![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жопа от этого не краше Оксик у меня висеть нечему ![]() ![]() а упражненки дети не дадут сделать а в 11 ночера уже сил нет вике кое как заплетающимся языком книжку почитаю и все, отваливаюсь спасибо Юльчик ![]() ![]() ![]() ![]() и мне....я испекла пирог творожный мой любимый, счас буду печь кексики |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по приезду узнаем
![]() вроде все, осталось по мелочи для Вадюхи доложить Цитата:
![]() ![]() ![]() удачного похода в сауну вот и славненько ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я злой монстр...это просто пипец...за 5 секунд Самир превращает убранную квартиру в срач....такое ощущение,что у нас грязь и крошки никогда не заканчиваются...Единственное место где чисто-это ПОТОЛОК!!!Вытаскивает мне все кастрюли,тарелки,бутылки,полки у нас вообще не закрываются...скорее бы поспал,пообедал и поедем гулять...иначе я чокнусь...Щяс сижу,пишу вам..муж посуду моет и слышу как кастрюля падает...о БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...мужу выздоровления скорейшего))))А тебе хорошо оттопырится в бане....Нют...упражненки хоть обделайся...толку для целюля нет...Мой целюль меня не покидает...аааа....((((((Щяс Самира покормлю..спать уложу...помоюсь по человечески и убраться надо....оййййййййййй....день сурка..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у мя такая же эпопея ни чё нормуль затто весело |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы молодые а я старперка ужо мы с целюлем на века ужо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() он периодически к нам приходил обедать, когда еды нормальной хотелось ![]() ![]() ![]() ![]() главное, что муж любит ![]() |
|
![]() |