Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 16:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь жаль(((((((((((шанс на примирение есть??

а у меня сегодня просто чудеснейшее настроение.....сейчас гулять пойдем всей семьей.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.04.2012, 16:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Надь (((( Желаю вам, все таки помириться!!!!!!
Федька из кроватки выпал )))
Сейчас собираемся, пойдем гулять, на рынок зайдем.
Завтра свекровь к нам приезжает. Предпочла к нам приехать, чтобы мы к ней не приезжали - убираться в квартире влом ))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 14.04.2012, 16:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мы не оперировали, у нас так и есть ямочка. будут удалять.
да, Свет, она может образоваться в любое время. врач вам больше ничего не сказала, ждать просто? может обойдется...
да я знаю,что вы не оперировали,я спросила,что сейчас на этом месте,когда Кирочка подросла
а что будут удалять именно?как можно ямочку удалить???
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Вера проснулась с тт 37.2(((
Доброго утра всем!
Солнечно, а мы дома будем((((
не болейте))))
Надь,не буду тебе ничего желать,только одно скажу ТЕРПЕНИЯ тебе!!!!!
Лили, в какое кафе ходили на Семеновской???
моя мадамка сегодня не спала с 2-х ночи до 5-ти утра,вот что ей не спится???просто сидела разговаривала,хотела игрушки уже достать,но я не позволила
съездила сегодня кулич посвятила так хорошо
хочу сегодня еще гулять пойти,если удастся

а у меня сегодня просто чудеснейшее настроение.....сейчас гулять пойдем всей семьей.[/QUOTE]
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2012, 16:53
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,прикольные фотки со втречи,детки правда похожи
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2012, 17:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Надь, мне кажется вы просто психанули. Все-таки мы ужо не в том возрасте, чтобы наскоком так расставаться Обычно такое происходит более\менее спокойно... Но держись, милая, если судьба, то все наладится, так или иначе.

Мы погуляли Правда я ппц запарилась! Натке надо что-то в вещах отрыть тоже полегче... и обувку срочняком покупать.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.04.2012, 18:06
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

кто как одевает деток теперь?
Маня вне форума  
Old 14.04.2012, 18:47
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет всем!

Свет, рассекают это место, короче попку по складочке этой((( и вырезают кисту эту. а потом сшивают все, ямочку... блин, не знаю толком, видела по картинкам что попу поперек режут! всю ягодичную складочку((((((((((((

Мы сегодня гуляли много, но я на мужа обиделась! И свеквроь 10 раз звонила придем мы завтра или нет, я так устала(((( Она тупорылая! Я ей говорю-вы колготная, я уже вешаюсь от вас, не обижайтесь. Она-да я не колгочусь вроду.... Етииииии! А мужу нес пакеты и в автобусе все куличи смял и притехали домой лепешки! Пришлось брать другой, а он не всежий прям((((((( Вся я злая.
sashinatasha вне форума  
Old 14.04.2012, 18:51
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Мань, не болейте смотрите!!!!

Лиль, Маш, с хорошими посиделками вас! Асмик лапуля!

Надюш, буду недеяться, что вы в скором времени помиритесь!
sashinatasha вне форума  
Old 14.04.2012, 19:27
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Желающим фото - скоро выложу (обновок))
Надь, проще всего, наверн, разбегаться... Меня порою накрывает так, что я прям даже "вижу" себе процесс развода и тд и тп.... иногда такие непонимания и все прочие вещи.... короче - миритесь!!!
У меня не было возможности в чистый четверг домом хорошо занятся - ща ношусь аки в опу ужаленная))) и Колька за мной - помощник мой))
Юлия М вне форума  
Old 14.04.2012, 19:28
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мы сейчас ходили в водолазке,и легкой куртке,правда штаны пришлось одеть осенние от комбеза потому что другие он все намочил пока по лужам прыгал.вот зашли переоделись и дальше гулять в конце устал уже и пришлось мужу его нести)

я оливье сделала так как пока яйца варила для украшения много полопалось)вот чтоб не пропали салат забацала.а муж мясо как то замариновал и теперь с макарошками тушит.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.04.2012, 19:48
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы сейчас ходили в водолазке,и легкой куртке,правда штаны пришлось одеть осенние от комбеза потому что другие он все намочил пока по лужам прыгал.вот зашли переоделись и дальше гулять в конце устал уже и пришлось мужу его нести)

я оливье сделала так как пока яйца варила для украшения много полопалось)вот чтоб не пропали салат забацала.а муж мясо как то замариновал и теперь с макарошками тушит.
ооо...крутяк))молдец! я сегодня тож Кольке одевала водолазку и куртку облегченную...а штаны - ваще спортивные - но это я погорячилась - т.к. надо было с водоотталкивающим эффектом брать)) У меня Колька тож к концу устал...но у меня возможности нести не было, по этому шли медленно))
Юлия М вне форума  
Old 14.04.2012, 19:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ложная тревога. Мы не разошлись, но и не пылили мы, по крайней мере я, когда сказала ему "Уходи"....Ушел. Я пошла гулять с детьми, бегаю за Алинкой, оборачиваюсь, муж идет навстречу с букетом цветов, стал извиняться, говорить, что надо еще раз пробовать, я сдалась.
Самое обидное, что все это ненадолго, опять придет лень, амебное состояние, и грубость(((((((((

Я пеку куличи уже))))))))))) ох уж это тесто))))))))))))))))))))) убежало у меня, вся плита в нем

Вас с чудесным днем всех с теплом

Федюшке поцелуйчик, чтоб не падал больше
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2012, 19:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ооо...крутяк))молдец! я сегодня тож Кольке одевала водолазку и куртку облегченную...а штаны - ваще спортивные - но это я погорячилась - т.к. надо было с водоотталкивающим эффектом брать)) У меня Колька тож к концу устал...но у меня возможности нести не было, по этому шли медленно))
Мишка когда устает садиться на корточки и все руки протянет и ждет.и дождаться чтоб он пошел нереально
Наталюша1 вне форума  
Old 14.04.2012, 19:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ложная тревога. Мы не разошлись, но и не пылили мы, по крайней мере я, когда сказала ему "Уходи"....Ушел. Я пошла гулять с детьми, бегаю за Алинкой, оборачиваюсь, муж идет навстречу с букетом цветов, стал извиняться, говорить, что надо еще раз пробовать, я сдалась.
Самое обидное, что все это ненадолго, опять придет лень, амебное состояние, и грубость(((((((((

Я пеку куличи уже))))))))))) ох уж это тесто))))))))))))))))))))) убежало у меня, вся плита в нем

ура ура.
пусть как можно дольше не возвращается амебное состояние

Надь блин.......хватит готовить))))))))))))))))))кухня явно не твоя)
Наталюша1 вне форума  
Old 14.04.2012, 20:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ура ура.
пусть как можно дольше не возвращается амебное состояние

Надь блин.......хватит готовить))))))))))))))))))кухня явно не твоя)
Дык надо было ему час дать, чтоб поднялось, а я на 3 часа ускакала гулять

Я детям одела крестики, надеюсь будут носить и снимать не придется
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2012, 20:05
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюша, молодцы! Пусть все будет хорошо)))
sashinatasha вне форума  
Old 14.04.2012, 20:11
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну и ладушки! Пусть так все и будет!!!
А я уже и забыла, что Федя упал ))) Он уже сегодня раз 5 шиндарахнулся ))))

Юль, ответь по поводу детского клуба!!!
Feadin вне форума  
Old 14.04.2012, 20:23
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет всем!

Свет, рассекают это место, короче попку по складочке этой((( и вырезают кисту эту. а потом сшивают все, ямочку... блин, не знаю толком, видела по картинкам что попу поперек режут! всю ягодичную складочку((((((((((((

Мы сегодня гуляли много, но я на мужа обиделась! И свеквроь 10 раз звонила придем мы завтра или нет, я так устала(((( Она тупорылая! Я ей говорю-вы колготная, я уже вешаюсь от вас, не обижайтесь. Она-да я не колгочусь вроду.... Етииииии! А мужу нес пакеты и в автобусе все куличи смял и притехали домой лепешки! Пришлось брать другой, а он не всежий прям((((((( Вся я злая.
Тань,а кисту,как обнаружили,каким путем УЗи или что???у нас нет кисты,у нас просто был свищ
Цитата:

как здорово Надь!!!!!!!

мы погуляли,зашли в Глорию купили пару платьев там скидки бегите,кому нужно)))
Устиша у меня неуправляемая,хотела сегодня собачьи бомбы лопатой поковырять и еще она мой ящик сломала в шкафу:села в него и у него дно провалилось
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2012, 20:32
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ха-ха!!! Устиша )))))))))))))))))
С покупочками!!!
Feadin вне форума  
Old 14.04.2012, 20:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,привет!)
а я сегодня встала в 5 утра,собрала вещи и в 7 мы уже выехали в Мичуринск)детки в дороге вели себя отлично)))
с ними потом днем поспали,вот сейчас ужинаем)

Лили и Машу с посиделками)))Асмик очаровательна,малышка))
Верочке не болеть!
Надя,я даже не успела написать еще ,а вы уже помирились)))давайте будьте оптимистами)
Almari вне форума  
Закрытая тема