![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ну там долго, уж не помню скоко минималка ну вообщем не стало я ждать 200 рублей стоят 5 пузырьков ![]() ![]() ![]() посмотрела я ночь страха ниче так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Мы с утра пошли в церковь, там такая очерединаааааа!!!! Не стали стоять. Папка за машиной уехал и потом забрал нас. Маша уснула в машине. Нагулялась))) еле раздела ее дома. На куртке так и спит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!
я тока встала))))))))))))) муж съездил яйки посвятил с куличиком ща с Димкой гулять пойдет, а я хоть зеркала отмою от димулькиных рук и языка)))))) Нют,ну какая ты старперка????????? ваще девы завязывайте так говорить ибо мысля материальна))) все молодые красивые, богатые и на машинах!!!!!!!!!!!ЗАПОМНИЛИ???????????? еще моя сучность транжирская сушей заказала))) но я продуман, мужнин брат в понедельник заедет, привезет денюжку в подарок Диману, так что не обеднеем)) |
![]() |