Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 18:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
девочки а может кто нить знает может ли быть такое что Б есть а тестики не показывают???
конечно может, если тест не очень чувствителен,или хгч небольшой (если овуляция поздняя была)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.04.2012, 18:40
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, в среду хгч был 1438, в суб 4307 - норм все?
Vesnuwka вне форума  
Old 14.04.2012, 19:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Всё так как и должно быть, каждые 2 дня в 2 раза))))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.04.2012, 20:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
девочки а может кто нить знает может ли быть такое что Б есть а тестики не показывают???
Да, если поздняя О была) а сколько задержка?
Цитата:
Приветик!!!
Девочки, мы подали заявление на 8 июня.
ХГЧ - 4307
Здорово!! родителям сообщили о двух радостях??
ПИришка вне форума  
Old 14.04.2012, 20:08
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

мы пока только о свадьбе....попзже о
Vesnuwka вне форума  
Old 14.04.2012, 20:12
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:

уже 8 дней,сдала кровь завтра результат
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.04.2012, 20:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
А ранее задержки подобной продолжительности были!!!
Удачи беременной тебе !!
ПИришка вне форума  
Old 14.04.2012, 20:25
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
пусть все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 14.04.2012, 20:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
А ранее задержки подобной продолжительности были!!!
Удачи беременной тебе !!
Цитата:
пусть все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!
была пару раз но очень давно и всего 4 дня на 5 приходили М

спасибо)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.04.2012, 20:28
kukolka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1914
kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

Цитата:
держу кулачки @@@@@@@@@@
kukolka вне форума  
Old 14.04.2012, 20:29
kukolka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1914
kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

девочки,а мне ХГЧ нужно сдавать?
kukolka вне форума  
Old 14.04.2012, 20:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Я просто боюсь что сначала светлобежевые,потом по нарастающей пойдет,как М начинаются обычно,светлые.а потом все темнее и темнее,может конечно накручиваю себя,но боюсь и переживаю очень.
я спросила вконтакте, как ответит напишу
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Psilda, спасибо) Я каждую недельку встречаю с такой радостью
А у нас врач работает через день, а в суб. воскрес. ЖК вообще не рабодает. Что-то беспокоит - иди к дежурному врачу, а там какое отношение к тебе будет, это наверное по настроению
Девочки, а вот вы принимаете утрик по 400 мг мазать перестало? А то я не послушала врача, продолжаю по 3 раза в день по одной, два дня все шикарно было, а вчера опять мазня ненависная живот, главное, так тянуло,вообще не приятно. Сегодня вас почитала, решила тоже 2 утром, 2 вечером, что наверняка!
Кстати вопросик, вас токсикоз мучит, вы рвете, или просто тошнит, мутит, запахи и т. д .? А то меня рвало всего один раз. Как вы поняли, начала беспокоится
в первуб беременность меня только раз вырвало,в основном мутило.
Сейчас тоже в основном мутит, на днях только рвало. Беспокоиться не о чем. Не всех мутит и тощнит.
Цитата:
Сообщение от kukolka Посмотреть сообщение
Всем приветик!примите новенькую?
конечно
Цитата:
ну это для успокоения если только. это не обязательно
Old 14.04.2012, 20:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я спросила вконтакте, как ответит напишу

в первуб беременность меня только раз вырвало,в основном мутило.
Сейчас тоже в основном мутит, на днях только рвало. Беспокоиться не о чем. Не всех мутит и тощнит.

конечно

ну это для успокоения если только. это не обязательно
спасибочки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.04.2012, 20:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Аленчик ух ты поздравляю иииииии рада за тебя

пысы простите что влезла
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.04.2012, 21:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сдаю каждую неделю и БТ меряю, потому что был неудачный опыт и переживаю очень, когда приходят хорошие результаты - здорово успокаивает))) ))) Если волнения излишнего нет, то и незачем)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.04.2012, 21:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Я каждый день тестики мочу.Есть основания беспокоиться из прошлой Б
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.04.2012, 21:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я каждый день тестики мочу.Есть основания беспокоиться из прошлой Б
чем меньше беспокоимся, тем здоровее маськи..
я плохие мысли прочь гоню.. стараюсь...так как заболела невпопад, конечно. в легкой форме, но тоже опасно...в пн мужа за номерком к Г отправлю...
с Аринкой 5 раз на сохранении лежала,но спокойна как удав была...щас как то больше переживаю.
Old 14.04.2012, 21:26
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки, у меня точно не низкий хгч?
Vesnuwka вне форума  
Old 14.04.2012, 21:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
чем меньше беспокоимся, тем здоровее маськи..
я плохие мысли прочь гоню.. стараюсь...так как заболела невпопад, конечно. в легкой форме, но тоже опасно...в пн мужа за номерком к Г отправлю...
с Аринкой 5 раз на сохранении лежала,но спокойна как удав была...щас как то больше переживаю.
вот и я также.Я с сыном каждый Б месяц лежала на сохранении.и вообще спокойна была,наверное в силу возраста(18 лет),да и знала меньше,чем сейчас.А сейчас всего боюсь.Понимаю что нельзя,надо думать о хорошем,но где то сидит все равно страх.Девочки если все хорошо будет,дай бог,я записана к Г на 26 число.Будет 6 недель и 2 дня акушерских примерно,там увидят что то на УЗИ?Или можно раньше,до похода к ней,чтоб с результатами сразу к ней идти
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.04.2012, 21:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я также.Я с сыном каждый Б месяц лежала на сохранении.и вообще спокойна была,наверное в силу возраста(18 лет),да и знала меньше,чем сейчас.А сейчас всего боюсь.Понимаю что нельзя,надо думать о хорошем,но где то сидит все равно страх.Девочки если все хорошо будет,дай бог,я записана к Г на 26 число.Будет 6 недель и 2 дня акушерских примерно,там увидят что то на УЗИ?Или можно раньше,до похода к ней,чтоб с результатами сразу к ней идти
в 5.5 уже сердечко бьющееся видят вроде...должны наверно увидеть
просто УЗИ ж тонус небольшой дает....
Закрытая тема