|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у тебя, мать, срыва нет. Всё сможешь и удивишься , что не так трудно, что порой смешно и трогательно, твоя кроха ещё не раз удивит тебя и порадует.
Один вопрос останется насущным и открещиваться не стоит, настанет момент и захочется любви, ласки и теплого задушевного мужского голоса. Надо не бояться, а оглянутся по сторонам. Сейчас это звучит дико, но Бог даст, и ты вспомнишь эти слова и не испугаешься жить
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, ты замужем, а я про судьбу глобальную а я не всегда даже беру, в хороших центрах туфли в примерочной есть обычно |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Работу найти можно будет всегда, он же водитель всего. Ну и типа за отцом нужно постоянно смотреть. В общем проще положиться на себя, пусть он та свои проблемы решает, чота меня от них мутит уже. Про туфли отличная мысль!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну посмотрим как дальше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
да в будни некого дергать, все друзья-подруги работают...
а Сью слишком далеко тащиться ))) да и с двумя дитенышами - думаю это будет цирк из разряда нереальных ))))) поеду завтра пытаца ... по мимо платья надо еще и туфли купить.... и сумочку и аксессуары.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Матрёшко, у тебя всё будет отлично!!!!!!!!!! А у мужа если есть что то в голове, то ежемесечную дотацию от него вы получать будете. А если нет, то вам будет ещё лучше. К осени вы уже привыкнете с Тоней, и быт у вас наладится и всё будет отлично как то я непонятно написала, Жень я думаю ты меня поймешь. Без денег очень тяжко, но несмертельно...проверено |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
ну пока такая у тебя судьба знать погодь повзрослеет онтак ты ж не на голую ногу регулярно и с удовольствием нет, блин, домовой в шкафу кухонном уписаюсь с вамиЦитата:
а чё ты на платье так настроилась? есть красивущие брючные комплекты с маленькими болеро или пиджачками? Матрешка, твои проблемы ваще ни в какое сравнение не идут, ну и мои тож улыбочка подозрительная такая что-то мне подсказывает, что не всё так плохо Я тут Мише рассказывала как-то как тебе муж тоже денег не выдает, но ходит седой в магазе и не смеет парится что тебе на что-то может не хватить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да он не седой. Ему наоборот льстит, что жена на ценник не смотрит. Это типа значит, что он хорошо зарабатывает. Такой сомнительный критерий у него Но я только в продуктовых так себя веду. И то, чтобы он не расслаблялся. А в остальных случаях смотрю на цены, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Чота я разошлась.
В общем я герой сёдня. Нажарила кабачков, купила свежих огурцов( люблю их страсть как) Натушила индейку с хрящичками, накупила еды на неделю-полторы. Блин, как без мужика экономно получилось |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Это есть такая фраза: Рубашка мужа-лицо женщины, шуба жены-лицо мужчины"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ну....и открою еще одну тайну - там будет мой бывший (с женой правда).... есть кого подразнить )))) ибо мы оба друг к другу не совсем ровно до сих пор дышим.... )))) я то без мужа пойду )))) мне и карты в руки |
|
|
|