![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алена я тебя вчера спрашивала про коляску, ты не ответила ![]() ну что? яйца покрашены, куличи испечены! мы готовы к Пасхе! только Матвей у меня разболелся ![]() еще я сегодня ногти сделала, гелем где Мурзя наша? как на геле обычный лак держится? чето я не стала дизайн делать, может стоит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот а мои яйки никто и не заметил
![]() ![]() значит я была на улке, ходила за пособием к банкомату в это время пупс спал на балконе под присмотром папы ну папа время зря не терял, напилсо, сожрал все креветки и мене ни одной не оставил, сожрал треть банки икры пупсов банан, наставил мне кучу посуды в раковину и щас спит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я частенько читаю, в голове отвечаю и типа ок ![]() спасиб ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, ой, у нас целое путешествие
из нашей провинции 70 км на машине в Новгород, там в 21.20 поезд, потом в 5.30 прибытие в Москву - нас на машине встретят и еще 200 км на машине Вадюшка в восторге будет ![]() Цитата:
вот честно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гуляли мы после обеда еще 2,5 часа...жара такая. сынок там с девочкой дружит. на 1,5-2 месяца его старше....такие смешные )))) сначала друг перед другом завыброжали....потом стали ходить друг за дружкой, а потом сын начал её обнимать и целовать )))))) сразу к делу перешел ))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А давай те все махнем к Юле Миной? Наваляем мужу, чтоб поумнее был??? Вот он обрадуется то такому нашествию! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |