Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 23:21
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ладно, девчонки, не спорьте детки все индивидуальны, я уже примеры приводила, что кто-то в 8 месяцев ходит, а кто-то только после года, и ничего страшного тут нет
Лоли вне форума  
Old 13.04.2012, 23:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Тань,распробовали,но выпиваем не больше 70гр....вообще мы не очень все едим(((((((
Девочки,я не чувствую вкуса и запаха...уже начинаю паниковать(((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.04.2012, 23:22
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Тань,распробовали,но выпиваем не больше 70гр....вообще мы не очень все едим(((((((
Девочки,я не чувствую вкуса и запаха...уже начинаю паниковать(((((((
Че это значит?
Лоли вне форума  
Old 13.04.2012, 23:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а давно перешли?? мож боится что окружающий мир оказался гораздо больше?
Лян,мы раньше были там но не по долгу....на мяче занимаелись,плюс просто так лежали.....
а теперь ей страшно именно на четвереньках двигаться,стоит шатается,ревет,слезы градом....не знаю как мы это переборим
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.04.2012, 23:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Че это значит?
я не чувствую никаких запахов уже второй день и сегодня перестала чувствовать вкус продуктов
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.04.2012, 23:25
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я не чувствую никаких запахов уже второй день и сегодня перестала чувствовать вкус продуктов
Я поняла) дык и спрашиваю что это значит? какое-то заболевание?
Лоли вне форума  
Old 13.04.2012, 23:26
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сааааааш,какие вы молодцы))))))))мы так наверно к первому классу начнем делать)))))а ты еще говоришь-тонус слабый..)))
Спасибо, Светик! Начали так делать после второй физиотерапии! Даже не знаю она помогла или время подошло, но Дануся реально шустрее стала. Невропатолог нам тонус поставила. Но, даже не на основании ползания. А то, что не сидит, не садится, не стоит на ножках. Кстати, сейчас уже стоять стала, не сама, а когда я подмышки держу, а раньше сразу ноги поджимала!

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Мы, кстати, ходить по кроватке стали)))
Молодцы! С умелочкой!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
то есть выгулять??? мы между снами по 1.5-2часа по дивану рассекаем.. просто тут с девочками в вышивальной темке разговаривали, все советуют на пол пустить, мол быстрее развиваться будет.. сегодня тоже самое подтвердила массажистка.. похвалила что я его в кроватке не держу, иначе бы уже встал, а это грит не есть гуд.. мол спина должна окрепнуть хорошо, а для этого ползать надо...
видео класс у нас так же получается.. только более резко все торопится он ) рывками и подпрыжками и падает иногда мардахой прям
Спасибо! Смотри, что я имела в виду. Рассекаете вы час по дивану, потом окна закрываешь и хотя бы 20-30 минут на полу. А потом опять перебираетесь на диван и открываешь окна, раз у вас так душно!
У меня Данка, когда на кровати, тоже носиком или лбом падает! А на полу нет! Соображает, что там твердо!
Цитата:
Умничка Даночка!
Спасибо!

Цитата:
Саш, видео класс у нас тоже телефон любимая игруха все хотела тебя спросить, а вы Дану в честь кого-то назвали? просто такое имя редкое, у меня ассоциации только с Даной Борисовой
Спасибо!
А у меня ассоциация с Даной Скали! Так получилось, что моя первая и вторая беременности прошли под этот старый сериал. Его крутили по телевизору и мы с мужем смотрели вечерами.
У нас целая история с именами была. С Алиской сразу определились. А вторую, муж очень хотел назвать Вероникой. Я была категорически против, хотя мне всегда это имя нравилось. Вся родня предлагала нам созвучные имена, почему-то. Типа, Василиса, Лариса, Таисия. А я мечтала, что у меня будет Дана. Но, чтобы было поинтересней я думала о Богдане. И втайне называла животик Даночкой и Бодичкой! В итоге, родилась наша малышка. Я посмотрела и поняла, что она ни разу не Богдана. Я просто думала, что она будет другая по темпераменту. А она мне показалась слишком нежная для этого имени. И я поняла, что она будет просто Даночкой. Вообщем, не стала отступать. Хотя, мне все недели две после родов мозги промывали и отказывались это имя принимать. А теперь говорят, что она настоящая Дана!
Korolevo4ka вне форума  
Old 13.04.2012, 23:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я поняла) дык и спрашиваю что это значит? какое-то заболевание?
не знаю,что значит....но есть стало не вкусно
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.04.2012, 23:28
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
С умелочкой вас
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Молодцы! С умелочкой!
Спасибо!
HATA вне форума  
Old 13.04.2012, 23:29
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, когда болеешь обычно так и бывает, особенно если насморк.
HATA вне форума  
Old 13.04.2012, 23:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, когда болеешь обычно так и бывает, особенно если насморк.
Да.блин,Наташ,раньше такое бывало,не в таком объеме просто,а сейчас вообще не чувствую,даже резких запахов...а вкус все как трава....а вдруг они не вернуться?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.04.2012, 23:32
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

У нас целая история с именами была. С Алиской сразу определились. А вторую, муж очень хотел назвать Вероникой. Я была категорически против, хотя мне всегда это имя нравилось. Вся родня предлагала нам созвучные имена, почему-то. Типа, Василиса, Лариса, Таисия. А я мечтала, что у меня будет Дана. Но, чтобы было поинтересней я думала о Богдане. И втайне называла животик Даночкой и Бодичкой! В итоге, родилась наша малышка. Я посмотрела и поняла, что она ни разу не Богдана. Я просто думала, что она будет другая по темпераменту. А она мне показалась слишком нежная для этого имени. И я поняла, что она будет просто Даночкой. Вообщем, не стала отступать. Хотя, мне все недели две после родов мозги промывали и отказывались это имя принимать. А теперь говорят, что она настоящая Дана!
Саш, точняк, Дана Скалли я тоже обожаю этот сериал классно

Цитата:
К врачу наверное надо, если не пройдет
Лоли вне форума  
Old 13.04.2012, 23:33
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да.блин,Наташ,раньше такое бывало,не в таком объеме просто,а сейчас вообще не чувствую,даже резких запахов...а вкус все как трава....а вдруг они не вернуться?
Да лан, Светик, отставить панику может аллергия какая весенняя...
Лоли вне форума  
Old 13.04.2012, 23:39
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Это конечно не смешно, но все же
Светик, теперь сможешь есть все что попало, даже самое не вкусное
Tatyanalv вне форума  
Old 13.04.2012, 23:39
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, мне девочки знакомые говорили, что такое бывает на ГВ! Потом, нормализуется! Подруга так 3 дня не чувствовала ничего. И к врачу побежала, к терапевту. Он ей сказал, про ГВ. Мол, гормональная настройка ли перестройка! Тем более, если ты болела, организм выбирает все способы, чтобы молочко сохранить! Не переживай!
Цитата:
Саш, точняк, Дана Скалли я тоже обожаю этот сериал классно
Вот, мы его 6 лет назад каждый вечер смотрели, когда я первый раз пузатиком была. Когда я забеременела второй раз, мы с мужем Алиску уложили, садимся на кухне, включаем телек, а там Секретные материалы. Я, беременная башка, аж зарыдала! Такой флешбек! И начала сразу про Дану думать...
Korolevo4ka вне форума  
Old 13.04.2012, 23:40
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, вставлю свои пять копеек про стоять-ползать)))
Как нам объясняли, ребенка нельзя сажать в подушки и ставить в ходунки, так как позвоночник не окрепший, и когда ребенок устает - он самостоятельно не может из этих приспособлений лечь или перевернуться, потом это и вытекает в проблемы. Но вот если сам ребенок встает или садится - это уже не несет вреда, так как ребенок если ему тяжело - ляжет или упадет) Просто не надо насильно ребенка заставлять что-либо делать, он сам должен до этого дорасти, а что он сначала начнет ползать или стоять - не имеет значения.
И к слову - у меня что Саша, что Милечка ровно в 7 месяцев - сели, встали, поползли - все сразу)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 13.04.2012, 23:43
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Как нам объясняли, ребенка нельзя сажать в подушки и ставить в ходунки, так как позвоночник не окрепший, и когда ребенок устает - он самостоятельно не может из этих приспособлений лечь или перевернуться, потом это и вытекает в проблемы. Но вот если сам ребенок встает или садится - это уже не несет вреда, так как ребенок если ему тяжело - ляжет или упадет) Просто не надо насильно ребенка заставлять что-либо делать, он сам должен до этого дорасти, а что он сначала начнет ползать или стоять - не имеет значения.
И к слову - у меня что Саша, что Милечка ровно в 7 месяцев - сели, встали, поползли - все сразу)))
+10000000000000000000000000000
Tatyanalv вне форума  
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Свет, я на днях Ворониных смотрела, там у дедушки Коли тоже вкус пропал, он какие-то таблетки для потенции принимал, и они такую побочку дали))) Ты ничего такого не принимаешь?)))))) А серьезно, может у тебя аллергия на что-нибудь?

Саша, вот что значит - влияние сериалов)))) А мне надо было дочку Бэллой называть, но муж меня бы с ней тогда из дома бы выгнал)))))
Заноза в сердце вне форума  
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Вот, мы его 6 лет назад каждый вечер смотрели, когда я первый раз пузатиком была. Когда я забеременела второй раз, мы с мужем Алиску уложили, садимся на кухне, включаем телек, а там Секретные материалы. Я, беременная башка, аж зарыдала! Такой флешбек! И начала сразу про Дану думать...
Ну вообще супер придется Дане тоже в спец. службы пойти работать, как одноименная героиня сериала

Ладно, девчонки, пошел я спать, всем спокойной и сладких
Лоли вне форума  
Old 13.04.2012, 23:45
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
+ мильон
Лоли вне форума  
Закрытая тема