![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы! С умелочкой! ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня Данка, когда на кровати, тоже носиком или лбом падает! А на полу нет! Соображает, что там твердо! ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() А у меня ассоциация с Даной Скали! ![]() ![]() У нас целая история с именами была. С Алиской сразу определились. А вторую, муж очень хотел назвать Вероникой. Я была категорически против, хотя мне всегда это имя нравилось. Вся родня предлагала нам созвучные имена, почему-то. Типа, Василиса, Лариса, Таисия. А я мечтала, что у меня будет Дана. Но, чтобы было поинтересней я думала о Богдане. И втайне называла животик Даночкой и Бодичкой! В итоге, родилась наша малышка. Я посмотрела и поняла, что она ни разу не Богдана. Я просто думала, что она будет другая по темпераменту. А она мне показалась слишком нежная для этого имени. И я поняла, что она будет просто Даночкой. Вообщем, не стала отступать. Хотя, мне все недели две после родов мозги промывали и отказывались это имя принимать. А теперь говорят, что она настоящая Дана! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() К врачу наверное надо, если не пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот, мы его 6 лет назад каждый вечер смотрели, когда я первый раз пузатиком была. Когда я забеременела второй раз, мы с мужем Алиску уложили, садимся на кухне, включаем телек, а там Секретные материалы. Я, беременная башка, аж зарыдала! Такой флешбек! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вставлю свои пять копеек про стоять-ползать)))
Как нам объясняли, ребенка нельзя сажать в подушки и ставить в ходунки, так как позвоночник не окрепший, и когда ребенок устает - он самостоятельно не может из этих приспособлений лечь или перевернуться, потом это и вытекает в проблемы. Но вот если сам ребенок встает или садится - это уже не несет вреда, так как ребенок если ему тяжело - ляжет или упадет) Просто не надо насильно ребенка заставлять что-либо делать, он сам должен до этого дорасти, а что он сначала начнет ползать или стоять - не имеет значения. И к слову - у меня что Саша, что Милечка ровно в 7 месяцев - сели, встали, поползли - все сразу))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я на днях Ворониных смотрела, там у дедушки Коли тоже вкус пропал, он какие-то таблетки для потенции принимал, и они такую побочку дали))) Ты ничего такого не принимаешь?)))))) А серьезно, может у тебя аллергия на что-нибудь?
Саша, вот что значит - влияние сериалов)))) А мне надо было дочку Бэллой называть, но муж меня бы с ней тогда из дома бы выгнал))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ладно, девчонки, пошел я спать, всем спокойной и сладких ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |