04.2012, 22:30
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Давай, Машунь, спокойной ночи
Лоли вне форума  
Old 13.04.2012, 22:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветики,девочки)))я Куличи испекла,пасху приготовила,яйца покрасила))))все сделала))))
а мы не хотим ползать((((ааааааааааа((((((((и массаж не помог((((
а про ногу вообще молчу))))у нас сейчас 10 см,и 16 размер сандаликов))))17 покупали,но онм нам сильно велики))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.04.2012, 22:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Тань,подсадила я вас на молочный напиток,а ты всех деток?)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.04.2012, 22:35
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, я куличики притянула)
Угощайтесь)

Леночка, как красиво! Молодцы вы с Сашулькой! А Эмми помогала?!

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Блин, вот наверно надо обменять на 18 ))) Я 19 хапанула, но там такой запас приличный, где-то 1-1,5см. Я ей ножку померила 11см, посмотрела по табличке - это 18 размер, вот и взяла с запасом......
Танюш, а если на лето оставить? А на сейчас поменьше взять?

Цитата:
Оо, надо глянуть)))

Как классно! С началом веселой-веселой жизни! У нас Даночка покак так не умеет, но уже вовсю пытается!
Korolevo4ka вне форума  
Old 13.04.2012, 22:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я жду когда потеплеет и отопление отключат.. чтоб дитя на пол спустить.. и тогда должен ползать ))
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2012, 22:38
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветики,девочки)))я Куличи испекла,пасху приготовила,яйца покрасила))))все сделала))))
а про ногу вообще молчу))))у нас сейчас 10 см,и 16 размер сандаликов))))17 покупали,но онм нам сильно велики))))
Молодчинка

Цитата:
Тань,подсадила я вас на молочный напиток,а ты всех деток?)))))))
Ааа, это ты подсадила? а вы по сколько мл его пьете?)))
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Как классно! С началом веселой-веселой жизни! У нас Даночка покак так не умеет, но уже вовсю пытается!
Спасибо, Сашуль эх, как раньше клево было - деть на развивающем коврике, мама с ноутом на диване, все на своих местах))) теперь только и бегаю за ним)))
Лоли вне форума  
Old 13.04.2012, 22:41
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а я жду когда потеплеет и отопление отключат.. чтоб дитя на пол спустить.. и тогда должен ползать ))
А у вас так холодно чтоли? я вообще по этому поводу не парюсь, у нас окна все приоткрыты, сквозняки, ковров нет, но у ребенка уже иммунитет))) я его даже после ванной заношу в комнату, где окно приоткрыто и он голый под окном лежит пока я попу мажу, нос чищу и тд. т-т-т не болеем)))
Лоли вне форума  
Old 13.04.2012, 22:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

да,Галь,я консультировалась с Таней можно ли давать))))
ну по нам не ориентируйтесь)))))мы гр 70 за кормление выпиваем))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.04.2012, 22:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, так мы тож купаемся с открытой дверью, и после ванны форточки не закрываем... просто отопление еще не выключили, и фортки открыты, и именно по полу оооч сквозит, у меня ноги подмерзают.. а если фортки закрыть то задохнуться можно...
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2012, 22:54
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, я куличики притянула)
Угощайтесь)

Куличики суперские!
Цитата:
Умничка, а где фоточки?
А я наоборот не хочу чтобы ползала по мне уж лучше когда сразу ходить начинает как Димка у меня, да и напряга с ним в этом плане не было, когда пошел уже посообразительней был и понимал, что можно, а что нельзя, да и ходят они в начале медленнее, чем ползают.
Мы, кстати, ходить по кроватке стали)))
HATA вне форума  
Old 13.04.2012, 22:57
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да,Галь,я консультировалась с Таней можно ли давать))))
ну по нам не ориентируйтесь)))))мы гр 70 за кормление выпиваем))))
А остальное оставляешь на след. день? я имею ввиду открытую упаковку. там чет ниче не написано сколько открытым хранить можно я оставила на завтра в холодильнике)))

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Галь, так мы тож купаемся с открытой дверью, и после ванны форточки не закрываем... просто отопление еще не выключили, и фортки открыты, и именно по полу оооч сквозит, у меня ноги подмерзают.. а если фортки закрыть то задохнуться можно...
Понятно))) у меня муж теплолюбивый, это кошмар, ходит форточки за мной закрывает, спит под двумя одеялами, все холодно ему свекровь приучила, у нее дома ковры на полу и стенах и +30 в квартире, они еще в шерстяных носках дома ходят
Лоли вне форума  
Закрытая тема