![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, мне кажется вы просто психанули. Все-таки мы ужо не в том возрасте, чтобы наскоком так расставаться
![]() Мы погуляли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Свет, рассекают это место, короче попку по складочке этой((( и вырезают кисту эту. а потом сшивают все, ямочку... блин, не знаю толком, видела по картинкам что попу поперек режут! всю ягодичную складочку(((((((((((( Мы сегодня гуляли много, но я на мужа обиделась! И свеквроь 10 раз звонила придем мы завтра или нет, я так устала(((( Она тупорылая! Я ей говорю-вы колготная, я уже вешаюсь от вас, не обижайтесь. Она-да я не колгочусь вроду.... Етииииии! А мужу нес пакеты и в автобусе все куличи смял и притехали домой лепешки! Пришлось брать другой, а он не всежий прям((((((( Вся я злая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Желающим фото - скоро выложу (обновок))
Надь, проще всего, наверн, разбегаться... Меня порою накрывает так, что я прям даже "вижу" себе процесс развода и тд и тп.... ![]() ![]() ![]() У меня не было возможности в чистый четверг домом хорошо занятся - ща ношусь аки в опу ужаленная))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сейчас ходили в водолазке,и легкой куртке,правда штаны пришлось одеть осенние от комбеза потому что другие он все намочил пока по лужам прыгал.вот зашли переоделись и дальше гулять в конце устал уже и пришлось мужу его нести)
я оливье сделала так как пока яйца варила для украшения много полопалось)вот чтоб не пропали салат забацала.а муж мясо как то замариновал и теперь с макарошками тушит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ложная тревога. Мы не разошлись, но и не пылили мы, по крайней мере я, когда сказала ему "Уходи"....Ушел. Я пошла гулять с детьми, бегаю за Алинкой, оборачиваюсь, муж идет навстречу с букетом цветов, стал извиняться, говорить, что надо еще раз пробовать, я сдалась.
Самое обидное, что все это ненадолго, опять придет лень, амебное состояние, и грубость((((((((( Я пеку куличи уже))))))))))) ох уж это тесто))))))))))))))))))))) убежало у меня, вся плита в нем ![]() ![]() ![]() ![]() Вас с чудесным днем всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Федюшке поцелуйчик, чтоб не падал больше |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пусть как можно дольше не возвращается амебное состояние ![]() Надь блин.......хватит готовить))))))))))))))))))кухня явно не твоя) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я детям одела крестики, надеюсь будут носить и снимать не придется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уже и забыла, что Федя упал ))) Он уже сегодня раз 5 шиндарахнулся )))) Юль, ответь по поводу детского клуба!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы погуляли,зашли в Глорию купили пару платьев ![]() ![]() ![]() Устиша у меня неуправляемая,хотела сегодня собачьи бомбы лопатой поковырять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет!)
а я сегодня встала в 5 утра,собрала вещи и в 7 мы уже выехали в Мичуринск)детки в дороге вели себя отлично))) с ними потом днем поспали,вот сейчас ужинаем) Лили и Машу с посиделками)))Асмик очаровательна,малышка)) Верочке не болеть! Надя,я даже не успела написать еще ,а вы уже помирились)))давайте будьте оптимистами) |
![]() |