![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианн не купили, я дома с соплями..
завтра к родителям поедем, заоодно до магзина сгоняю а про куличь, я знаю как его печь, но он 1.20 был в духовке и нифига не пропекся..при условии что зубочисткой проверяла она сухая а разрезали он внутри сырой так что либо я дура либо рецепт такой, ибо по другому рецепту пекла все хорошо было Юль с прогулочкой)) наконец-то а мы ногами топаем)) Ди может Самиру то ногами походить, а не в колясоне сидеть...по этому может и не интересно мой чуть ли не через забор лезет, который клумбу огораживает)) карячится лишьбы травку потрогать |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я короч нажарила фарша с картофаном,картошки мало было,я туды акромя морковки лука чеснока, ещё и цветную капусту закинула,блин,так классно получилось,даж не ожидала,навернула две тарелки,сижу довольная,пузо чешу))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лечись Алён удачной вам покупочки коляски вау, мож боится есчо штоб любить эти ноги нужен белый кадилак.... ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я пупсу тефтельки кулинарю и нам делаю в сковороде со специями кетчупом и чесноком |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,Юлька прикидывалась тока,что ничо не делает,вон какая хозяюшка!!!!
лан девы,пойду к Кате под бочок,муж по ходу заболевает,напичкала его ринзой и арбидолом,ещё этого не хватало для полного "счастья" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не тока красивой но и домовитой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик, мужу выздоровления и денег мешок ![]() |
||
![]() |