![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет. наконец-то вылезла к вам. у меня муж неделю в командировке, так мы со Степой вдвоем воюем. сегодня целый день готовила. сначала холодец варила, потом куличи пекла, потом уже яйца разукрашивала. устала капец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я завтра яйца красить буду... и готовить тоже... надеюсь за послеобедье управлюсь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надоело все.... Что на ту Пасху мы были в контрах, что на эту.... Замечательно.... Ой, Тось, ну, ты пчелка..... А я кулич покупать буду.... Кстати, куличи у тебя очень красивые! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у вас когда освящают? вот я раньше жила в Брянской области, так мы там всегда освящали после ночной службы, т.е. утром в воскресенье, а вот в Москве почему-то освящают до службы, т.е. в субботу до вечера. вот и пришлось сегодня все делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, у меня вопрос по этой теме... Скажи, вот женщинам с месюками в церковь низя ходить... А мне? Просто у меня сча выделения (типа кровяные).... Мне можно пойти святить или нет? И вообще, можно священую пищу кушать и пить святую воду? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Это все понятно, что и ему тоже тяжело... надо уметь поддержать друг друга в трудную минуту... а мужчины в наше время этого сделать к сожалению не умеют... или не хотят уметь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А выделения - это не в счет... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девоньки.
Юленька, показалась пропащая!!! Прямо перед праздником) Танюш, Лешка такой большой умничка! Правда у вас там ни снега, ни слякоти... А тут у нас все пораскидали и не убирают совсем... Короче я коляску до сих пор толкаю от груди)))) А ножками топать - надо еще место подходящее найти))) Марусь, мужья это такие жуки... Они думают, ежели мы дома сидим, то значит не устаем. Мы ща тоже на повышенных поговорили. Но не поссорились, а именно разговаривали... Но к выводу не пришли ни к какому... Тось, мы вот тоже со свекрой ща пекли куличи. В духовке последний остался)))) А яйца по старинке красим - в шолухе) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Пасип за помощь, заюш! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ой девочки... не могу над своими хомяками...
![]() ![]() ![]() У меня Василиска ложится рано... гораздо раньше Максима... тот еще постоянно лазает... делает что зря... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |