![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Тонь, яйца красивые))) Куличи будет кто печь? Кать, а может у вас это семейное, что детки маленькие? У моей свекрови 3 сына - все до трех кг, и вот у меня маленькая была, у брата мужа пацан тоже маленький) А мне кажется по узи сейчас уже и не ошибаются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!!
Лин, на моем опыте ни разу не ошибались..........надеюсь так и будет! Тоня, спасибо!!! Ой а мы сегодня убираемся...муж ушел машины мыть....развели их себе.........а я сейчас белье буду гладить...........Уля спит...проснется , будем дальше убираться...........фууух устала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль)))))))) какой пресс????))))))))))))) вот мне 85 кг((((((((((((((((((((
я заб. на 82 и вот 3 кг набрала. А вообще расскажу вам - я после первых родов похудела на на 14 кг - половину сама, а половину на редуксине- ........и все ооооочень бастро набралось назад((( и не сбрасывалось....а потом я почитала - после этих таблеток сбросить вес ооооочень трудно(((( и это не бад был(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,я не могу)))Тоже мне пампушки нашлись
![]() ![]() ![]() ![]() Алена,у вас оооочень маленький животик,мой пуз на аватаре посмотри,это в 20 неделек))))А у Оли вообще 3 детёночек,так тоже не большой у тебя пузик,у меня почти такой же ![]() |
![]() |