![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи ))))
Мы готовы к Пасхе, куличей и пирожков полный дом! Я держусь из последних сил, шоб не нажраться вечером, зааапах ![]() Седня купила Ники ветровку и шапку тонкую. У нас весна днем +20, вечером гуляли +16 было! Так здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() Ща фотки кину Так, что запомнила... Натуля, держись. Я думаю, потихоньку втянешься...легко наверное не может быть с 3 детьми ![]() Коляски круть ![]() Оль, родственники Никиты пишут, да. Правда, мама редко ,а вот с тетей часто общаемся. говорит, Альберт на нее обиделся, что родителям все передала, теперь не общается с ней, на письма не отвечает. Взрослый мужчина епть ![]() С хорошим УЗИ тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, Игорь у тебя вапче здоровяк ![]() Лейла, Матвей красавчик ![]() ![]() Андрюшу с полугодовасием ![]() ![]() ![]() Олю с неделькой ![]() ![]() ![]() Всем хорошего и мирного праздника! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все хорошо))) ...соскучилась я
![]() ![]() ![]() Сидеть за компом или заниматься домашними делами Полинка мне не дает. Приходится набегами - нигде ничего не успеваю... Еще взяла моду орать..при чем кричит просто так, видно что специально..голова моя уже капец как болит. Такая характерная стала....вобщем я вешаюсь немного ![]() ![]() ![]() ну что у нас нового: зубов таки 6 штук...более не видно чтобы лезли.. по улице только так бегает - оооочень долго можем идти за ручку - моя спина отдыхает ![]() спим в трусах - с утра писяем в горшок...а днем куда попало - горшок вобще перестала воспринимать - а раньше уже так хорошо ходила в него ![]() говорим мы мало,но животных знаем оооочень много и умеем показывать как они говорят и делают. ну что еще нового...что-то даже не знаю...вспомню еще - напишу ![]() ........... с мужем я помирилась - решила дать второй шанс нашим отношенияям....сейчас вроде все замечательно (ттт) ...может это у меня какой гормональный сбой был или что ![]() ![]() ![]() вот немного нас: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это я подарочки родным на сегодня делала: ![]() ![]() ![]() |
![]() |