![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю мож и правда нафиг я ему молочный коктейль купила? Тема, малина+шиповник; бифибактерии и печенько; с гранатом тож бактерии. Яну тааак понравился он. Но видимо всё ж не стоит. Молоко нам до 2-х лет не разрешили. 2 дня пил. А сегодня вон какая ночка выдалась. У нас 2 дня лихие. Он же до этого днем спал 3ч20 мин, на след утро подскочил в 6ч15 мин. Потом с 10 утра до 10 днем спал. Вечер вчера организовала тихий и мы дотянули до 20 часов. Уснул правда упавши в кроватку ![]() Цитата:
он теперь выжидает. в 6 утра кто-то денег на телефон положил, не ты? Его месяц просила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
утро у меня уже выдалось веселое ![]() ![]() ![]() С утра по скайпу с мальчишкой Лены переписывалась, пока она из постели вылезала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Илья : Ты тут? Елена : да Елена : встала Илья : Молодец Илья : Я сейчас уже поеду) Елена: ого, она ещё в ночнушке. Мама Илья : Я тоже могу в ночнушке приехать, выделяться ничем не буду Елена : (rofl) я в покате. Думаю ты не доедешь, тебя раньше заберут куда надо Илья: Куда меня надо забрать? Илья : И через сколько мне желательно приехать Илья : А по-поводу первого я уже понял:D Елена : поверь тебе туда не надо :D Елена : Щас Лене комп уступлю, она сегодня злая Илья : Да, хорошо, поеду как обычно, в ночнушку у вас переоденусь:D Илья : Ой, злая Лена, это меня пугает Елена : (rofl) ок Елена : забирай её, меня тож пугает Илья : Хорошо, заберу Илья : Корм с собой дайте:D Елена : ты охренел,окда?????!!!!!Лена Илья : Вообще совесть потерял Елена : да ну тебя Илья : Я тебе дам да ну меня Илья : Скажешь, как мне выезжать Елена : ок Елена : в 11.10 у меня Илья : окей Елена : :* Илья : Буду у тебя полностью) Елена : ночнушку не забудь, шутник)))) Илья : дада) Илья : смысле нету Илья : я сейчас не одет Илья : трусы онли Илья : пока оденусь и т.д, уже буду выезжать Елена : я тож,блин Илья : Тебе можно и не одеваться ![]() Елена: ну,ну) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, ржака!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня прям праздничное настроение появилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, у меня как раз такая форма для Пасхи, попробовать что ль? Я правда кекс испекла уже. Мальчишка теперь растерялся то ли с Леной гулять, то ли со мной чай пить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решили, что на обратном пути чай попьёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как мне нравится их возраст, настрой и ваще легкость в жизни. Я и сама с ними улыбчивая какая-то становлюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кетти, попробуй! Вкуснотища неимоверная получается! ![]() С парнем весело там у вас! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем драсьте!!!
спасибочки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас с утра уже жизнь кипит!
Ходили с мамой и Максимом по магазинам. В итоге у меня 2 новых платья и блузка с юбкой. И у мамы новое платье. Сын без обновок, но он и так у нас как красна девица, одежды тьма Сейчас тесто в хлебопечке поставила, будем маконцы с плюшками печь. Овощи на салат парятся. Сейчас яйца бум красить. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
от пральна! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, ну как же на моего похоже поведение! Ну пусть выжидает, может и дождётся чего-нить ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы натаскались, закупились лопатами, ведрами и совками (это сестра нам набрала ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вооооооо, святые слова! Но этим дуракам ведь всё-равно. Всё через жопу, лучше б эти 500 руб на карту бросил, чтоб мне в кредитную не лезть. Мне на тел и 50 хватило бы. Хорошо там в вашем девичьем коллективе. |
|
![]() |