Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 12:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют. ты покупала закваску в аптеке? именно в виде бактерий? как называется и как выглядит?
МуммиМама вне форума  
Old 14.04.2012, 12:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага
причем я это чувак грусный, а целюль это чувак который бухает и меня любовно обнимает

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Нют. ты покупала закваску в аптеке? именно в виде бактерий? как называется и как выглядит?
неа у нас нет в аптеке
заказывала через совмстные закупки
но потом отказалась
не охото ехать за ней
пока темой делаю йогурты \а что?
а вообще она называется вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 14.04.2012, 12:49
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага
причем я это чувак грусный, а целюль это чувак который бухает и меня любовно обнимает

неа у нас нет в аптеке
заказывала через совмстные закупки
но потом отказалась
не охото ехать за ней
пока темой делаю йогурты \а что?
а вообще она называется вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нютыч, спасибки!!! А я мучаюсь, где взять енти закваски!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 14.04.2012, 12:49
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Хай, крошкииии
Valechka36 вне форума  
Old 14.04.2012, 12:51
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Валь))))
Sweety вне форума  
Old 14.04.2012, 12:55
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
привет, Валь))))
На улице фука-бяка... Нарооодющюююю... В церковь очередина такая... я устала на машине ехать.. о сколько народу!!! И всё идут и идут... и идут, и идут...
Valechka36 вне форума  
Old 14.04.2012, 13:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

хай Валюш
Мирная вне форума  
Old 14.04.2012, 13:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Нютыч, спасибки!!! А я мучаюсь, где взять енти закваски!!!!
ну я вот эти закваски заказывала через совместные закупки
ну там долго, уж не помню скоко минималка
ну вообщем не стало я ждать
200 рублей стоят 5 пузырьков

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Хай, крошкииии

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
хай Валюш
посмотрела я ночь страха
ниче так
Нюта78 вне форума  
Old 14.04.2012, 13:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А у нас вроде хорошо на улке...в 15.00 покушаем и отчалим...пока Самир спит..надо помвть полы,прибраться,ногти в порядок привести,помыться..о май гад)))Я щяс медовый массаж на целюль сделала)
ElDi вне форума  
Old 14.04.2012, 13:13
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
....
посмотрела я ночь страха
ниче так
вах вах вах
а про балерин смотрела?
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А у нас вроде хорошо на улке...в 15.00 покушаем и отчалим...пока Самир спит..надо помвть полы,прибраться,ногти в порядок привести,помыться..о май гад)))Я щяс медовый массаж на целюль сделала)
думаешь поможет
Мирная вне форума  
Old 14.04.2012, 13:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,мечтать то не вредно))
ElDi вне форума  
Old 14.04.2012, 13:18
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
ну я вот эти закваски заказывала через совместные закупки
ну там долго, уж не помню скоко минималка
ну вообщем не стало я ждать
200 рублей стоят 5 пузырьков

посмотрела я ночь страха
ниче так
Я ща глянула, у нас спокойно купить их можно... стоят 65 руб.
Valechka36 вне форума  
Old 14.04.2012, 13:30
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет
Мы с утра пошли в церковь, там такая очерединаааааа!!!! Не стали стоять. Папка за машиной уехал и потом забрал нас. Маша уснула в машине. Нагулялась))) еле раздела ее дома. На куртке так и спит))))
Марсик вне форума  
Old 14.04.2012, 13:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

приветик Машулик
как ваша розеола?

у нас щас наверно будит дождь
темнеет
Мирная вне форума  
Old 14.04.2012, 13:53
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет Юлек
Все прошло)))
Марсик вне форума  
Old 14.04.2012, 13:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот и мои благие шедевры цивилизации
Мирная вне форума  
Old 14.04.2012, 13:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет Юлек
Все прошло)))
вот и гуд
Мирная вне форума  
Old 14.04.2012, 13:58
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет Юлек
Все прошло)))
ураааа!!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 14.04.2012, 14:23
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что-то сегодня тишшшшшьььььь.....
я все домыла, собрала, только Вадюшке кое-что в дорогу доложить осталось
релаксирую.....)))))
Sweety вне форума  
Old 14.04.2012, 14:54
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Добрый день всем!
я тока встала)))))))))))))
муж съездил яйки посвятил с куличиком
ща с Димкой гулять пойдет, а я хоть зеркала отмою от димулькиных рук и языка))))))
Нют,ну какая ты старперка?????????
ваще девы завязывайте так говорить
ибо мысля материальна)))
все молодые красивые, богатые и на машинах!!!!!!!!!!!ЗАПОМНИЛИ????????????

еще моя сучность транжирская сушей заказала)))
но я продуман, мужнин брат в понедельник заедет, привезет денюжку в подарок Диману, так что не обеднеем))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема