Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 15:12
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
браво Стасе)

первые мне больше понравились если судить по расцветке.
спасибо, Лен! мне тоже больше нравятся первые, во втором случае есть бордово-розовые, но совсем не нравится, уж лучше оранжевые, все равно под штаны
Annette вне форума  
Old 13.04.2012, 15:32
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я попросила отложить оранжевые, там доставки нет, Боря заберет в понедельник
Annette вне форума  
Old 13.04.2012, 15:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ань в сад пойдете, и вы будете стихи читать и даже песни петь)))))))
а мы сегодня в очередной раз прогулялись с подругой блин по магазам))))))))) купила ребенку самокат такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (купила только потому что все 3х колесные с 2мя колесами впереди стоят от 2500) и изитон себе в рибоковском стоке за 990 р)))))))))))))) муж убьет теперь)))))
natalishik вне форума  
Old 13.04.2012, 16:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а нам нужен велик, не знаю какой

Почему именно в саду, это она от мультиков и меня, мне кажется. Я ей по первому запросу декламирую, ну а Мойдодыр это точно мультик)
Zemkin вне форума  
Old 13.04.2012, 16:13
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

я не дописала))) пестни петь из сада, у меня поет а стихи тоже от меня, мойдодыр уже до дыр зачитали)))) тоже знает, ну и там мишку косолапого и т.д....))))))
natalishik вне форума  
Old 13.04.2012, 16:51
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я не дописала))) пестни петь из сада, у меня поет а стихи тоже от меня, мойдодыр уже до дыр зачитали)))) тоже знает, ну и там мишку косолапого и т.д....))))))
не, мишки ей уже давно наскучили, она всяких Федорино горе, Мойдодыр, Тараканище и тд
Zemkin вне форума  
Old 13.04.2012, 17:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Сашааа, я в шоке Стася такая умница, а глазищи то какие умнющие!!!!!!!! я в восторге просто в нереальном!!!!

аа, точно, Лен

Ну все, помогайте определиться, эти заказывать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вторые, я думаю они более правильные будут, но не такие красивые, конечно, и с юбочкой не одеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тебе не советчик с девочковскими расцветками, но именно по цвету мне вторые больше нравятся, а по модели-первые!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а я тут присматриваю комбез на след. зиму) вот выбрала этот. по телефону сказали что зимний. а описания на сайте нет(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, тебе уточнить надо, у нас Лэсси был, давно правда, считался "зима", но зима не холодная, не ниже -10 точно, Да и к тому же Тим у меня на месте не стоял и пешком никогда не ходил и не ходит, только бегом и вприпрыжку, а если на саночках сидеть, то и в -10 в нем прохладно, он тоненький очень. Но очень износоустойчивый, Тим в нем и по горкам и по асфальту на коленках и тд. Потерся за 2 зимы немного, но не до дыр. Лэсси мне оч. нравится, но как запасным вариантом, основным всегда был керри.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а нам нужен велик, не знаю какой

Почему именно в саду, это она от мультиков и меня, мне кажется. Я ей по первому запросу декламирую, ну а Мойдодыр это точно мультик)
У нас тоже все от нас в первую очередь)) Тк в садик мы не ходим)
Цитата:
не, мишки ей уже давно наскучили, она всяких Федорино горе, Мойдодыр, Тараканище и тд
Вот удивительные дети все же,а? Я как себя вспомню, так чуть не до школы заслушивалась Барто, а мои оба не любят ее, Артем вообще не любил никогда маленьких стишков, мы сразу читать начали чуковского, заходера итд
_devinette_ вне форума  
Old 13.04.2012, 18:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
я тебе не советчик с девочковскими расцветками, но именно по цвету мне вторые больше нравятся, а по модели-первые!

Лен, тебе уточнить надо, у нас Лэсси был, давно правда, считался "зима", но зима не холодная, не ниже -10 точно, Да и к тому же Тим у меня на месте не стоял и пешком никогда не ходил и не ходит, только бегом и вприпрыжку, а если на саночках сидеть, то и в -10 в нем прохладно, он тоненький очень. Но очень износоустойчивый, Тим в нем и по горкам и по асфальту на коленках и тд. Потерся за 2 зимы немного, но не до дыр. Лэсси мне оч. нравится, но как запасным вариантом, основным всегда был керри.

Вот удивительные дети все же,а? Я как себя вспомню, так чуть не до школы заслушивалась Барто, а мои оба не любят ее, Артем вообще не любил никогда маленьких стишков, мы сразу читать начали чуковского, заходера итд
А мне совсем Барто не нравится, примитивная очень, хотя из детства тоже помню. А Стаське они, канеш, очень простые
Zemkin вне форума  
Old 13.04.2012, 19:06
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне самой не нравится не барто ни чуковский))) и я редко чтото кроме мойдодыра и федорина горе читаю ей
natalishik вне форума  
Old 13.04.2012, 19:23
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Вот вам) Утреннее шоу от Чуни) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чудо маленкое

А мы ещё говорить не научились... так и говорим слогами. Про стихи/песни молчу... Зато стали наконец-то перед сном читать книжки. До этого читали только на горшке.
ТОлька вне форума  
Old 13.04.2012, 20:16
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А мне совсем Барто не нравится, примитивная очень, хотя из детства тоже помню. А Стаське они, канеш, очень простые
Мне тоже не нравится сейчас Барто, а в детстве нравилась, по крайней мере я так помню)
Цитата:
а мне самой не нравится не барто ни чуковский))) и я редко чтото кроме мойдодыра и федорина горе читаю ей
так это ж Чуковский) Хотя и мне не нравятся его -лося...лася
и тд. Но Артему нравится почти все у Чуковского, кроме Федориного горя)) А мойдодыр так мне вообще жуть как надоел, хорошо Артем в последнее время на сказки переключился
_devinette_ вне форума  
Old 13.04.2012, 20:43
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну да чуковский,вот и говорю кроме этих двух у чуковского ничего и не читаю, даже ей мойдодыр надоел последнее время, ей понравилась азбука у михалкова, ее читаю и купила книжку азбуку, ей нравится очень
natalishik вне форума  
Old 13.04.2012, 21:54
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да чуковский,вот и говорю кроме этих двух у чуковского ничего и не читаю, даже ей мойдодыр надоел последнее время, ей понравилась азбука у михалкова, ее читаю и купила книжку азбуку, ей нравится очень
ааа, из чуковского больше ничего не читаешь, а я поняла, что вообще кроме этих двух не читаешь и при этом чуковский не нравится))
Азбука, это про Аист с нами прожил лето, а зимой гостил он где-то"??? Я давно как-то Артему распечатала ее, а он не любит, и не слушает и картинки не смотрит???? А вот Тимкины карточки, тематические, например 50 карточек с описанием мест обитания, привычек, фотографии, одного вида животных, например птицы, земноводные, млекопитающие, может рассматривать часами) А ещё больше нравится смотреть визуальный словарь французского языка) Особенно темы про насекомых и транспорт
_devinette_ вне форума  
Old 13.04.2012, 23:41
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань в сад пойдете, и вы будете стихи читать и даже песни петь)))))))
а мы сегодня в очередной раз прогулялись с подругой блин по магазам))))))))) купила ребенку самокат такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (купила только потому что все 3х колесные с 2мя колесами впереди стоят от 2500) и изитон себе в рибоковском стоке за 990 р)))))))))))))) муж убьет теперь)))))
Надеюсь,что уже раньше начнем, потому что она уже говорит первые 2 строчки, и говорит:Не ХОЧУ! и все)) песенки петь любит. Самокат интересный, я не знала, что есть такие, мне понравился там с мягкими колесами на том сайте, но их 2.
Цитата:

Кать, спасибо! я вторые выбрала, мне тоже расцветка понравилась, сначала в первых, а потом подумала, что зимние были розовые и опять сиреневые..Ну а вообще, конечно, просто у вторых берец жесткий продлен вдоль стопы.
А у нас Катя очень любит у Барто "Барабан"
Annette вне форума  
Old 14.04.2012, 13:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, из чуковского больше ничего не читаешь, а я поняла, что вообще кроме этих двух не читаешь и при этом чуковский не нравится))
Азбука, это про Аист с нами прожил лето, а зимой гостил он где-то"??? Я давно как-то Артему распечатала ее, а он не любит, и не слушает и картинки не смотрит???? А вот Тимкины карточки, тематические, например 50 карточек с описанием мест обитания, привычек, фотографии, одного вида животных, например птицы, земноводные, млекопитающие, может рассматривать часами) А ещё больше нравится смотреть визуальный словарь французского языка) Особенно темы про насекомых и транспорт
Стаська эту азбуку очень любила, сейчас поднадоела видимо. А так папу заставляла читать регулярно)))

Какой велик взять?
Zemkin вне форума  
Old 14.04.2012, 15:44
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Стаська эту азбуку очень любила, сейчас поднадоела видимо. А так папу заставляла читать регулярно)))

Какой велик взять?
я бы взяла Lexus Trike, а то купили тот китайский, он хлюпкий и до сих пор Катя до педалей не достает, а в Лексусе они удобней сделаны и подножки по дороге не цепляются
Annette вне форума  
Old 14.04.2012, 17:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
мы все болеем(((, я совсем раскашлялась, Матюнь вроде перестал! а болячка наша на щеке оказалась прикусом! бедняга кушать не может из-за нее нормально, все время прикусывает.
А вот стихи Матвей вообще не терпит! книжки читать не дает, сразу закрывает, так что с декларированием у нас фигово, зато танцует
Цитата:

Какой велик взять?
вопрос актуальный! я склоняюсь к велобегу! во владыкино магазин есть, напротив реала, думаю надо ехать и выбирать на месте. Надеюсь в 5 тыщ можно уложится
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
я бы взяла Lexus Trike, а то купили тот китайский, он хлюпкий и до сих пор Катя до педалей не достает, а в Лексусе они удобней сделаны и подножки по дороге не цепляются
да ну! он для малышей совсем! наши то уже крутыши)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.04.2012, 20:12
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нееее, я просто увидела в "Москве" какую то, там вытаскиваются полосочки с буквами, с помощью которы в окошесках слово складывается, правда мне там не очень нравятся стишки, особенно в конце, но лиза тащится, любимая книжка у нас
Цитата:
Какой велик взять?
четырехколесный а вот свой лексус я уже продавать хочу
Таня выздоравливайте!
natalishik вне форума  
Old 14.04.2012, 23:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики
Танюш, выздоравливай поскорее!!!!
Вот сайт этого магазина во Владыкино, мы там все наши велики покупали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 14.04.2012, 23:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Таня выздоравливайте!
А мы что то со вчерашнего дня засопливили( а сегодня ещё и хрипловатое горлышко( Вот думаю наверное в четверг в поликлинике подхватили....
Lenusik вне форума  
Закрытая тема