Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 14:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девулечки, какой салатик мясной(куриный) приготовить можно, чета у меня целая тетрадь рецептов и все уже надоело((((((((((
Alenka88 вне форума  
Old 14.04.2012, 15:03
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
я тока встала)))))))))))))
муж съездил яйки посвятил с куличиком
ща с Димкой гулять пойдет, а я хоть зеркала отмою от димулькиных рук и языка))))))
Нют,ну какая ты старперка?????????
ваще девы завязывайте так говорить
ибо мысля материальна)))
все молодые красивые, богатые и на машинах!!!!!!!!!!!ЗАПОМНИЛИ????????????

еще моя сучность транжирская сушей заказала)))
но я продуман, мужнин брат в понедельник заедет, привезет денюжку в подарок Диману, так что не обеднеем))
а толку-то....
Привет, зай
Valechka36 вне форума  
Old 14.04.2012, 15:07
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

че толку, тебе чаво квартира с машиной не нужны???))))
все сделали доску желайний и думаем)))
говорят реально помогает))))
Alenka88 вне форума  
Old 14.04.2012, 16:17
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет!
Алена я тебя вчера спрашивала про коляску, ты не ответила
ну что? яйца покрашены, куличи испечены! мы готовы к Пасхе!
только Матвей у меня разболелся и не могу никак детей изолировать друг от друга чтоб не заразил, все равно общаются

еще я сегодня ногти сделала, гелем
где Мурзя наша? как на геле обычный лак держится? чето я не стала дизайн делать, может стоит?
Юлианна вне форума  
Old 14.04.2012, 16:19
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юль-мамуль! Удачной поездки вам!!!!! вы ж должны сегодня уехать в отпуск? красота!!!!!! пиши не теряйся!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 14.04.2012, 16:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот а мои яйки никто и не заметил ну да ладно
значит я была на улке, ходила за пособием к банкомату
в это время пупс спал на балконе под присмотром папы
ну папа время зря не терял, напилсо, сожрал все креветки
и мене ни одной не оставил, сожрал треть банки икры
пупсов банан, наставил мне кучу посуды в раковину и щас спит
Мирная вне форума  
Old 14.04.2012, 16:25
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик-мамулик лёгкой вам дороги
Алёнку-транжирку с сущами
Мирная вне форума  
Old 14.04.2012, 16:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

муж то мой сег се в спортмастере купил
кросы пума, две бейсболки, шорты-бриджы
и пива в нагрузку
Мирная вне форума  
Old 14.04.2012, 16:28
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Юль-мамуль! Удачной поездки вам!!!!! вы ж должны сегодня уехать в отпуск? красота!!!!!! пиши не теряйся!!!!!
спасиб
ага. сегодня, в 21.20 поезд
уже собрано все, чемоданное настроение так его люблю
не потеряюсь правда заходить пореже буду
Sweety вне форума  
Old 14.04.2012, 16:32
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну вот а мои яйки никто и не заметил ну да ладно
значит я была на улке, ходила за пособием к банкомату
в это время пупс спал на балконе под присмотром папы
ну папа время зря не терял, напилсо, сожрал все креветки
и мене ни одной не оставил, сожрал треть банки икры
пупсов банан, наставил мне кучу посуды в раковину и щас спит
Юль, я видела))) красивые))) просто глянула, подумала, что красивые, а написать забыла
я частенько читаю, в голове отвечаю и типа ок
Цитата:
Юлик-мамулик лёгкой вам дороги
Алёнку-транжирку с сущами
спасиб надеюсь доберемся без происшествий
Цитата:
муж то мой сег се в спортмастере купил
кросы пума, две бейсболки, шорты-бриджы
и пива в нагрузку
а не охуешка ли он
Sweety вне форума  
Old 14.04.2012, 16:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юль, я видела))) красивые))) просто глянула, подумала, что красивые, а написать забыла
я частенько читаю, в голове отвечаю и типа ок

спасиб надеюсь доберемся без происшествий

а не охуешка ли он
а вы на поезде?
Мирная вне форума  
Old 14.04.2012, 16:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я ему типа грю ой на улке гуд
типа пойду сег гулять с пупсом
а он типа и я с вами, пива ещё куплю
я кароч с ним идти никуды не собираюсь
Мирная вне форума  
Old 14.04.2012, 16:40
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а вы на поезде?
ага, ой, у нас целое путешествие
из нашей провинции 70 км на машине в Новгород, там в 21.20 поезд, потом в 5.30 прибытие в Москву - нас на машине встретят и еще 200 км на машине
Вадюшка в восторге будет
Цитата:
я ему типа грю ой на улке гуд
типа пойду сег гулять с пупсом
а он типа и я с вами, пива ещё куплю
я кароч с ним идти никуды не собираюсь
Юль, прям хочется пока проездом в Москве будем, к тебе заехатьи пизделюй навалять...
вот честно
Sweety вне форума  
Old 14.04.2012, 16:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

гуляли мы после обеда еще 2,5 часа...жара такая. сынок там с девочкой дружит. на 1,5-2 месяца его старше....такие смешные )))) сначала друг перед другом завыброжали....потом стали ходить друг за дружкой, а потом сын начал её обнимать и целовать )))))) сразу к делу перешел ))))))
МуммиМама вне форума  
Old 14.04.2012, 16:49
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
из нашей провинции 70 км на машине в Новгород, там в 21.20 поезд, потом в 5.30 прибытие в Москву - нас на машине встретят и еще 200 км на машине
Вадюшка в восторге будет

Юль, прям хочется пока проездом в Москве будем, к тебе заехатьи пизделюй навалять...
вот честно
Всем приветик! Юль, поздравляю, отпуск это круто! Всегда жду его очень очень!!!!!

А давай те все махнем к Юле Миной? Наваляем мужу, чтоб поумнее был??? Вот он обрадуется то такому нашествию!
Dizana вне форума  
Old 14.04.2012, 16:51
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Мы сейчас гулять пойдем. На улице теплынь, прям лень к градуснику подойти, но выходила на балкон в тонком халате жарко... О, ща мужа спрошу про погоду)))) б....я, у нас +30
Dizana вне форума  
Old 14.04.2012, 16:56
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Мы сейчас гулять пойдем. На улице теплынь, прям лень к градуснику подойти, но выходила на балкон в тонком халате жарко... О, ща мужа спрошу про погоду)))) б....я, у нас +30
вау!!!!!!!
привет, Настюш
Sweety вне форума  
Old 14.04.2012, 16:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вадюшка в восторге будет
вот честно
вау
а как мене хочится ему навалякать
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
гуляли мы после обеда еще 2,5 часа...жара такая. сынок там с девочкой дружит. на 1,5-2 месяца его старше....такие смешные )))) сначала друг перед другом завыброжали....потом стали ходить друг за дружкой, а потом сын начал её обнимать и целовать )))))) сразу к делу перешел ))))))
здоровско
Цитата:
Всем приветик! Юль, поздравляю, отпуск это круто! Всегда жду его очень очень!!!!!
А давай те все махнем к Юле Миной? Наваляем мужу, чтоб поумнее был??? Вот он обрадуется то такому нашествию!
у мя есть план получше
Цитата:
лето ах лето
Мирная вне форума  
Old 14.04.2012, 16:57
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вау
а как мене хочится ему навалякать

здоровско

у мя есть план получше

лето ах лето
поделись
Sweety вне форума  
Old 14.04.2012, 17:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поделись
да усё просто собрать вещи его и не пустить домой
тока запастись автономными осветителками шоб ночь пережить
пробки запасные у мя есть
Мирная вне форума  
Закрытая тема