![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю! Я на такую же засматриваюсь по приезду)) У нас здесь тоже с большим багажником и мы вообще не заморачиваемся, что у нас в багажнике 2 больших сумки игрушек, 2 велосипеда и 2 (почему-то) коляски, постоянно ездят с нами, куда бы ни поехали) Здесь я это оценила даже по маленьким узеньким улочкам, как только в Москве с парковками будет??? Тем более, что мне придется водить большей частью времени, я уже трушу)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, с покупкой, а какой размер ты купила? Я никогда не покупала на такой вырост, всегда боюсь, что перерастут за лето. Цитата:
![]() ![]() ![]() А какая она удобная в управлении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аромат кулича пусть наполнит ваш дом,
Соберется семья за накрытым столом. Пусть сердца наполняются светом небес. В праздник Пасхи святой вам тепла и чудес! С праздником !!!! Женя с неделькой и машиной!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |