Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 18:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ох и нагулялись мы, у нас прохладно +9, но зато солнышко вышло

Машуль, спасибо!
С покупочками! Дашуньчик молодец у тебя!
Настюш, ну хоть немножко 1 раз в день выходите. балкон все таки это не то, да и тебе свежий воздух нужен тоже
*Pupsik* вне форума  
Old 14.04.2012, 18:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ох и нагулялись мы, у нас прохладно +9, но зато солнышко вышло

Машуль, спасибо!
С покупочками! Дашуньчик молодец у тебя!
Настюш, ну хоть немножко 1 раз в день выходите. балкон все таки это не то, да и тебе свежий воздух нужен тоже
Спасибо дорогуль
Завтра фоточки поакжу идящей Даши)))
Матрёшкка вне форума  
Old 14.04.2012, 19:22
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...да я бы с РАДОСТЬЮ девченки хоть ВЕСЬ день на улице была бы... просто РЕАЛЬНО сессия на носу, нужно делать контрольные, две курсовые, а еще + вечернее длинное платье НАРЯДНОЕ сшить из атласной и гипюровой ткани!!!!!!!!!!!!! А это ОЧЕНЬ не просто! И так с малышкой весь день общаюсь, по дому дела тоже (ужин и уборку делать каждый день)... я не могу разорваться!

Маш, а зачем дочку два раза купать???
@ся вне форума  
Old 14.04.2012, 19:26
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...да я бы с РАДОСТЬЮ девченки хоть ВЕСЬ день на улице была бы... просто РЕАЛЬНО сессия на носу, нужно делать контрольные, две курсовые, а еще + вечернее длинное платье НАРЯДНОЕ сшить из атласной и гипюровой ткани!!!!!!!!!!!!! А это ОЧЕНЬ не просто! И так с малышкой весь день общаюсь, по дому дела тоже (ужин и уборку делать каждый день)... я не могу разорваться!

Маш, а зачем дочку два раза купать???
Почему 2? мы один щас искупали и всё

я не готовлю. уборку навожу...к сессии никогда не готовилась
А что за вечернее платье?
Матрёшкка вне форума  
Old 14.04.2012, 19:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо дорогуль
Завтра фоточки поакжу идящей Даши)))
будем ждать!

Цитата:

я так же
*Pupsik* вне форума  
Old 14.04.2012, 20:15
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:

...я тоже раньше не готовилась! Дак за 3 года накопила уже 9 ХВОСТОВ Поэтому сейчас хочу придти на сессию "во все оружии"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Вечернее платье: я же на конструктора-модельера одежды учусь! Вот это ТЕМА моей курсовой работы! Платье своей маме шью, она у меня торжественные мероприятия проводит (свадьбы, юбилеи...)
@ся вне форума  
Old 14.04.2012, 20:39
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК!!!
Крис, Аврору с 5-ю месяцами
Кроха, Дашу с 5-ю месяцами

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 14.04.2012, 20:42
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все прочитала, в курсе всех дел у кого покупочки - очень рада.
Настя, крепись, сон скоро наладится
Писать сил уже нет, пойду спать. Наготовила салатиков, завтра у моей старшей куколки ДР - 3 годика
СПОКОЙНОЙ НОЧИ и СЛАДКИХ СНОВ
Снежинка_85 вне форума  
Old 14.04.2012, 21:27
@ся
Мама-практикант

Женечка СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!
Доченьку твою с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Я тоже спать щас пойду
@ся вне форума  
Old 14.04.2012, 21:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!!
Крис, Аврору с 5-ю месяцами
Кроха, Дашу с 5-ю месяцами

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 14.04.2012, 21:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!
И мы поздравляем!
Маша ты все успела что планировала?
Антизолушка вне форума  
Old 14.04.2012, 22:04
@ся
Мама-практикант

...ага! Я тоже поздравляю девочек - Кроху и Крис - с ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ их деточек!!!!!
@ся вне форума  
Old 14.04.2012, 22:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
И мы поздравляем!
Маша ты все успела что планировала?
Да нет не савсем, ну и ладно....
У нас опять даша упала с кровати.....уложили ее спать, она в нашей уснула, обложили подушками, сами в другой комнате...слышу стук и плач.....сразу я все поняла....вбежала она лежит на полу и ревет...копец девочки вот зла на себя не хватает , у нас же это уже не первый раз..но как она выбралась из подушек , теперь вот не даем ей спать
Матрёшкка вне форума  
Old 14.04.2012, 22:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
У нас опять даша упала с кровати.....уложили ее спать, она в нашей уснула, обложили подушками, сами в другой комнате...слышу стук и плач.....сразу я все поняла....вбежала она лежит на полу и ревет...копец девочки вот зла на себя не хватает , у нас же это уже не первый раз..но как она выбралась из подушек , теперь вот не даем ей спать
Видимо сползла... Чем дальше тем больше глаз да глаз нужен, может тебе радионяню купить? Если зашевелится, сразу услышишь... А почему спать не даете?
Антизолушка вне форума  
Old 14.04.2012, 22:58
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Видимо сползла... Чем дальше тем больше глаз да глаз нужен, может тебе радионяню купить? Если зашевелится, сразу услышишь... А почему спать не даете?
Вот теперь понимаю что подушки больше не приграда....
Если ребенок упал нельзя давать спать хотя бы час. чтобы оценить адекватность его поведения............если серьезное что-то чтобы время не упустить....
Матрёшкка вне форума  
Old 15.04.2012, 00:39
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ух тыыыы.... аболдеть! Сам сел Молодец!!!!!!
Здорово вы игрушки выбираете

Да, любят они когда им десенки чешут! У меня дак вообще любит когда я пальчиком ей десна гелем мажу
Как аккуратно у тебя малыш спит, даже ладошку под щечку подкладывает
Тоже очень нравиться наблюдать за тем как малышка сопит
Стараемся аж язык иногда от старания высовывает)) научился после того как мы уздечку подрезали в 3 месяца, до этого так не мог
а каким гелем ты мажешь??? у нас вот дентинокс. вроде ему даже нравится))) но я стараюсь не злоупотреблять...

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Молодцы

Какой делавой игрушки сам выбирает С умелкой вас!
Спасибо =)

Цитата:
Девочки привет)
танюша какой молодец у тебя ромик, сам подтянулся и сел у меня так даша не делает.....но зато она у меня уверенно стала садится с четверенек, правда одной рукой за пол держится а другой играет
Девочки сегодня купила Даше игрушку савдеповскую погремушку и молоточек который звук при биении издает....а то у нас полно погремух-игрух всяких модных а тут у врача были а там такие погремушки так мы у даши отобрать не могли, уж больно ей понравилиась, вот я и купила
Была по советку в глории джинс, набрала колготок, маек бодиков, футболок, туфельки..там так дешево!!!!!!!!!!!!!!!! я аж не могла остановиться
Потом мы гуляли, унас такая теплынь
Галя с умелочкой вас
Алёна с хорошей ночкой
Настюша держись скоро доча будет сладко спать до утра
Спасибо))))

Дорой ночи!
Уже вчера приехали к моим родителям, и они отправили меня гулять, а сами с Данькой остались!
Праздник души у меня сегодня, наболталась со своими подружками!
Завтра следующая партия
Ох, иногда все таки надо мужа в командировки отправлять

Девчоночки! А у кого как малютки купаются???
Мы вот каждый день в круге плаваем, но похоже что Данюшке уже надоело...начинает капризничать через 5 минут после опускания в воду...
когда на руках его держу, он очень ёрзает и я теперь боюсь...
он один раз в воду с головой нырнул, выскользнул...конечно ничего страшного не произошло, рефлекторно то он как то воды не наглотался, но у меня вот страх остался...
вот не знаю что придумать, как его еще развеселить в ванне, чтобы купался...
Брандтик вне форума  
Old 15.04.2012, 00:44
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

У нас тоже Данька один раз с кровати упал, еще когда я грудью кормила...месяца в 2.5...тоже подушка не спасла...
он конечно больше напугался, но больше напугалась я...меня прямо всю трясло...
но когда с мужем его успокоили, он проснулся до конца и начал с нами играть и я решила что раз ребенок улыбается, то его ничего не беспокоит, но все равно еще долго вглядывалась в его зрачки!

конечно это страшно...я потом еще долго не могла забыть звук который я услышала когда он упал ((

но сейчас все хорошо и я надеюсь что падений больше не повторится )
оооочень бы этого хотелось))))
Брандтик вне форума  
Old 15.04.2012, 08:53
@ся
Мама-практикант

Девочки, ДОБРОЕ УТРО!

С наступлением Светлого Христово Воскресения!!!

Цитата:
Как же так?! Неужели подушки действительно не спасают
Ладно Машут, не переживай, все хорошо!!! Всякое бывает, главное что Дашенька в порядке!

Цитата:
Вот теперь понимаю что подушки больше не приграда....
Если ребенок упал нельзя давать спать хотя бы час. чтобы оценить адекватность его поведения............если серьезное что-то чтобы время не упустить....
...я про ЧАС не знала даже

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Стараемся аж язык иногда от старания высовывает)) научился после того как мы уздечку подрезали в 3 месяца, до этого так не мог
а каким гелем ты мажешь??? у нас вот дентинокс. вроде ему даже нравится))) но я стараюсь не злоупотреблять...

Уже вчера приехали к моим родителям, и они отправили меня гулять, а сами с Данькой остались!
Праздник души у меня сегодня, наболталась со своими подружками!
Завтра следующая партия
Ох, иногда все таки надо мужа в командировки отправлять

Девчоночки! А у кого как малютки купаются???
Мы вот каждый день в круге плаваем, но похоже что Данюшке уже надоело...начинает капризничать через 5 минут после опускания в воду...
когда на руках его держу, он очень ёрзает и я теперь боюсь...
он один раз в воду с головой нырнул, выскользнул...конечно ничего страшного не произошло, рефлекторно то он как то воды не наглотался, но у меня вот страх остался...
вот не знаю что придумать, как его еще развеселить в ванне, чтобы купался...
Вообще очень классно когда рни язычок высовывают!!! У меня Нина вообще постоянно язык наручу высовывает, и так сильно им вертик и крутит - жесть!!! У меня все удивляются подруги, что ни у кого не видели таких деток каторые ТА СИЛЬНО умеют языком вращять
Иногда очень полезно отдахнуть и пообщаться с друзьями я тоже хочу, но пока не получается

О!!! Присоединюсь к твоему расказу про ваше купание, у нас ТО ЖЕ САМОЕ!!! правда она пока еще ни разу не булькалась с головой в воду Мы так и мучаемся, купаем в кругу от силы пять минут , только вымать ее успеваем

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
У нас тоже Данька один раз с кровати упал, еще когда я грудью кормила...месяца в 2.5...тоже подушка не спасла...
он конечно больше напугался, но больше напугалась я...меня прямо всю трясло...
но когда с мужем его успокоили, он проснулся до конца и начал с нами играть и я решила что раз ребенок улыбается, то его ничего не беспокоит, но все равно еще долго вглядывалась в его зрачки!

конечно это страшно...я потом еще долго не могла забыть звук который я услышала когда он упал ((

но сейчас все хорошо и я надеюсь что падений больше не повторится )
оооочень бы этого хотелось))))
...я думаю у 99% мамочек детки хоть раз - но падали Главное что бы впредь не повторилось, быть НА ЧЕКУ каждую секунду
@ся вне форума  
Old 15.04.2012, 10:27
Брандтик
Мама-чайник

ДОБРОЕ УТРО!!!

Со светлой Пасхой!!!

Пойдем сейчас, Даньке дам яичко подержать, пусть тоже у него праздник будет!!!!

Правда он мне уже с утра праздник устроил))) с 7 утра, а потом еще на руках отказывался кушать, САМ РЕШИЛ ЕСТЬ наверное)))
только лежа на спине сам и держал бутылочку, а как видел что я помогаю сразу капризничал!
Вод ведь характерный парень!
Брандтик вне форума  
Old 15.04.2012, 11:43
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос Воскрес!!!

Девчонки, Кроха и Крис малышей с 5 месяцами
Пальмусик вне форума  
Закрытая тема