![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...да я бы с РАДОСТЬЮ девченки хоть ВЕСЬ день на улице была бы...
![]() ![]() Маш, а зачем дочку два раза купать??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я не готовлю. уборку навожу...к сессии никогда не готовилась ![]() А что за вечернее платье? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вечернее платье: я же на конструктора-модельера одежды учусь! Вот это ТЕМА моей курсовой работы! Платье своей маме шью, она у меня торжественные мероприятия проводит (свадьбы, юбилеи...) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все прочитала, в курсе всех дел
![]() Настя, крепись, сон скоро наладится ![]() Писать сил уже нет, пойду спать. Наготовила салатиков, завтра у моей старшей куколки ДР - 3 годика ![]() ![]() ![]() СПОКОЙНОЙ НОЧИ и СЛАДКИХ СНОВ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет не савсем, ну и ладно....
У нас опять даша упала с кровати.....уложили ее спать, она в нашей уснула, обложили подушками, сами в другой комнате...слышу стук и плач.....сразу я все поняла....вбежала она лежит на полу и ревет...копец девочки вот зла на себя не хватает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Если ребенок упал нельзя давать спать хотя бы час. чтобы оценить адекватность его поведения............если серьезное что-то чтобы время не упустить.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а каким гелем ты мажешь??? у нас вот дентинокс. вроде ему даже нравится))) но я стараюсь не злоупотреблять... Спасибо =) Цитата:
Дорой ночи! ![]() Уже вчера ![]() ![]() Праздник души у меня сегодня, наболталась со своими подружками! ![]() Завтра следующая партия ![]() Ох, иногда все таки надо мужа в командировки отправлять ![]() ![]() Девчоночки! А у кого как малютки купаются??? Мы вот каждый день в круге плаваем, но похоже что Данюшке уже надоело...начинает капризничать через 5 минут после опускания в воду... когда на руках его держу, он очень ёрзает и я теперь боюсь... он один раз в воду с головой нырнул, выскользнул...конечно ничего страшного не произошло, рефлекторно то он как то воды не наглотался, но у меня вот страх остался... ![]() вот не знаю что придумать, как его еще развеселить в ванне, чтобы купался... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас тоже Данька один раз с кровати упал, еще когда я грудью кормила...месяца в 2.5...тоже подушка не спасла...
он конечно больше напугался, но больше напугалась я...меня прямо всю трясло... но когда с мужем его успокоили, он проснулся до конца и начал с нами играть и я решила что раз ребенок улыбается, то его ничего не беспокоит, но все равно еще долго вглядывалась в его зрачки! конечно это страшно...я потом еще долго не могла забыть звук который я услышала когда он упал ![]() но сейчас все хорошо и я надеюсь что падений больше не повторится ![]() оооочень бы этого хотелось)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]()
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!
С наступлением Светлого Христово Воскресения!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Ладно Машут, не переживай, все хорошо!!! Всякое бывает, главное что Дашенька в порядке! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Иногда очень полезно отдахнуть и пообщаться с друзьями ![]() ![]() О!!! Присоединюсь к твоему расказу про ваше купание, у нас ТО ЖЕ САМОЕ!!! правда она пока еще ни разу не булькалась с головой в воду ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!
Со светлой Пасхой!!! ![]() ![]() ![]() Пойдем сейчас, Даньке дам яичко подержать, пусть тоже у него праздник будет!!!! ![]() Правда он мне уже с утра праздник устроил))) с 7 утра, а потом еще на руках отказывался кушать, САМ РЕШИЛ ЕСТЬ наверное))) только лежа на спине сам и держал бутылочку, а как видел что я помогаю сразу капризничал! ![]() Вод ведь характерный парень! ![]() |
![]() |