![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в википедии написано: "Клинически проявляется не ранее, чем в возрасте 20 лет. Часто больной не подозревает о том, что страдает желтухой, пока она не обнаружится при клиническом осмотре или при проведении лабораторных исследований." может это ошибка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще можно смекту или энтеросгель |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Мы тоже к пасхе готовимся. Сегодня еще свекровь уехала.будем привыкать сами справляться....надеюсь,Сашуля будет спокойно себя вести. Юль, надеюсь,что не подтвердится диагноз у вас. Диана,не в курсе,что у вас,но пожелаю здоровья малышу! У нас этот год тяжелый какой-то. Младшей дочке делали операцию на пальце,не разгибался.общий наркоз,муж лежал три дня,анализы из вены,экг и т.д....прошел месяц и рецидив!!! Крайне редко бывает...ездили вчера к врачу-опять надо оперировать....блин,я в переживаниях вся,она так тяжело от наркоза отходила....а делать надо,не будет же девочка с согнутым пальцем всю жизнь ходить...уфффф У малого у нас желтушка проходит,заметно менее желтый стал,врач к нам что-то не приходила на этой неделе,но не очень-то и хотелось...мы и сами все знаем... Сегодня наконец-то погода хорошая,гуляй-не хочу)))( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
желаем всем поправляться скорее!!!!мамочске все здоровые нужны!!!! у нас погода тоже наладилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё мы вчера первый раз вышли прогуляться на коляске.далеко ушли.классно погуляли.только Танюшка не спала,представляете?мелкая такая и не спит.просто лежала.а дома уснула потом девочки,с пахсой вас!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
С пасхой вас девочки. Христос Воскрес!! Ириш спасибки за поздравление. Мы к пасхе не готовимся ![]() Наташ пусть доча быстрей восстанавливается. Юль будем надеяться, что диагноз не подтвердится. А у меня старший сын хандрид что-то. Вообще не пойму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
наконец прошли все обследования..... ну..самое страшное,что нам ставили,так это подозрение на эпилепсию-Слава Богу энцефалограмма показала,что эпилепсия отсутствует,ео есть некоторые нюансы,но это не страшно...оказывается нас из роддома выписали с очень завышенным биллирубином,но на коже желтушка не проявлялась,но могла влиять на головной мозг,тоже прошли анализ,биллирубин уже в норме.. единствееное,что теперь лечим,так это запоры,в кишечнике не хватает нужных бактерий,плюс у нас в организме проблема с лактазой(фермент,который расщипляет белок и способствует усвоению),принимаем этот фермент,и не вырабатывается желчь,все это дает сбой и из-зп того,что еда практически не расщипляется у нас запоры..проходили нейросонографию,небольшие щели по периметру головы и жидкость в небольшом количестве,успокоило одно,что мы вовремя обратились и до 3мес это все лечится ну и с развитием все в порядке!!..проблематичнее было бы если обратились позже....ну и смотрели нам глазное дно,я уже не запоминаю всех терминов,которыми меня обсыпали,ну вообщем это провоцирует рвотный рефлекс и поэтому когда малой поест,обязательно половину срыгивает или начинается рвотный рефлекс...малюська такая,а приходится каждый час давать определенную дозу лекарства,с завтрашнего дгя еще в попку колоть будут...но зато неделю принимаем уже лекарства,а срыгивания стали уже меньше,плюс малой теперь выдерживает промежуток между кормлениями...а еще...девочки,перепробовали кучу дорогих сосок,в итоге я купила в апте соску-ромашку за 12р...и что вы думаете,мы теперь с ней не расстаемся,спать когда укладывается ее просит...я вот даже и не знаю,хорошо это или плохо,что подобрали ему соску и даем,но мелкий когда не спит,я могу дать соску,сверху повесить на кроватку игрушку и полчаса у меня есть свободного времени,а раньше я э вообще была к нему привязана и в кроватке даже с игрушками не сидел... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,никто по беременному пузку не скучает??
Я вот смарю на весы-там 10лишних кг..смарю на живот-там мешок как у кенгуру сумка..и думаю,как ж было Здорово списывать все эти недостатки на беременность и благо ляльки в животе... ![]() А щаааас...ни во что не влазиююю...прям противна сама себе...эххх...лучше быть вечно беременной;-)))) |
![]() |