![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки... я уже привыкла и когда ничего не болит я начинаю переживать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати забыла рассказать! Самое важное, вчера я ощутила первые шевелюшки. Они были похожи на пошкрябывания. Как будто что-то маааленькое так нежненько скребется!!! И сегодня еще тук-тук-тук было
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С шевелюшками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа..... Знает тока свекровь и брат мужа.... Ну, и подружка одна моя..... Больше никому не говорю.... Сначала боялись выкидыша, теперь боюсь генетических осложнений из–за ветрянки и позднего аборта.... Чем больше людей знают, тем больше придется отвечать на вопросы.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя скоро сразу двое застучат
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мария всё хорошо будет, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас сегодня экватор, аж не верится. мужу звонила, он на работе, и говорю поздравляй нас так он на лад песни "с днём рождения тебя" пел "с половиной беременности тебя" ![]() Больницу где буду рожать уже выбрала. там есть курсы для подготовки родов, я уже все документы заполнила осталось отправить. Ещё купила себе купальник для Б. буду летом в бассейн ходить. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
С экватором! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Машуль, извини за вопрос... А сколько тебе лет? |
||
![]() |