Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 23:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, с неделькой
Lenusik вне форума  
Old 15.04.2012, 00:17
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с праздником Пасхи!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.04.2012, 00:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

леночек, спасибо )))
И я всех поздравляю с Пасхой!!!!

Девчат, а мы машинку купили Форд эс макс 7местную. Такая она лапочка )))
Psilda вне форума  
Old 15.04.2012, 00:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
леночек, спасибо )))

Жень как себя чувствуешь?

Поздравляю с покупочкой))))))) на Пасху особенно удачно делать покупочки
А я купила Дашке комплект на след. зиму Lessie. Сегодня ездила в магаз на Авиамоторную) Очень довольна) .
Lenusik вне форума  
Old 15.04.2012, 01:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем приветики
Танюш, выздоравливай поскорее!!!!
Вот сайт этого магазина во Владыкино, мы там все наши велики покупали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
афигееееть!!!! По 9 штук беговелы деревянные У нас здесь именно такой фирмы 40 евро стоят, а это 1600руб всего-то!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 15.04.2012, 01:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
леночек, спасибо )))

Поздравляю! Я на такую же засматриваюсь по приезду)) У нас здесь тоже с большим багажником и мы вообще не заморачиваемся, что у нас в багажнике 2 больших сумки игрушек, 2 велосипеда и 2 (почему-то) коляски, постоянно ездят с нами, куда бы ни поехали) Здесь я это оценила даже по маленьким узеньким улочкам, как только в Москве с парковками будет??? Тем более, что мне придется водить большей частью времени, я уже трушу)
_devinette_ вне форума  
Old 15.04.2012, 01:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Женя, с неделькой
присоединяюсь...
Иринушка вне форума  
Old 15.04.2012, 07:34
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень как себя чувствуешь?

Поздравляю с покупочкой))))))) на Пасху особенно удачно делать покупочки
А я купила Дашке комплект на след. зиму Lessie. Сегодня ездила в магаз на Авиамоторную) Очень довольна) .
Чувствую себя ттт отлично. Временами немного мутит, но по сравнению с предыдущими Б это цветочки. НАдеюсь на этом уровне токса и останусь

Лен, с покупкой, а какой размер ты купила? Я никогда не покупала на такой вырост, всегда боюсь, что перерастут за лето.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Поздравляю! Я на такую же засматриваюсь по приезду)) У нас здесь тоже с большим багажником и мы вообще не заморачиваемся, что у нас в багажнике 2 больших сумки игрушек, 2 велосипеда и 2 (почему-то) коляски, постоянно ездят с нами, куда бы ни поехали) Здесь я это оценила даже по маленьким узеньким улочкам, как только в Москве с парковками будет??? Тем более, что мне придется водить большей частью времени, я уже трушу)
Спасибо ))) Катюш, думаю с парковками проблем не будет. Она конечно длинее но не особо. Ну и место для парковки, если очень надо, всегда найдется - проверено
А какая она удобная в управлении
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
присоединяюсь...
Спасибо )))
Psilda вне форума  
Old 15.04.2012, 11:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

оооо Женя поздравляю вас с покупкой я тоже на нее засматриваюсь)))))
с неделькой тебя!! и всех с праздником Пасхи!
natalishik вне форума  
Old 15.04.2012, 13:26
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аромат кулича пусть наполнит ваш дом,
Соберется семья за накрытым столом.
Пусть сердца наполняются светом небес.
В праздник Пасхи святой вам тепла и чудес!

С праздником !!!!

Женя с неделькой и машиной!!!!
Volga вне форума  
Old 15.04.2012, 14:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
оооо Женя поздравляю вас с покупкой я тоже на нее засматриваюсь)))))
с неделькой тебя!! и всех с праздником Пасхи!
Спасибо Наташечка
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Аромат кулича пусть наполнит ваш дом,
Соберется семья за накрытым столом.
Пусть сердца наполняются светом небес.
В праздник Пасхи святой вам тепла и чудес!

С праздником !!!!

Женя с неделькой и машиной!!!!
Ольчик, спасибо
Psilda вне форума  
Old 15.04.2012, 14:17
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 17.04.2012, 20:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема