![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня муж вообще смешной очень, один раз подстригся ооочень коротко, под машинку, ужас был ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
спокойной ночи ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш честно....я вообще не могу представить его лысым
![]() Хорошо что Аля не плакала не ударилась сильно ![]() я только уложила Мишутку.мы в храм ходили вечером пришли около девяти.пока покушал побегал) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СВет, вроде не чешет копчик. Вот честно, щас снова прочитала, аж до слез. Короче даже если скрываются эти свищи, не факт что человек здоров, может начаться внутреннее нагноение! Блин, меня аж трясет всю...
Маш, у нас у Киры с рождения маленькая ямочка на копчике, где складочка ягодичная, это называется ЭПИТЕЛИАЛЬНО-КОПЧИКОВЫЙ ХОД, КОПЧИКОВАЯ КИСТА. Ткани в эмбриональном периоде неправильно сформировались. Это чревато нагноением, свищом всяким, абцесами. Лечение только хирургическое. Желательно до трех лет сделат все, так как ткани и косточки еще мягкие. Заживает долго, 5-6 недель(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокойной ночи))) я фильмец глянула,сейчас тоже спать пойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, Свет, она может образоваться в любое время. врач вам больше ничего не сказала, ждать просто? может обойдется... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, что-то нет настроения цитировать.
Вопрос: как думаете, творог Тема, если он хранится 2 недели, значит, что он обработан, т.е. , скажем так, неживой. Обычный-то творог наш 5 дней только годен. Что думаете по этому поводу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да кто его знает, но мы кроме Агуши и Темы ничего не едим. мне кажется есть добавки. наш биолакт трое суток хранится вообще! кира его не ест, он крупинками потому что. я сама творог не люблю, дочка видимо тоже, только пюрешный абсолютно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |